ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XVIII( полюби меня)

Настройки текста
27 мая. Два дня до фестиваля. — Джин, ну что ты делаешь? — негодует брюнетка, когда парень пытается поцеловать ее на глазах у всех друзей. — Ну что-о,— протягивает он, выпуская лицо девушки из рук. — Что-что, ты же знаешь , что я стесняюсь! — закатив глаза, девушка выбирается из объятий парня и уходит, оставив парня одиноко стоять около друзей. Парни негромко захихикали, а Тэхен и во все на ухо другу прошептал неновязчивое: — Лох, — и получил за свои слова смачный удар по спине.

***

— Розэ, посмотри сколько тут всего! — глаза макнэ загорелись огнём, при виде большого количества товара, — Я не хочу это продавать, можно я оставлю парочку слаймов себе? — с мольбой во взгляде Лалиса смотрит на рыжеволосую, но та отрицательно качает головой, поощряя ее умение строить глазки. Девушка лишь грустно вздыхает, но когда на ее плечо приземляется рука, она дёргается, удерживаясь от крика. — Напугал! — Лалиса держится за сердце, неодобрительно смотря на парня напротив. — Я хотел бы поговорить с тобой. — без запинки, быстро быстро проговаривает он. Лиса кивает и встаёт с насиженного места.

***

— И... О чём ты хотел поговорить? — первая начинает девушка, а он будто от ее слов очнулся, вспоминая, что хотел сказать. — Тут...В общем...Пошли со мной на свидание? — последнее парень проговорил настолько тревожно быстро, что Лиса ещё минуту стояла и пыталась понять правильно ли она расслышала. — Бэм-Бэм,— начала Манобан, но ее прервал появившейся за ее спиной Чонгук. — Что происходит? — сердито спрашивает он, хмуро оглядывая обоих. — Позвал Лису на свидание, — пожимает плечами Бхувакуль. — Так что на счёт моего предложения, Лиса? — Она не пойдёт, — коротко отрезает Чон, обращая на себя две пары глаз. — Это ещё почему? — ситуация вызывает смех у девушки, ведь почему за нее все решаетОн? — Я пойду, Бэм. — отвечает она, не переводя надменного взгляда с Чонгука. Кареглазая толком не поняла на что только что согласилась, но на данный момент ей было все равно, ведь она хотела доказать Чонгуку, что она не его собственность и поэтому может делать все что хочет. Чон ухмыляется, прикусывая нижнюю губу, внутри него кипит вулкан, а потом схатив девушку за запястье уводит в здание администрации парка. Это происходит настолько быстро, что Бэм-Бэм не успевает никак реагировать. Он только собирался догнать пару, как вдруг перед ним появляется Чимин и суёт ему какие то бумаги, парень пытается обойти друга, но тот упорно стоял на месте. Не сложно понять, что Чимин это сделал специально, чтобы помочь лучшему другу . Бэм-Бэм злится, наблюдая как Чонгук и Лалиса отдаляются. Но что-то внутри греет, потому что Лиса согласилась пойти с ним. Он, вздыхая, уходит прочь, вспоминая его разговор с Чонгуком, где последний сказал, что Лалиса точно с Бэмом не будет и кровь внутри закипает. Но скорее он больше расстроен, что дружба с Чонгуком сошла на нет и это по причине появления в их жизни Лалисы.

***

Пройдя в глубь здания, Чонгук прижимает Лалису к стене, расставляя руки по обоим сторонам. — И что ты вытворяешь? — ухмылка не спадает с его лица, так же как и у нее. Парень думает, что девушка просто решила позлить его. — Что хочу - то и вытворяю. Выпусти, — пытается пройти под его рукой, но он прижимается ближе к ней, спуская руки на ее талию, не оставляя ей шанса на выход. — Он тебе нравится? Глаза девушки приобретают форму огромного шара, а после ее губы расплываются в улыбке, ведь вопрос парня подтверждает ее догадки, — Ты меня ревнуешь, — констатирует девушка. — Было бы к кому , — Чонгук не считает Бэм-Бэма соперником, так как уверен, что Лалисе не безразличен он сам, и поэтому приближается ближе к лицу девушки. — Но я пойду на свидание с Бэмом, — шепчет она прямо в губы парню, а после ослепительно улыбается. — Лиса, какого хрена? — злится он. Шатенка не переставая улыбаться, прижимается лицом к его груди. А Чонгук, совершенно не понимая ее поведения, молчит, удобно располагая голову на плече Лалисы, вдыхая его любимый запах. Запах Лалисы, в котором смешаны ваниль и клубника. Она хотела доказать, что он не владеет её, но всё оказалось наоборот И оба совершенно забыли о времени, наслаждаясь теплом друг-друга.

***

Парк, вокруг суета. Все готовятся к долгожданному фестиваля. Каждый пытается что то сделать, где то помочь, что то подправить. И лишь Чимин сидит на зелёном газоне и в руках у него простой карандаш, а на коленях лежит альбом, на котором сделано несколько эскизов. На самом деле Чимин ужасный художник, но сейчас старался запечатлеть ту, которая крепко засела у него в голове. Парень сидел и пытался нарисовать Розэ и внутри него была такая тяжесть. Он наблюдал за тем, как она объясняла всем то, что нужно делать. Он наблюдал за тем, как она что то писала в своей записной книжке. Он наблюдал за тем, как её брови сходились на переносице каждый раз, когда у девушки ничего не получалось. Он наблюдал за каждым ее движением, которые для него были грациозны. Она сама грация. Чимин выучил наизусть каждую миллиметр её тела и её милых и таких неуклюжих привычек. Парень был готов смотреть на нее вечность и только на неё, но... Всегда есть « но ». И это « но » медленно убивало его. Он молча сходил с ума, ведь не мог элементарно поговорить с ней. Был готов на всё, лишь бы она простила его и дала бы один единственный шанс. Но она уже сказала, что они не будут друзьями.

Но она уже ненавидит тебя, Чимин. Когда же ты поймешь?

Несмотря на все « но », он просто молча наблюдает, как заигрывает с ней Югём. Как она улыбается ему. Он помнит. Помнит те времена, когда и ему она улыбалась так же. Но он, по глупости лет, ответил ей грубостью. Это точно эффект бумеранга, Чимин. Тогда страдала она, а теперь ты.

***

Проведя в парке более шести часов, молодые люди поняли, что этого на сегодня достаточно хватит. Каждый в спешке разбежался, кроме Джису и Джина которые направились по своим делам вместе. Дженни радостно улыбается, услышав уведомление на телефоне. « Неужели он написал..? » — Надежда внутри девушки расцветает. Сообщения от незнакомца, который просит называет его ее тайным поклонником, каждый раз заставляют Дженни улыбаться. А его подарки и вовсе заставляют ее бегать по дому от счастья. Но одновременно внутри она чувствует отвращение к себе. Позволяет принимать комплименты, подарки и вовсе общаться с поклонником. « Намджун..» — в глазах секундная темнота, в горле ком, не дающий глотнуть воздуха. У нее есть Намджун — любимый парень. Любимый же, верно? Так почему же она с улыбкой отвечает незнакомцу? Принимает его подарки? Она же любит Намджуна.. Дженни со злостью кидает телефон на дорогу, да так, что он разбивается в дребезг. Убегает прочь, лишь бы быстрее оказаться дома. Попадает под ливень, окутывающий ее холодом с головы до пальцев ног. Срывает голос, когда кричит на середине пути от понимания мерзости своих поступков. И стоя уже на пороге дома чувствует знакомый запах. Слышит голоса, которые узнает из тысячи. Но желания показаться кому-либо в таком в виде, с размазанной под глазами, от слез, тушью — нет. Поэтому она бесшумно идёт к лестнице, чтобы подняться к себе в комнату. Но влечение повернуть голову, проходя мимо гостиной она не сумела. Увидев до жути знакомую макушку, она раскрывает рот в удивлении, хочет скрыться в комнате, дабы Он не увидел ее в таком виде, но успевает только быть замеченной матерью. — А вот и Дженни! — подбегает к ней женщина, — Садись пить чай и почему ты не рассказывала?— добавляет тихо она, сурово смотря на дочь.

***

POV Лиса. За все мои восемнадцать лет я была приглашена на свидания довольно много раз. Они были разными: удачными и нет, о некоторых я потом вспоминала с улыбкой на лице, а после некоторых молилась, лишь бы быстрее позабыть. Но это было довольно хорошим. Сначала мы пошли в кино, на какой-то фильм, названия которого я так и не запомнила. Но точно могу сказать, что романтика — один из лучших жанров кино. Потом мы гуляли в парке Эверленд, катались на различных аттракционах и просто весело проводили время. Время от времени темы для разговоров заканчивались и наступала неловкая тишина, но она тут же исчезала.

***

Уходящее солнце раскрасило оперенье облаков в оранжевые и красные тона. Листва деревьев как-будто опускается. Птицы чистят перья среди веток. Рыбы все реже выпрыгивают из воды на встречу солнцу. Красивое время, время романтиков и искателей приключений. Атмосфера царит потрясающая, чувствую себя спокойно. Привычная опустошенность растворилась. Но я, где то в глубине души понимаю — хочу, чтобы рядом сидел Чонгук. Ощущаю, как щёки покрываются румянцем, от осознания того, что я вновь думаю о нём. Но Бэм-Бэм не достоин этого сейчас. Я не могу сидеть сейчас рядом с ним, есть ванильное мороженое, что так нежно тает во рту и дарить ему ложные надежды. Он не достоин вранья. — Бэм, — тихо начала я. Он медленно повернулся ко мне, на его лице сияла улыбка. По нему видно, что он наслаждался этим моментом, и возможно, прекрасно понимал, что такой возможности больше не будет. — Да? — Я.. Ты очень обрадовал меня и мне все очень понравилось..— замолкаю, в надежде подобрать нужные слова. — Но? — его голос дрогнул, а у меня внутри все затрепетало. Он даже понял меня с полуслова. — Но я не могу ответить тебе взаимностью. — выговариваю я и опускаю голову вниз, уткнувшись взглядом на носки туфель. Напряжение теперь витает в воздухе, а его томный вздох полностью добивает меня. — Что-ж..Тогда, мы же можем быть друзьями? Я поднимаю голову, смотря на его лицо. Он улыбается, несмотря на всю ситуацию, он улыбается. Я киваю и точно так же улыбаюсь ему. И сейчас, я полностью уверила себя в том, что буду всю жизнь гордиться им. И природа не подвела в этот момент. Птицы запели свои песни, заставляя слушать их пение и наслаждаться, а не погружаться в мысли. Теперь молчание не создавало неловкость, а наоборот особо нуждалось в этой ситуации.

***

Бэм подвёз меня до магазина около дома. Хотя настаивал довезти до самого места жительства, но я отмахнулась, говоря, что мне нужно купить пару продуктов. Он не стал противиться и согласился. Попрощавшись, я вышла из машины и направилась в сторону торгового центра. На самом деле я хотела всего лишь прогуляться до дома, но видимо сама поверила в историю придуманную для Бэм-Бэма, именно поэтому хожу по торговому залу, везя перед собой жёлтую тележку. Неосознанно скидываю в тележку практически все товары, обращая на себя многозначительные взгляды других покупателей. Подхожу к отделу с парфюмерией и похоже, что я тут остановилась надолго. Сразу же беру любимые ароматы от Chopard — Wish. И только хочу пойти в мужской отдел, как на мою талию ложится сильная рука. Сама не замечаю, как вскрикиваю. Резко поворачиваясь, одариваю обнаглевшего человека пощёчиной. — Айщ! Да за что?! — вопит знакомый голос и тот сразу же касается ладонью красной щеки. — Чонгук? Понимаю, что права, когда он поднимает на меня недовольный взгляд. — Ты что..Ты следишь за мной? — приходиться шипеть, но если бы мы находились на улице, то я бы точно закричала. — Да, конечно. Всегда мечтал проследить за свиданием. — выпаливает он. Он опять хмурится, грозно смотря на меня. Это смотрится чертовски.. мило. Да, мило. — Ты была в этом платье? — спрашивает он, оценивающим взглядом осматривая меня с ног до головы и обратно. Я согласно кивнула, наблюдая за его реакцией. Он ещё больше нахмурился, а вена у виска начала часто пульсировать. Похоже, что он очень зол.. Но почему меня это так забавляет? Клянусь, что ещё немного и я засмеюсь, да так громко, что услышат за пределами центра. — А что с ним не так? — наигранно удивиляюсь, покручиваясь несколько раз. Но он притягивает меня к себе, так неожиданно, что моя тележка отъехала дальше. И вот сейчас смех отбило напрочь. Он действительно очень зол и признаться честно, мне даже страшно. — Оно очень короткое, Лиса, — четко проговаривает все слова, заставляя вжаться в его руки от страха. Не желаю и сдвинуться с места, пока он сам не отстраняется от меня и смотрит за мою спину. Слежу за его взглядом и вижу свою тележку. Не успеваю и моргнуть, как она оказывается под моими руками. Чон Чонгук, ты, мать твою, маг?! Мы так и молчим примерно минуту, тупо пялясь на друг-друга, пока его не отвлекает женский голос позади. — Гуки, где ты пропал? — закинув ладонь на его плечо, спрашивает молодая девушка, не обращая на меня внимания. Что то внутри не приятно кольнуло, от ее милой улыбки, которую она так строила ему. — Встретил.. — не успевает он договорить, как девушка переживает его вопросом, который заставил нас обоих покашлять: — Это твоя девушка? Если Чонгук после этого ухмыльнулся, то я мгновенно покрылась красным цветом. — Да, познакомьтесь, — вот же засранец! — Лиса, это моя двоюродная сестра Бо Ён. Бо Ён, это моя девушка Лиса. — в конце моего представления его сестре, он подмигнул мне, отправляя воздушный поцелуй. Чёрт, это так мило, но блин, не так я представляла знакомство с его семьёй. Не в магазине парфюмерии, блин! Девушка тут же протянула мне руку, которую я с улыбкой пожала. А после началось что то непонятное. Звонок на телефон Бо Ён, её радостный визг и рассказ про то, что у любимого брата оказывается есть девушка, ее торопливое : « — Быстрее на кассу, быстрее » , Немного раздражал,потому что я не люблю, когда меня кто-либо торопит. Чонгук быстро проскользнул через меня на кассе,оплачивая мои покупки. Ну что за.. Не успела я отчитать его за поступок, как он быстро повел меня на выход, таща к машине. Что за беспредел происходит?! Мне хоть кто-то можешь объяснить?! Кровь внутри начинает закипать и я просто ударяю Чонгука по руке, чтобы он остановился. Он, все же, останавливается, и подняв одну бровь смотрит на меня. — Тебе так нравится меня бить? — смеётся он, открывая багажник машины. — Мне не нравится то, что сейчас происходит. Куда ты вообще меня ведёшь? И зачем ты платишь за мои покупки? И вообще, блин, что происходит?! — взрываюсь я, размахивая руками. — Ну и чего ты дуешься? — подходит он ближе и берет мои руки в свои, гладя ладони большими пальцами. — Просто моя сестра очень обрадовалась и все рассказала моим родителям и прямо сейчас мы едем знакомиться с ними. Мои глаза расширяются до неописуемых размеров и кажется в рот залетит птица. — Ч-что, но Чонгук...Я-я не готова и вообще мы не встречаемся даже! Конец POV Лиса. Вот я наконец и написала главу к этому фанфику, ураа! Хочу заранее сказать спасибо за ожидание! Вы у меня самые лучшие~ Хочу предупредить, что кое-что изменю ( но это будут незначительные правки в сюжете) и так же осталось еще несколько глав до конца фанфика, но могу обрадовать, что будет вторая часть :) Так-же хочу сказать спасибо, за ваши отзывы и оценки к моему новому фанфику glowing heats ♡.♡ , я вас обожаю!❤❤❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.