ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Знакомство в кофе ":re"

Настройки текста
После того, когда Ута угостил гостей кофем, ребята пошли из мастерской. Точнее Джузо сам захотел поскорее свалить от сюда. Но Юми остановила юношу и решила задержаться лишь для того, чтобы расспросить Ута-саму о «Черном Кролике» — Хм…да, есть такой гуль! Я его не видел лично, но зато слышал, что он готовится скоро перейти в 23-ий район! — Да, а причину того знаете? — Нет, я не знаю точную причину, но слышал, а точнее идут слухи, что «Черный Кролик» перемещается в 23-ий район, для того, чтобы убить следователей!.. — Ага…ну что ж, спасибо Вам, Ута-сама! — Не за что, обращайся! И да, давай-ка переходи побыстрей на «ты», а то так я себя чувствую старым… — Хе-хе! Хорошо! До встречи, — Ута-кун!       Утро. Но не просто утро, а.....УТРО ВЫХОДНОГО ДНЯ!!! Да-да, сегодня суббота и Юми-тян не спешит идти на работу, а до сих пор лежит в своей постели и спит крепким и сладким сном!       Но увы, ее покой потревожил посланник ада, от самого Сатаны — будильник! *Дзын-дзын* Раздраженным и громким звоном будит бедную Юмико (явно помереть хочет). Но Юми сильней его и своей большой тяжелой подушкой, одолевает посланника Сатаны. Будильник на последок вымолвил последнее: «Кря~» и покончил жизнью. 9:00. М-да, в выходной можно было поспать до обеда, но… не судьба! Кобаяси оделась в домашнюю одежду и пошла заваривать ароматный кофе с утра. Но только, девушка взяла в руки упаковку с цельными зернами, ее дверь на растапашку раскрывается, врезается ручкою в стенку и образовывает трещину на стене (посыпалась штукатурка). Удивление. Шок. Недопонимание. Упаковка упала на пол, и рассыпались кофейные зерна. Нервный тик глаза, и бровь отбивала ритм… Зрачки сужались. И вот на пороге показался иной как Джузо, а сзади него Сасаки. (Это была месть за дверь: D). — — Здоров! — - Сузуя расплылся в улыбке 32-зуба и положил свою правую ладонь на макушку. Юми продолжала пялиться на довольного Джузо, на дверь и еще больше разозлилась. Он издевается?! — подумала она и соскалила зубы в зловещей улыбке. — А? Юми-чан, с тобой что-то не так? — продолжал Джузо, как будто ничего не случилось — Юми, у тебя тут стена потрескалась, — виновно объявил Хайсе, рассматривая трещину и валящуюся штукатурку на полу -........ Дальше Джузо подошел к кухонному столу и посмотрел на зерна, которые валялись на полу — Ты кофе хотела заварить? — спросил парень, — Так давай сходим в одно кофе! Там находится самый вкусный кофе в городе! — Ты говоришь про «: re»? — уточнил Сасаки — Ну да! Вроде бы это ты мне про него в тот раз все уши прожужжал! — как-то недовольно сказал Джузо — Нет, ну там по реальности вкусное кофе!!! Там прям…даже описать не могу! — Ну тогда пошли! Парни переглянулись и посмотрели на Юмико, ожидая ее ответа или хотя бы словечка! Но Юми как стояла столбом так и продолжает, она задумалась. Но потом ее смутило то, как двое парня смотрят на неё, как на сумасшедшую! — Эм, я тоже не против! — вскоре ответила она — Тогда чего ждем? Пошлите! — Хайсе направился к двери, которая еле держалась… Кобаяси пропустила Сузую, т. к. боялась, что этот белокурый снова отомстит ей. Последний закрывает двери-и-и! * * * Ребята шли недолго до кофе, а когда настигли цели, то с удовольствием зашли в кафе. Их встретила та самая девушка, с одним открытым глазом (как-то странно я ее описала…). — Тоука, обслужи этих троих посетителей, — обратился к синеволосой мужчина за заказным столом — Да, конечно! — официантка подошла к столику возле окна с блокнотиком. Все эти трое были для нее очень знакомы, — Что закажите? — Нам пожалуйста три чашечки кофе! — ответил пепельноволосый брюнет — Хоро-… — И еще шесть пончиков пожалуйста~ — умоляюще попросил Джузо — Да, конечно! Скоро ваш заказ будет готов! — девушка удалилась, оставив троих на наедине — Тоука Киришима значит… — Юми прочла бейджик официантки и призадумалась ненадолго…пока ее не «разбудил» Сасаки Хайсе — Эй! Ты чего спишь? Уже кофе принесли! Черноволосая вздрогнула посмотрела на парня, затем на три чашечки кофе. Тут к столику подошла Тоука и принесла те самые 6 пончиков для Джузо (не беспокойтесь, он не жадина, просто остальные не хотят пончиков!) Насладившись свежим и ароматным кофе, трое посетителей поблагодарили за вкуснейший кофе и пошли к выходу. Но тут, на удивление некоторых личностей… — Постойте, остановитесь! — Киришима подбежала уходящим — А, что-то случилось — спросила Юмико — Не то, чтобы случилось…просто… — девушка засмущалась, — Давайте познакомимся! Я Тоука Киришима!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.