ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

23-ий район. Кобаяси в деле!!!

Настройки текста
       Мы все еще остановимся в кабинете у Сузуи Джузо. Допив чай, приятели мило болтали. Юмико с Джузо отлично поладили и как оказалось, подружились! Кобаяси раскрылась полностью, теперь она не стесняется.       Для черноволосой Джузо показался очень веселым парнем! Общительный, веселый, интересный, игривый и очень хороший сладкоежка! Ох, неужели люди бывают такими?.. — призадумалась Юмико, слушая Сузую, как он рассказывает ей и Хайсе о своем вчерашнем дне- Такие общительные…и на вид…надежные! — Слушай, Джузо…извини, что прерываю, — оборвала тему девушка, — Извиняюсь заранее за вопрос Двое юношей насторожились, особенно тот, у которого спрашивают — А сколько тебе лет? Молчок. Сузуя погрузился в «Загрузка Виндовс». Казалось, ибо он не понял вопроса или он стесняется ответить! У Хайсе тоже механизм сломался, даже глаза немного к переносице сдвинулись… А теперь представили реакцию Юми, которая начала винить себя мысленно за такой дурацкий вопрос! Даже бедняжка покраснела в щеках… Но потом начала махать руками во все стороны и вдобавок крутить головой — А…если тебе угодно…можешь…не отв… — Двадцать три, — спокойно ответил белобрысый поедая конфетку — А? — теперь у Юми вкл. загрузка «LOADING». (5%.....45%.....68%.....80%…99%................), — ЧТО?! ДВАДЦАТЬ ТРИ?! СИРИУСЛИ??? Шок. Удивление. Недопонимание… — Ава… — так сказал Сузуя слово «Ага», жуя по очереди сначала пончики, потом шоколадку. Та-ак…двадцать три минус шестнадцать?.. Вот это да! Разница в семь лет!!! 0^0 — Джузо, как у тебя там с отчетами по 23-ему району? — перебил тишину Сасаки, вставая со стула — Ась?! 23-ий район? Эм…ну они должны лежать на соседнем столе! Посмотри, пожалуйста, если не трудно… — Джузо таскал леденцы в рот — А зачем Вам 23-ий район? — спросила неуверенно Юмико — ты не знала? — обратился к девушке белокурый — Эм…о чём именно?.. — Мы как известно в 20-м районе! А 23-ий неподалеку отсюда! — начал пояснять Хайсе, — гули жившие в 20-м районе по какой-то причине каждый раз группами переходят на 23-ий… Причина? Неизвестна! — Вот мы и узнаём… — закончил Джузо — Ага…ясно! — Кобаяси переварила все информацию, — А вы сейчас только по 23-ему району? Или Вас интересует именно какой-то гуль? — В данное время у CCG много целей, — ответил Сузуя, — И нас иногда объединяют. Моя команда и команда Сасаки сейчас объедены. Нам дали даже две цели. Первая, это узнать как больше о «секрете» в 23-ем районе, а вторая, это узнать про данный Древо Аогори. Ведь это сейчас та группа гулей, которая собирается переместиться в 23-ий район. Это ближе к краю города. Но самое главное в тот район перемещается только часть Древа Аогори! А именно компашка «Черного Кролика». — Ясненько… — подперла щеку правой рукой, Юмико, — А «Черный Кролик» это гуль SS ранга, так? — Да, — сразу подтвердил информацию Хайсе перелистывая папку с документами, — Самое плохое, что он тоже сливается с толпой людишек, но свое настоящее лицо никогда не показывал… Мы даже его настоящего имени не знаем. А такая информация была бы очень полезна для нашего поиска Тишина. Все трое задумались и о чем-то думали. Больше всех задумалась черноволосая. Юмико меняла каждый раз мимику лица, не замечая этого. Сначала серьезное лицо переменяется в спокойное и равнодушное, затем прищуривается и широко раскрывает глаза. — Придумала!!! — Кобаяси неожиданно вскакивает со стула так, что Хайсе подскакивает, чуть ли не на два метра, а Джузо давится конфетами и громко кашляет, хватает чай и запивает большими глотками. — Что? Что ты придумала? — спрашивает пепельноволосый брюнет — Я буду вашим поисковиком! *** — Аято*, ты точно думаешь, что такая идея будет хорошей и безопасной? — Это уже мне решать! Вам это не понадобится в вашей жалкой жизни! — заявляет грубо парень и продолжает идти большими шагами к выходу — А может все же… — Я не ясно объяснил?! Мы перемещаемся в 23-ий район и будем там временно! — Аято, но CCG уже давно заметили то, что все гули перемещаются туда по неизвестной причине! — А причина ясна как день! Только говорить я вам не буду… — хищная ухмылка появилась в лице руководителя, члены его отряда переглянулись и как-то пугливо посмотрели на юношу *** — Что?! — одновременно вскрикнули оба — Что? Вам не нравится?! Я буду искать информацию и буду вам ее передавать! Хм…это экономика времени для вас и плюс отличная помощь для друзей! — с геройским лицом заявила Юмико — Да нет, мы не против, с тем, что ты будешь помогать… — начал Хайсе, — только, это не опасно для тебя? Ты не следователь и не кандидат в конце концов! А обычная хрупкая девушка… Будет ли опасно это для тебя? — Ну с этим не беспокойтесь! Я знаю себя на все сто! И да, я буду поддерживать с вами связь! Вы будете мне благодарны! — Ну…как скажешь! — согласился Сасаки Хайсо и плеснул руками — С этого дня и с этой секунды, ты, Юмико Кобаяси — наш помощник и поисковик в деле!!! — радостно произнес сед…ой, пепельноволосый Сладкоежка — Ура!!! — ликовала черноволосая, подпрыгивая на месте — Только будь осторожно! — положил ей на плечо руку Сасаки — Буду! — улыбнулась та * * * — Ты серьезно?! Если ты шутишь, то смейся! — Разве похоже, что я шучу?! — Н-нет… — Тогда слушай мой приказ!!! Через неделю уже будем на месте…!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.