ID работы: 6748477

You're an idiot!

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 169 Отзывы 26 В сборник Скачать

XXII( the end.) 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Обязательно читайте примечание выше. Возможны ошибки, причина- выкладываю как есть, позже отсмотрю более детально. Возникли проблемы с пониманием - пишите-отвечу. iday-love(на повтор и до конца) Фестиваль, на который собрался практически весь город — ведут не они. Нет сил. Нет сил, для того, чтобы смотреть на счастливых людей, в то время когда ты разбит. Намджун откладывает телефон на стол и закрывает глаза. Но даже с закрытыми глазами он видит ее. Flashback/практически до конца главы/ 27 мая. Она не может находиться с ним рядом. Ей плохо, она ненавидит себя за свои поступки. Ненавидит себя за то, что так быстро и легко разлюбила Намджуна. Дженни быстро добегает до комнаты, под каким-то глупым предлогом. Она закрывает дверь на замок и бесшумно скатывается по двери. « Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу. » Запускает руки в волосы, судорожно перебирая пряди. Скорее всего сейчас начнется истерика. Но Дженни знает, что ее плачь услышат все, поэтому закусывает кулак, дабы никто не слышал. Одна, вторая, третья слезинки пробегают по щекам. Но вдруг ее словно молнией насквозь прошибло — рингтон ее парня разносится по комнате. Девушка тихонько встаёт, словно считанные секунды назад ничего и не было и вглядывается в номер. — Неет.. Мне же показалось..Это же не Тэхен! — Дженни с ужасом смотрит по сторонам, бежит к шкафу и открыв его, достает большую коробку, спрятанную где то под большим слоем одежды. « ... Часто меня ассоциируют с чем-то красным на веточке..» — Вишня! Ви! Боже, его же называют вишенкой.. Девушку наконец осенило, что тот самый ее тайный поклонник никто иной, как Ким Тэхен. Ким Тэхен — лучший друг ее парня и тот, с кем она изменила своему парню. Только сейчас она понимает, что влюбилась в тайного поклонника, а именно в Ким Тэхена.

***

Разговор с Намджуном был трудным. Он ничего не сказал. Парень, лишь в ответ на ее раскаинье, вздохнул и быстрым шагом ушел прочь. Совесть съела ее окончательно. И, скорее всего, здравый смысл тоже. Именно поэтому она стоит у его двери, надеясь, что тот откроет. — Нам.. — ее голос настолько тих, что сама не услышала. Но она боится. Просто боится подать голос. — Намджун.. Она все решилась сказать это громко. Ей стыдно перед ним очень. Что уж там, ей стыдно произносить его имя. Она думает, что он ее теперь всем сердцем ненавидит.

А он за дверью стоит. И выдыхает так, словно жить надоело. Как он может ее ненавидеть, если так сильно любит?

— Намджун, я знаю, что ты никогда меня не простишь, но позволь мне всё объяснить, пожалуйста, — щёки колит от слёз, а сердце едва ли кровью обливается. Две минуты, три, пять. Не открывает. Не потому что не хочет. Потому что не может. Девушка присела на корточки и закрыла лицо руками. Сдерживая себя, дабы никто не слышал всхлипы. Но Намджун слышит. Она не хотела, чтобы так всё вышло, но и уйти она сейчас не может, ведь она если она это сделает, то никогда себя не простит. Дженни всегда говорила себе, что Намджун слишком хорош для нее и что она его не достойна. Она всегда так думала и сейчас так думает. Дверь медленно открывается и на пороге появляется Намджун в белой футболке и серых спортивных штанах. И выглядит он мягко говоря помятым. — Заходи, — он устало вздыхает и поднимает с холодного пола девушку, запуская в квартиру.

***

— Пей. — он ставит перед брюнеткой кружку горячего чая и двигает тарелку с чем-то вкусным поближе. А сам же садится напротив. Внимательно наблюдает за своей бывшей девушкой . Та, трясущимися руками берет кружку и делает маленький глоток. — Что ты хотела мне объяснить? — он никогда не терпел тишины, хотя считал, что тут лучше молчать, он все же первым начал этот разговор. — Прости меня, Намджун. Я..Я не знаю, как такое могло получиться, честно.. Мне стыдно и.. Я знаю, что теперь ты меня ненавидишь.. — Дженни, — прерывает он ее, как только замечает, как на ее глазах появляются слезы, — Раз такое произошло то.. То ладно. Я не могу ненавидеть тебя, потому что я люблю тебя. И чувства так быстро не уйдут. Мне больно сейчас. Ведь в этом замешан мой лучший друг, это все так сложно, — Ким запустил руки в волосы. Парень мечтал о свадьбе с Джени, мечтал завести с ней самую настоящую семью. И он совсем не идиот, он давно заметил слишком долго задерживающийся взгляд Тэхена на его девушке.

***

Их разговор не был долгим. Потому что говорить не о чем. Между ними будто все провалилось навсегда и окончательно, нет тем для разговора. В итоге Дженни извинилась еще тысячу раз, и при последних объятиях с Намджуном едва сдерживала слезы, а после вышла из его квартиры. Вышла и разревелась, быстро сбегая по ступенькам вниз. Намджун слышал, он знал и он хотел выбежать тут же и придать ее к себе, но.. Но пора остановить это и он прекрасно понимает - она его разлюбила. Он не станет бежать к ней, Он не будет успокаивать ее, Он не будет бить лицо Тэхена. Он не будет ненавидеть ее. Намджун будет помнить ее, как первую любовь, что закончилась так быстро. Ему будет трудно без ее яркой улыбки, без зажигательных глаз, в которых горел озорной огонёк, нежных губ, миленьких щёчек и тоненьких пальцев, что он до сих пор ощущал на своём лице — потому что он до сих пор любит.

***

Лиса с самого утра чувствует какую то опаску. Что-то ее постоянно напрягает. Дома ей не сидится, поэтому сразу после завтрака, она набирает номер Чонгука, и просит его о встречи, тот же приглашает ее к себе и говорит, что заедет после шести вечера.

***

— Лисёнок, ты куда-то собираешься? — дверь в комнату Манобан тихонько открывается и внутрь заходит ее мама. Лиса немного улыбается, вспоминая о Чонгуке, но при маме отмахивается, что идёт прогуляться с подругами. — Лиса! Ты меня не проведёшь, что это за парень? — Что? — Лалиса нервно хихикает, — Как ты догадалась? — Ты думаешь, я не заметила, как ты рисуешь одного и того же парня? Ты очень очевидна, покажи мне его! — садясь на кровать дочери, женщина зовёт ее рукой к себе. Лалиса быстро плюхается рядом и показывает ее совместное фото с ним. — Ну и красавчика ты себе отхватила! Молодец! Так.. Значит это ты к нему собираешься? — Даа, — Манобан младшая отводит смущённо глаза и встаёт с кровати. — Лиса, только помни о том, что я слишком молода стать бабушкой! — выкрикивает женщина и быстро закрывает за собой дверь, после чего слышится ее громкий и звонкий смех. Лиса закатывает глаза и в иной раз думает, кто в их семье ещё и ребенок.

***

Черная иномарка подъезжает к дому русоволосой. Из машины выходит Чонгук. От парня так и веет уверенностью. Он смотрит на Лалису, что идёт к нему на встречу. Глаза ее так и светятся и ему от милого зрелища хочется улыбаться, что он и делает. — Чего так так улыбаешься? Что то не так? — девушка оглядывает себя со всех сторон, прочно думая, что парня смешит ее внешний вид. — Ты очень милая, вот и все, — Чон пожимает плечами и изумлённо смотрит на девушку, ведь сейчас парню открылся более лучший вид - Лалиса, в бежевом платье, выше колен, что так хорошо подчеркивает ее фигуру. Инстинктивно он закусывает нижнюю губу, не замечая, как от такого взгляда она раскраснелась. — Чонгук.. Может уже поедем? —не выдерживает она, после того, как следит за взглядом парня. — Да. Да, пошли, — запнувшись в собственных словах, он берет ее за руку и открывает дверцу машины. Тут же пристёгивает ее ремень безопасности и слышит, как быстро сердце ее стучит внутри, словно наружу выпрыгнуть готово.

***

POV Лиса. Он очень серьёзен, когда ведёт машину. Внимательно следит за дорогой, это мне нравится. Заметно, что ему нравится сам процесс вождения. Невольно засматриваются на него. Он очень красивый, у него идеальный профиль. Да мать вашу! Он сам идеален от головы то пят! А ещё у него шикарный вкус, он отлично совмещает рубашки с модными бомберами. Мне открывается прекрасный вид на его ключицы и.. О боже, откуда в моей голове появляются пошлые мысли! — Так нравлюсь? — усмешка появляется на его лице, а его рука уже сжимает мое колено, — Просто уже согласись. Как бы я хотела стереть эту ухмылку с его лица. Нужно проучить этого идиота и кажется я уже придумала как! Я просто отворачиваюсь к окну, чувствуя, как сильно покраснели щёки и пытаюсь направить все внимание на вид из машины. На улице уже темнеет намного раньше, поэтому уже в шесть часов вечера небо полностью окутано черной мглой, и звёзды, что так ярко сияют, заставляют полностью отдаться этому моменту. Раньше, даже представить не могла, что в какой-то весенний день буду ехать в машине человека, который заставляет мое сердце трепетать и неуравновешенно биться. Полностью погрузившись в себя, я не сразу осознала, что на мое бедро опустилась его рука, нежно и аккуратно его палец стал поглаживать ее кожу, вызывая поток мурашек по всему телу. Опустив взгляд на происходящее , я буквально задохнулась, ведь ощущение его руки на ее ноге было так приятно.

***

— Проходи, чувствуй себя как дома, — Чонгук пропускает меня вперёд, придерживая темную дверь. Передо мной открывается прекрасный вид внутри загородного дома их семьи. — Чаще я тут один бываю, можно сказать, я практически переехал сюда, — ухмыляется он, попутно снимая бомпер. Взяв меня за руку, он неспеша повел меня на второй этаж и честно сказать, ощущать свою руку в его, до мурашек приятно. Потрясающе — проносится в голове, когда проходишь шажок за шажочком в этом доме. Мы остановились перед входом в комнату, как неожиданно мои глаза накрывают его ладони, и ели слышный его шёпот около шеи. Он включает музыку, не слишком громко, словно она играет где-то поодаль. Слышу, как он зажигалкой своей поджигает что-то, скорее всего фитиль в свечах и внутри как-то сразу проносится приятный шлейф ванили с корицей. Одну руку он смещает на талию, прося присесть. Я открываю глаза и прихожу в восторг. Он, наверное, хорошо готовился и это мне льстит, но намного больше мне нравится он. Он и его немного растрёпанные волосы, заманчивый вид на его шею. Он и вид, что открывается мне на его ключицы, за счёт двух расстегнутых пуговиц на черной рубашке. Он и его родинки. Он и его губы, что напоминают кролика. Он весь мне всегда нравится больше, чем самые красивые закаты мире, но если эти закаты будут с ним, то я буду счастливее всех на всем белом свете! Я принимаю бокал красного вина из его рук и немного кручу его в руках, в который раз засмотревшись на него. — Ты красивая, — разрушая тишину, говорит Чонгук. Так просто, искренне и открыто. Как будто-бы это обычное дело — пить вино и обмениваться комплиментами, находясь в паре сантиметрах друг от друга. Лиса сжимает в руке бокал, краснея — то ли от вина, то ли от комплимента, то ли от его взгляда, пробирающего до мурашек. — Ты только сейчас заметил? — мурлычет она словно кошка, пару глотков и она уже сама не своя. — Нет, всегда замечал — Чонгук признался. POV Чонгук Она обняла меня и уткнулась мне в шею, уже привычные мурашки начали распространяться по всему телу, обычная физическая реакция на девушку, тело требует своего, я не был с девушками с момента ее появления, и Лалиса стала моей головной болью. Как только разберусь с тем, что происходит между нами, уеду в отпуск и уж там-то я оторвусь. Я даже не заметил, как прошёлся губами по ее плечу к мочке ушка, она дёрнулась, но не стала вырываться и убегать. Успех в бизнесе и в личной жизни, стал обыденностью. Но с тех пор как Лалиса Манобан ворвалась в мою жизнь, она начала кипеть событиями, что не день то американские горки, и в большинство своём, она вызывала мой гнев и злость — раньше. Я не заметил когда перестал злиться и презирать ее… Ее руки, что спокойно лежали на моих плечах плавно опустились по грудной клетке к прессу, замерев на несколько секунд, которых мне хватило, чтобы забыть все, о чем я только что думал, реакция на ее прикосновения была невероятной. Сквозь тонкую ткань футболки тепло ее рук чувствовалось невероятно приятно, дыхание замерло у меня в груди.. Но ее руки исчезли слишком быстро. — Чонгук, мне кажется внизу кто-то.., — она почти встала, напоследок коснувшись моей щеки своей ладонью. Не о чем не думая, я схватил ее за локоть и потянул обратно к себе, ее волосы взметнулись и прошлись по моему лицу, они были словно шелк, а их запах всегда заставлял вдыхать часами, пока не надоест, в возможности чего я сильно сомневался. — Нет уж, Манобан, так просто я тебя не отпущу. Я заправил пряди ей за уши уже привычным движением. Спустившись к ее шее, я начал прокладывать дорожку поцелуев по краю ее довольно глубокого выреза. Я чувствовал, как Лиса напряглась всем телом, но не стала ничего говорить, возможно мой напор пугал ее. Попытавшись взять себя в руки я почти отступил, но стоило мне взглянуть на ее приоткрытые полные губы, как я утратил всякий контроль над своим телом. Подняв руки, я прошёлся пальцем по ее губам от чего у нее еще больше участилось дыхание. Ведь от одного поцелуя ничего не будет, верно? Лиса. Со мной происходило нечто непонятное, мне хотелось, чтобы Чонгук не останавливался. Он никогда не был столь откровенным в своих ласках, и дело было не столько в его действиях сколько во взгляде его глаз, они буквально кричали о том что я принадлежу ему. То как он меня касался было настолько собственнически, что это должно было бы пугать… Чонгук притянул мое лицо к своему и прижал свои губы к моим в нежном но глубоком поцелуе. Его руки напряглись, и одна из них скользнула в копну моих волос, удерживая мою голову. Я невольно простонала обнимая его за шею руками и прижимаясь к нему еще ближе, если это было возможно. Голова кружилась, казалось еще секунда и я потеряю сознание. Он поднял руку и осторожно сжал мой подбородок, приподнимая мое лицо навстречу своим губам. Его язык прошёлся по моей нижней губе, заставляя еще большую дрожь охватить мое тело. Убрав руки от моей головы, не прерывая поцелуя, прошёлся ими по моей спине, расстегивая змейку платья. Он застонал в мой рот, пока я тяжело дышала в его, полностью дезориентированная я даже не поняла когда все кончилось. Знакомый голос на первом этаже вернул нас обоих на землю . — Чонгук, ты тут?

***

Чонгука словно током ударило. Он отпрянул от меня и направился к выходу из комнаты, устойчиво прося сидеть тут. Но любопытно даёт своё, поэтому я тихонько выбираюсь из комнаты, замечая из порога только отдаляющуюся спину Чона. Пробравшись к лестнице, аккуратно смотрю вниз. И сердце замирает так, что кажется воздуха становится мало. — Соно! — выкрикиваю я, прежде чем окунуться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.