ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях

Настройки текста
----------- — Давайте познакомимся! Я Тоука Киришима! ----------- — Вот, заходите! — девушка открыла дверь одной комнаты и отстранилась, пропуская гостей. Это было на втором этаже, в комнате Тоуке. Здесь она жила и работала. Гости зашли в помещение, которое было маленьким, но просторным для одного жителя. Юмико разглядывала мебель, стены, пол, потолок и люстру. Потом взгляд упал на большое окно, которое открывало вид на Токио. Хайсе тоже рассматривал помещение. Для него оно казалось милым и просторным, а главное здесь приятно пахло духами. Джузо был не так любопытен к мебели. Он сразу побежал к холодильнику и рассматривал его, вдыхая запах чего-то неприятного. Хайсе тоже показалось, что тут пахнет чем-то очень вкусным, приятным… — Тут красиво! — Юми взглянула в окно, затем на жителя этой комнаты — Да, я знаю! Тут мне хорошо! Я всегда здесь смотрю в окно и…и мечтаю о приятном. О том, чего бы мне хотелось… — Вы живете одна, я так понимаю! — прервал девушку Сасаки — Да…тут одна. Но все работающие этого кафе живут тут. Кроме Нишики. Он мой помощник-официант! — Ясно… — А у вас есть сладости? — спросил по-детски Джузо — С-сладости…? Только внизу…я не ем их! — А почему? Они же такие вкусные! — У…у меня диабет! — поведение девушки было такое, как будто она стеснялась чего-то, боялась или смущалась Но не обратив на ее поведение, Кобаяси подошла к одному высокому шкафу с полками, где стояли несколько книг, рамки с фотографиями, два маленьких плюшевых зайца (один белый, другой черный) и красивая шкатулка с бабочкой. Брюнетка рассматривала полки, ее больше заинтересовали фотографии. На каждой были одни и те же люди, но только разного возраста. На первой фото было три человека. Один взрослый и два ребенка. Взрослый был мужского пола, волосы синие и короткие, добрая улыбка. Он держал на руках детей. Мальчика и девочку. На второй были те же люди, только дети уже подростки. Оба ребенка собирают пазлы на полу, а отец помогает. На третьей фотографии (последней) было только два человека. Один слева был парень, высокий, с сине-сиреневыми волосами, которые вились до плеч, глаза были такого же синего цвета. Лицо юноши было хмурым и недопонимающим. Справа была девушка, волосы и глаза были точь в точь как и у того парня. Только волосы были короткими, не доходя до плеч. Мимика девушки была другая. Она улыбалась и сияла. Незаметно для брюнетки, Тоука подошла к ней и сказала: — Это моя семья. На первой и второй фотографии я маленькая с братом и наш отец. На третьей уже мы с моим младшим братом! — О…, а где сейчас твой брат и отец? — Юми неловко покосилась на коротковолосую Минута молчания. — Отец умер, когда нам не было еще 16. Мамы я не помню, а брат ем более… — Оу…прости, что… — Нет, ничего страшного! Я привыкла, что мне задают такие вопросы! — А, ясно… можно вопрос? — Да, конечно! Я слушаю… — А брат…где? — Брат…ну…я не видела его уже как три года! Это наши единственные фотографии. На третей мне 17, а Аяте 15. — Стоп, кому??!! — Аято Киришима мой брат! -......................... — Что?! Молчание длилось долго. Юмико глядела, то на Тоуку, то на фотографию. Перед ней всплыла первая встреча Аято. Ну после нее они не виделись еще — Кого-кого??!! — Отец наш- Арата. Я Тоука. Мой брат — Аято! -…Я-ясно… — Что-то случилось?! Ты видела моего брата? Если да, скажи когда и где он! — Нууу это была случайная встреча! Я просто бежала и столкнулась с ним. Потом мы не виделись, а куда он пошел, даже не знаю… — Ясно… — лицо девушки стало мрачным и немного печальным Пока Юмико и Тоука болтали, Джузо и Хайсе были на кухне и тоже беседовали про гулей. Затем Киришима приготовила кофе и попросила принести конфет снизу. Напоив гостей, Тоука пошла мыть посуду, а гости уже собирались уходить. — Мы пойдем по домам уже! А то смеркается… — объявил Сасаки снимая пиджак со стула — Да, нас завтра еще один выходной, можем встретиться! — сказала следом Юмико — Мы быйи вады кофем и кофетами, — жуя несколько карамелек проговаривал (пытался) Джузо — Буду рада нашей встрече снова! — Киришима улыбнулась напоследок и проводила Джузо, Хайсе и Юмико до выхода Вот так прошел еще один день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.