ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

В поисках первой информации

Настройки текста
      Юмико пришла домой счастливая, от того, что у ней теперь новая работа! И она не станет обузой для Сасаки и Сузуи. Плюхнувшись на кровать, девушка достала свою книгу «Все о гулях и голубях». Ей важно найти новую информацию про Аогори, а лучше про «Черного Кролика». Пролистав пункт, где написано про организацию гулей Древо Аогори Юмико не нашла отдельной информации про «Черного ролика» ибо книга была бы толще, чем надо… Ну что ж, интернет в помощь!!! Зайдя в телефон, Кобаяси набрала информацию про Кролика и нажав на первую ссылку начала читать (ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО: Я решила выложить в эту главу всю информацию про «Черного Кролика». Вы, будите читать всю его информацию, НО Я буду выделять жирным шрифтом ТО, что ЧИТАЛА в интернете Юмико. Плюсы этого: вы узнаете больше о герое;)): Аято Киришима (霧嶋 絢都, Kirishima Ayato) — младший брат Тоуки Киришимы, также известный как Чёрный Кролик. Вместе с сестрой вырос в 20-м районе, но спустя время покинул его. По словам Казуичи Банджо, Аято скитался по различным районам Токио, сея хаос и разрушения, до тех пор пока не попался на глаза Татаре, оценившему его выдающиеся силы и способности. После этого младший Киришима был вынужден вступить в Древо Аогири, где до событий Операции на Русиме являлся руководителем. В данный моментАято/Черный Кролик работает на организацию Чёрная Коза. Внешность: Аято имеет поразительное сходство со своей сестрой. Худощавый молодой человек высокого роста с голубыми глазами и длинными тёмно-синими волосами. Он носит фиолетовую кофту и чёрного цвета кожаную куртку, брюки и ботинки. К тому же в проколотом левом ухе Аято красуется серьга, а на мизинце — кольцо. Спустя время он начинает носить высокие сапоги и чёрное пальто с длинными рукавами поверх своей одежды. Аято/Черный Кролик обладает двумя масками, которые выкрашены в чёрный цвет: первая, представляющая собой лицо с двумя алыми сферами и широкой острозубой ухмылкой, использовалась во время нападения сил CCG на убежище Аогири. Вторая же, используемая в настоящее время, обладает дизайном под кроличью морду, отчего Аято и получил своё прозвище. Личность: Аято — высокомерный, наглый молодой человек. У него, как и у сестры, горячий характер. Обычно показан с угрюмой, а иногда и вовсе злобной ухмылкой на лице. Имеет привычку пинать людей; к примеру, Банджо, когда тот, пребывая в Антейку, не выходил с ним на связь. Аято более жесток, чем его сестра, но признаётся, что гораздо добрее, чем остальные руководители из Древа Аогири. Он твёрдо верит в понятие «сильнейшие выживают, а слабые погибают», которое у него сформировалось после смерти его матери, а позднее и отца. Аято с детства затаил обиду на Арату (отца), который много лет назад «бросил» совсем юных детей — его и Тоуку. Аято даже заявляет, что его ненависть к Канеки вызвана именно его схожестью с отцом. Канеки же отмечает, что Аято подсознательно заботится о своей сестре, поскольку предпочёл избить её сам вместо того, чтобы оставить на растерзание садисту Ямори. Позже он взял себе прозвище сестры «Кролик» и сделал похожую маску (только чёрную), тем самым отвлекая от неё внимание CCG на себя и очищая её репутацию своими более жестокими преступлениями. Привыкший твердо следовать своим принципам, Аято всегда ответственно относится к любым поручениям, даваемым ему господствующими сторонами Аогири. Он старается не допускать никаких ошибок при выполнении миссий, зная о суровой плате за любой промах. Спустя три года характер Аято претерпевает изменения. Он становится более снисходительным и спокойным; меняется и его отношение к подчинённым. Аято всегда готов дать наставление или совет своим последователям, а также рассудительно руководить ими во время крупных операций до того момента, пока не возникнет непредвиденная ситуация. В такие моменты Аято склонен действовать на поводу у собственных эмоций. Силы и способности Физиология гуля Биологические особенности строения организма гулей наделяют их силой, ловкостью, чувствами и рефлексами, значительно превосходящими таковые у людей. Их тела неуязвимы для обычного холодного или огнестрельного оружия. Кроме того, они обладают повышенной регенерацией, позволяющей им восстанавливать повреждения со скоростью, зависящей от их сытости.Укаку-кагуне: Аято/Черный Кролик, как и его старшая сестра Тоука, унаследовал Rc-тип укаку от своей матери, Хикари Киришимы. Особенности его кагуне классифицируют юношу как ловкого бойца не только дальнего, но и ближнего боя с определёнными ограничениями. В отличие от своей сестры, Аято/Черный Кролик предпочитает сражение в ближнем бою, считая его своей специальностью.В случае разрыва дистанции между ним и противником Чёрный Кролик всегда готов переключиться дальний бой, при необходимости окружив себя своим же кагуне и применив его в качестве щита.Парные крылья: базовая форма кагунеАято, которая представляет собой пару крыльев, каждое из которых состоит из трёх лепестков со светящимся какуганообразным углублением в месте их соединения. Универсальна, поскольку подходит как для ближнего боя, так и для дальнего, кристаллизуя снаряды из Rc-клеток. ◾ Щит: дополнительная форма кагуне, присутствующая только в аниме. Rc-клетки принимают вид ленты, которая оборачивается вокругАято\Кролика и защищает его от пуль. Усиленные парные крылья: усиленная версия базовой формы кагуне. Крылья принимают более острые очертания, количество перьев увеличивается; укаку-снаряды также становятся более габаритными и разрушительными. ◾ Клинок: производная форма, предназначенная для ближнего боя. Обернув крыло вокруг руки, Аято создаёт длинный импровизированный клинок, способный с лёгкостью рассекать плоть и кости. ◾ Дроны: Кролик может придать укаку-снарядам форму дронов, напоминающих радиоправляемые самолётики, способные менять траекторию и самостоятельно наводиться на цель.[1] Впервые «Черный Кролик был замечен в 11-м районе, позже его находили в 20-м районе — Всего мало, но думаю, что это сойдет! — записав последние факты, Юмико отключила телефон и пошла готовится ко сну, продумывая завтра, как она будет искать информацию про «Черного Кролика»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.