ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XV(она не зря занимается танцами)

Настройки текста
20 мая. Девять дней до фестиваля. — Нет, давай-ка ты встанешь на эту сторону — Лалиса тащит девушку к очередному дереву, а точнее к "невероятно красивому фону". Кареглазая делает пару фотографий и убирает фотоаппарат в чехол. Из Лисы бы вышел хороший фотограф, но для нее это лишь хобби.  — Всё, теперь пошли куда-нибудь гуля-я-ть! — радостно воскликнула Лиса. Розэ эта ситуация умиляет и она тихо хихикает, прикрывая рот ладонью. Окончательно собравшись они направляются в кино на премьеру нового фильма, которого они ждали очень долго.

***

— Дженни, что, твою мать, происходит? — срывается парень, громко ударяя кулаком по столу, за которым сидела поникшая девушка. Она удивленно вскидывает бровями, переводя испуганный взгляд со стола на разъярённого Намджуна. — Я не пони.. — Всё ты понимаешь, что происходит?! — кричит он. Дженни в шоке замыкает рот, не осмеливаясь продолжать смотреть на парня. Намджун устало вздыхает, оседая рядом. Он накрывает её руку своей, аккуратно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. — Милая, что не так? — устало, будто внутри все сломалось, разрушилось, спрашивает он. Ему безумно больно видеть девушку, которую он поистине любит, разбитой, грустной и мрачной. Но более ему непонятно поведение Дженни. Та словно отстраняется. И мысли о последнем его убивают. Дженни тяжело сглатывает, сильнее сжимая руку Намджуна. — Всё хорошо, просто устала в последнее время. Подготовка к фестивалю отнимает много сил и энергии. — врёт она, натягивая лёгкую улыбку. Дженни ужасно себя чувствует, прекрасно понимая, что лжет своему молодому человеку. Но она пообещала изменить и забыть то, что морально душит её сильнее с каждым днём. Намджун целует её в лоб, окончательно выметая из головы мысли о её охлаждении к нему. Она благодарна Всевышнему за то, что у нее есть он. Дженни понимает, что не достойна его, но она очень сильно полюбила этого парня и теперь сделает всё, чтобы сделать его счастливым.

***

— Извините..извините. — Лалиса в мучениях проходит на своё место, постоянно задевая людей, которые после кидали недовольные взгляды в её сторону. — Стоп. Я что-то не поняла.. — она смотрит на свое место, замечая, что оно уже кем-то занято. Розэ приземляется на свое место, а Лалиса стоит напротив парня, как она уже поняла, занявшего её место. — Извините, но это моё место… Какого чёр.. — чуть ли не на весь зал кричит она последнее, обращая на себя внимание всех. — Какого чёрта, Чонгук..— шипит она, смотря на лучезарно ухмыляющегося парня. — Чего ты улыбаешься, это моё место! — она дёргает его за руку, но он намного сильнее, поэтому она и на миллиметр не сдвинула его. А Розэ, как настоящая лучшая подруга снимает парочку на видео, которым в будущем будет шантажировать подругу. Видимо Чону надоело, что его дёргают в разные стороны и в следующий миг просто тянет Лалису на себя и она удачно оказывается на его коленях. — Что ты делаешь? — кареглазая упирается руками об ноги парня и пытается таким образом встать, а тот в свою очередь ещё сильнее прижимает ее к себе. Чонгуку нравилось то, как она мило злится и её реакция на его действия. — Если будешь дальше кричать, то просидишь так весь сеанс, — прошептал темноволосый ей на ухо и Лиса тяжело вздохнула, ведь понимала, что он не шутит. Девушка послушно кивнула и лишь потом Чон ослабил хватку, а затем кареглазая встала с парня и повернулась к нему. — И куда мне по-вашему садиться? — скрестила она руки на груди и возмущенно посмотрела на него. — Чем тебя мои колени не устраивают? - хитро улыбнулся Чонгук и подмигнул Лисе. - Две палки? Неее, спасибо, я лучше так постою, - съязвила девушка. Чонгук хотел ответить девушке, но всё же не стал, так как они находились в кинотеатре. Он просто тихо встал и сел на свое место, которое находилось рядом с Лисой. Он специально забронировал его, чтобы быть ближе. Ведь Чон Чонгук умный парень и знает все заранее.

***

— Мне не понравилось. — делает вывод самая младшая. Чонгук и Розэ удивленно смотрят на нее, совершенно не понимая, как ей может не понравится такой фильм. — А мне очень, я бы и пересмотрела, - довольно улыбается рыжая. Из ее сумочки доносится приятная мелодия и она отходит чуть вперед, дабы ответить на звонок. — Привет..Да..Нет..Ага — девушка грустнеет, убирая телефон обратно. — Мне нужно отлучится, мама попросила помочь по дому — говорит она и обняв всех на прощанье уходит. — Не думаешь, что это судьба? — Чонгук разворачивается к Лалисе. Та лишь смущаясь, отворачивается, решая на вопрос парня не отвечать. Хотя ему ее ответ и не нужен, он сам прекрасно его знает. — Меня позвали в клуб, не хочешь со мной пойти? — он наблюдает за девушкой, у которой глаза тут же загораются ведь клуб — ее тема. — Хочу — соглашается она. Ему это нравится. — Поехали. — он берет ее за руку и они тут же удаляются из кинотеатра, направляясь в более веселое местечко.

***

Лалиса двигается бедрами в такт музыке, доносящейся из колонок. Ее движения четкие и плавные, несмотря на большое количество выпитого алкоголя. Казалось, ее ноги скользили по полу, как по водной поверхности, а похожие на две маленькие змеи руки извивались отдельно от тела. Изогнувшись в изящной позе, неутомимо двигались идеальной формы ноги в такт все более ускоряющейся мелодии. Ее карие глаза обжигали его страстным огнем. Все внимание на ней. POV Чонгук. Потрясающе. Она двигается просто великолепно. Лалиса Манобан — девушка, охватившая весь мой разум. Девушка, засевшая прочно в сердце. Девушка, чьи танцы изумляют. Но ярость, злость и ревность охватывают меня, когда я в тысячный раз понимаю, что на нее смотрю не один я. На нее обращено подавляющее большинство мужских глаз, что просто бесит меня. Я иду через весь зал к ней и хватая ее за талию увожу отсюда. Слишком много чужих взглядов было направлено на тебя, Лиса. Слишком много. Она видимо не понимает, что происходит,поэтому продолжает танцевать. Но даже сейчас, когда казалось бы это должно выглядеть нелепо, смотрится даже чертовски сексуально. Ох, Лиса, что же ты делаешь со мной? — Куда ты меня ведешь? Я хочу танцевать! — пьяно тянет она, плетясь назад. — Меня это совершенно не волнует. — Я даже не поворачиваюсь к ней, а просто продолжаю идти к выходу из клуба. — Ты… Ты эгоистичный и самодовольный индюк! — прошептала она дрожащим голосом. Лишнее, детка. Точнее нужное, чтобы я сорвался. Я прижал ее спиной к стене, осторожно придерживая ее голову, чтобы она не ударилась о стену. Склоняюсь над ней и целую в шею чуть ниже уха. А потом еще чуть ниже. Она заводит руки за голову и перебирает мои волосы на затылке. Я жестко сжимал ее талию... Жаль, у нее останутся синяки. Она уже кусала губы почти до крови, разворачиваю ее лицом к себе и впиваюсь в раскрасневшиеся губы, тем самым заглушая стон. Я хочу от нее большего.. Прямо здесь.. Немедленно... Рукой скольжу по ее бедру, подтягивая ее вверх. Она прижимается всем телом ко мне, все настырнее и настырнее целуя. Не я один хочу.. Передвигаясь от стены к стене, ей удалось расстегнуть первые пуговицы на моей рубашке. — Черт, Лиса, я так сильно хочу тебя. — шепчу я, около ее багрового ушка. Ее глаза засветились и она лишь хитро улыбнулась, проводя пальцами по моим рукам. Как же она прекрасна. Я переплетаю свои пальцы с ее и прижимаю ее руки к стене, над ее головой. Это было прекрасно, но этого было мало, все, что я мог слышать было моет учащенное и грубое дыхание. Ощущаю под собой ее распростертое тело, я наслаждался нежной упругостью ее груди. Сейчас ее тело горит и хочет большего. Лиса хочет меня. Короткий стон слетевший с ее губ, прозвучал как призыв продолжать дальше. Я понимаю, что она пьяна и что завтра утром она, возможно, об этом очень сильно пожалеет, но я не могу остановиться. Я не хочу этого. Я хочу ее. Ее пальцы проникли под мою рубашку, касаясь пресса. Она сводит меня с ума. Не зря я проводил тренировки до изнеможения в зале. Чувствуя ее нежные касания на своей спине и груди я понимаю, что больше не могу терпеть. — Пошли в машину, — невнятно шепчу я. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.