ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Важный переговор. Часть 2" или "Не сдержала обещание..."

Настройки текста
— Можно? — произнесла черноволосая войдя медленными шагами в полутемную комнату. Не услышав ответа, она повернулась к Сасаки, который кивнул ей и закрыл дверь. Тяжело вздохнув, Кобаяси прошла к столику и села на стул. Сначала она оглянула комнату: Она была большая, полутемная, только электрическая лампочка мигала на потолке. Тишина закладывала уши, серые стены уменьшали визуально пространство, Плиточный пол разносил эхо топота по всей комнате. В комнате была стена, которая разделяла гуля от следователя. Стена была так скажем с большим стеклом, через которое можно было контактировать с пойманным гулем. Взгляд упал на «Черного Кролика», который сидел через стекло напротив, свесив голову. Киришима сидел на стуле, его руки были привязаны сзади. Из одежды были только футболка мятая и его брюки. Юмико смотрел с каким-то ужасом на него и не знала, как начать их разговор. — Аято… — начала была следователь, но собеседник не поднимая головы забубнил — Все…все вы…следователи…такие твари! Чтоб вы все передохли!.. Из-за вас- — Что? — Юми видать не расслышала его слова — Пошли вы к черту все! Оставьте меня! — Аято…ты что бормочешь? Девушка не хотела причинять зло гулям, поэтому говорила спокойно и с жалостью. — Уходи! Не действуй мне на нервы! — говорил сквозь зубы гуль, не поднимая головы — Я хочу просто погово- — Иди к черту!!! — сказал Киришима-младший поднимая голову резко и смотря на девушку. Лицо на миг показалось ему знакомым и он сменил лик. Из яростного и свирепого стал немного удивленный и голодный. Юмико немного испугалась такого зверского вида. Да, он хотел есть, он не мог контролировать эмоции и свой голод. Его тело начало ерзать на стуле, требуя свободу. Руки пытались высвободиться и разбить стекло к черту. Высвободить кагуне? На это не было сил. Юм смотрела на это зрелище с ужасом. Несколько дней назад, он был не таким безрассудным и голодающим. А теперь что? Его тело и разум будет охватывать голод?! — Еда! Обед! Есть! Плоть! Мясо! — вырывалось у гуля — А-Аято… — Кобаяси вскочила со стула, — «Что делать?!» Сасаки!!! В ту же минуту, Хайсе вбежал в помещение с другими следователями. Они пришли на помощь, чтобы помочь гулю потерявшему рассудок — Юмико, выходи! Нам нужно успокоить его! — Но вы же не сделаете больно, да?! — Как получится… — Что?! Зачем делать ему больно? Он просто хочет есть! — кричала Юми сквозь всю эту суматоху, пока следователи разбирались с гулем. — Обещаю, что не будем, — Хайсе прислонил свой лоб к девочке и поклялся, — А теперь выйди. Здесь опасно! — Хорошо… — расстроенная брюнетка вышла из комнаты и ее только что осенило, что говорил Кролик * * * — Все…все вы…следователи…люди…такие твари! Чтоб вы все передохли!.. * * * Вся в поту, Кобаяси сползла вниз по двери, через нее было слышны бои с гулем, разговоры и возню. Зачем его держать без еды? Это же тоже…живое существо! В голове крутились слова Киришимы. Он желает смерти всем…всем голубям и людям! А это плохо! — Что я скажу Тоуке? — Юми взялась за голову, вспоминая последний разговор с Киришимой-старшей. Она обещала, что CCG не узнает о ее брате…но получилось все наоборот! Как так…

* * *

» Не сдавай пожалуйста Аято следователям! Прошу…» «Он дорог для меня! Хоть это и не видно с первого раза…» «Моя мечта: «Увидеть улыбку своего младшего брата»

* * *

— Дура! Дура!!! Какая же я ДУРА!!! — немного плача, Кобаяси шла по коридору к лестнице чувствуя себя предателем и ненадежным человеком. Как она будет говорить с Тоукой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.