ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXIII after. 2 years later

Настройки текста
Спустя два года, белоснежные волосы вновь развивает тёплый ветерок Сеула. Ничего не поменялось, хотя так много нового - мелькает в голове Это просто город родной, поэтому кажется, что ничего не поменялось. Проезжая улицу за улицей, она вспоминает все моменты, все посиделки с душевным разговорами в кафе, в компании лучших подруг, наизусть запомнившийся путь до своей школы и первую любовь, воспоминания о которой вмиг портят ей настроение. Если бы она могла, она бы стёрла из памяти все, что свело её с этим человеком. Он испортил ей жизнь, он стал её главным кошмаром. Если бы она могла, она бы стёрла, только она любила. Хотелось представить свою жизнь вместе с ним, но для Чон Чонгука в голове Лалисы нет места, мысли о нем для неё равны смерти. С шумом упав на кровать в номере, что она сняла на двухнедельное пребывание в родном городе, она уже представляла будущую встречу с подругами, которых не видела все это время. Несмотря на это, их общение не прекращалось и они созванивались по видеосвязи, как минумум раза два в неделю. Раздумия девушки прервал щелчок пропускной карточки в номер. Уборщица? Уже? Не придавая этому значения, думая, что это кто то из персонала отеля решил наведаться в номер, ибо "откуда у другого человека карточка от её номера", она продолжала лежать в кровати. Все также представляя встречу с подругами, разговоры и общий смех. -Стоп, а ты кто? От до боли знакомого голоса по телу бегут мурашки.. Неет, Господи, пожалуйста, только не это -Лиса? -Блять!

***

Он любил её. Он так сильно любил её! Каждая их ночь вместе, каждые объятия, поцелуи, поездки, разговоры, ссоры, все-все - он так скучал! Он так хотел вновь ощутить хотя бы её пристутсвие рядом, хотя бы ощутить, что она тут. Она рядом. Юнги не сходил с ума. Он не избил её убийцу до смерти, а так хотелось. Он не сбился по наклонной вниз. Он ей обещал, что будет стараться для них. Её не стало. Он старается для себя, он старается для неё, чтобы она, где-то там видела, что обещания он выполняет. После окончания школы, парень поступил в престижный вуз . Открыл свой бизнес по проведению мероприятий и стал одним из самых востребованных ведущих Сеула. Но любовь для него стала закрытой темой. Он хотел женится на ней. Хотел от неё детей. Так многого он хотел с ней в будущем. Всё его мечты обрушились в один миг, это так больно. продолжение никто не отменял вообще-то!!! я вот вернулась спустя практически год, девочки))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.