ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XIX(jimin and rose. все точки над i)

Настройки текста
Примечания:
Qwest Pistols — убью ( обязательно и до конца ) POV Розэ. Вы когда-нибудь читали что-то, что убивало вас изнутри? Типа сообщения или что-то в этом роде. Всё было просто прекрасно, пока вы случайно не наткнулись на что-то, чего не хотели видеть. Или выясняли то, чего лучше вам было не знать. Как будто это было написано лишь для того, чтобы причинить вам боль. Но вы постоянно перечитывали это снова и снова, чтобы помучить себя. Как же это отстойно, как одна маленькая мелочь может испортить вам весь день. Ты же любишь меня, Чеён. Красуется сообщение на моем ярком экране. Почему? Почему именно в тот день, когда я решаю забыть Чимина, парня, заставляющего он сердце обливаться горючими слезами — он пишет мне такие вещи. Такие слишком очевидные вещи. Как бы я не отнекивалась, как бы не переносила все на помутнение рассудка — Я люблю его! Я люблю его так сильно, что просто ненавижу. Я хочу целовать его и забыть его губы навсегда. Я хочу смотреть в его глаза и хочу навсегда оставить этот чудесный цвет в прошлом. Я хочу обнимать его и смыть его касания с моего тела. Мне просто чертовски больно любить его! flashback. 2 года назад. Пусан. — Я люблю тебя, — Пак Чимин, парень в которого я влюблена, тот самый парень, который выставил меня дурой перед всеми. Именно он сейчас признается мне в любви. — Очень сильно люблю. Шептание около губ прекращается, превращаясь в грубые поцелуи. Чимин сжимает мою талию, уверенна до синяков. Мозг до конца не переваривает произошедшее. Он действительно целует меня? — Ч-чимин, но как же..— отрываюсь я, заглядывая в его глаза. Казалось, что прямо в глазах горит огонь, желание.. Ничего не ответив, он утягивает меня в поцелуй. Он злится, что понятно по тому, как он кусает за нижнюю губу. Внутри словно зарождается огонь, который стирает из памяти его слова. Вкладываю в этот поцелуй всю страсть, которая закипала внутри. Он усмехается, подхватывает меня, так что я закрепляю ноги на его талии и ведёт к кровати.

***

— Чеён, я просто был пьян. Пусто. Услышав эти слова просто чувствую внутри пустоту. Ничего.. Я дура. Просто дура! Доверилась, отдалась и разбилась. Он всегда был моей слабостью. Чем-то, в чём я не могла себе отказать. Я умела с мраморным лицом смотреть страху в глаза и не моргнуть, не повести даже мускулом перед многими людьми. Но ему нужно было всего 10 секунд, чтобы заставить меня расплываться в улыбке. Он был единственным, кому я готова была сдаться. Гордая и сильная, я первый раз в жизни чувствовала нелепую уязвимость перед человеком. И это чувство, будто ты теряешь контроль на огромной скорости и при этом радуешься как ребёнок, что скоро разобьёшься. Он был моей слабостью. Чем-то, от чего я не могла отказаться даже во благо. Он был единственным мужчиной, которого я хотела оставить себе, отняв у всего мира. И к которому я хотела уйти, оставив весь мир где-то там, за спиной. Он был единственным мужчиной. Он стал первым мужчиной. Он же меня и убил, он же и растоптал мои чувства. Я как замороженный стейк, который бросают в кипящее масло: ничего не чувствую, но все равно мне плохо.* Смахиваю слезы с щек и поднимаю голову, смотря прямо ему в лицо. Он даже не смотрит на меня. Но в его глазах читается отвращение.. Что? Я ему противна? Хочется врезать ему прямо по его лицу, но в это же время хочется обнять его и шептать умоляюще. Ухожу. Просто ухожу. Уйду и больше не вернусь. Не вернусь в это чёртово место, не вернусь в эту компанию, не вернусь туда где будет Чимин. end flashback Конец POV Лиса.

***

POV Чимин. — Что ты хочешь от меня, Чимин? — люблю, когда она произносит мое имя. Пытается произнести его отстранено, но не выходит. Никогда у нее не выходило произносить его, как что то приносящие боль, она любит меня. — Мне нужна ты, Чеён. Делаю шаг к ней, а она назад. Так всегда. Я подхожу к ней ближе, она всегда отходит назад. И все с того самого дня. Некоторые люди будут пытаться завоевать вас только после того, как уже потеряют. Когда они поймут, что у вас есть и другие варианты, когда они поймут, что кто-то другой будет относиться к вам лучше, чем они, когда они поймут, что вы больше не согласны быть их вариантом, когда они поймут, насколько были эгоистичными. Некоторые люди будут скучать по вам, только когда вы их забудете. Когда вы забудете поздравить их с днем рождения, когда вы забудете их любимую песню, их секреты, когда вы выбросите их воспоминания. Когда вы забудете то, какие чувства они у вас вызывали. Некоторые люди начнут уважать вас только тогда, когда вы уйдете. Когда они поймут, что вы жертвовали собой ради них, когда они поймут, сколько раз вы шли против себя, чтобы уступить им, когда они поймут, сколько раз вы им прощали снова и снова. Когда они поймут, что вы ушли, потому что это вас уже достало – потому что они перепутали ваше терпение и понимание со слабостью. Некоторые люди будут любить вас только тогда, когда вы перестанете их любить. Когда вы больше не будете скучать по их прикосновениям и звуку их голоса. Когда они увидят, что вы изменились и уже не смотрите на них так, как раньше. Когда вы больше не будете думать о них перед сном. Когда они наконец будут готовы открыть свое сердце вам, после того, как разбили ваше на осколки. И я вхожу в эту группу некоторых людей. Люблю ее сейчас, только вот, как тогда, остался идиотом. — А ты спросил меня? Как ты так можешь, Чимин? — горькие слезы уже катятся по ее щекам, она смахивает их дрожащими руками. — Как ты можешь это делать со мной?! Ты превратил меня просто в тряпку! Просто вытер о меня ноги! Не смотрит на меня, потому что плачет. — Ты думаешь я живу отлично? Думаешь у меня душа не плачет? Мне тоже больно, Чеён! Пойми, Чеён, мне тоже больно! Как бы я хотел вернуться обратно, назад, чтобы этого всего не было. Чтобы она не плакала из-за меня сейчас, не чувствовала себя так паршиво из-за меня. — Не дай тебе Бог, тебе, Чимин, полюбить безответно. Пусть обойдет тебя стороной это выжигающее душу чувство. Оно выворачивает тебя наизнанку. Ты узнаешь насколько высок порог боли, которую ты сможешь выдержать, и как низко будешь падать в попытках избавиться от этой зависимости. Ты откроешь в себе новые таланты и предпочтения. твоя жизнь разделится на "до" и "после". со временем придет понимание и спокойствие. И тоска..Тоска по тебе, Чимин будет мучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.