ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

"Я спрашиваю- Они твечают. Часть 2!"

Настройки текста
      Всем привет! С вами снова я, «Кровавая Джейси»! И сейчас самое время продолжить «Я спрашиваю — они отвечают!». долго думала, какие же вопросы позадавать нашим главным лицам? И на помощь даже позвала своих читателей и подписчиков группы! И сегодня наши участники это: Сасаки Хайсе, Юмико Кобаяси, Тоука Киришима и ее брат Аято Киришима, Ута Такахиро, Джузо Сузуя! Встречайте аплодисментами! Напоминаю о правилах: Правила: 1. Не разговаривать не по теме (наказание: убью в следующей главе! (Да, я добрый!)) 2. Не баловаться, ругаться, спорить. 3. Не отсутствовать на игре 4. Не перебивать того, кого спросили 5. Вопросы даются по одному и каждому Также будут присутствовать вопросы читателей и подписчиков! Вопросы к Автору — в конце викторины! — Все готовы? — спросила я и посмотрела уже расположившийся на VIP-зонах (креслах) участников. (Всего их было 6) — Да… — вяло ответили они — Что-что?! Кто-то хочет помереть? — ДААА!!! Ой… НЕЕЕТ! — участники чуточку запутались — Так вы готовы? — я прислонила ладонь к уху типа «не расслышала» — ДА-А-А-А!!! — я оглохла! — Вот то-то! — усмехнулась Авторша (то есть я) и нажала на кнопку пульта, — Первый вопрос будет задан САСАКЕ ХАЙСЕ!!! /аплодирует/ Зал тоже поаплодировал и утих, приводя Сасаки больше всего в ступор и смущение. Он аж бедный заколебался! — Ну-с, начнем! Уважаемая Horomi Shiya! (надеюсь все правильно) Она поинтересовалась… — я сделала улыбку маньяка, — Тебе. Нравится. Юми? — произнесла я по словам. На этом Хайсе аж чуть не поперхнулся, а его соседка — Юмико, аж покраснела. — И на сколько? — добавила я — Ну…а это. — Это обязательно! — Ну…если тол-л-лько к-как л-луч-чший друг! Н-не больше…! — Сасаки заикался так, как будто это у него с роду! — Хм… — прищурилась, — Это точно? — Т-точнее не бывает… — Хах! — я громко усмехнулась, — Ну это мы потом исправим…гы-гы-гы! (шепотом) Авторша переключила слайд на следующий вопрос. Слайд высветился фиолетовым и там показалась картинка «Скорпиона», я улыбнулась. — Ну-с, придется не по порядку! — сказала я чуть шепотом — Я так понимаю, вопрос следующий мне? — чуть сверкая алыми глазами спросил Сузуя  — Конечно! — подмигнула, — Кхе-кхе! И так, уважаемая Horomi Shiya не перестала любопытствовать и поинтересовалась: «Как тебе моя картонная-пародия на «Скорпион 1/56"(ссылка внизу на фото. Надеюсь мне разрешат)? Как ты оценишь работу этой девушки? — Хм…очень даже походит на настоящий! Надеюсь, им можно резать также как и настоящими! — на последней фразе в глазах загорелись огни. — Ха ха…да-да! Надеемся на это! — мне что-то жутковато стало. И да, гули сидящие рядом отстранились от следователя! Следующий слайд был оранжевого фона и был заголовок «Вопрос к Юми». Та прочитав — сглотнула комок в горле… Авторша нажала на слайде показался вопрос, который был неожиданный ля Кобаяси, как и появился сам (упал сверху) — Думаю, Уважаемая Horomi Shiya не успокоится, пока не узнает! — сказала я сделав хитрое личико (Да я просто Ангел!) — Ну… — Юми сглотнула еще раз и покрылась потом, затем начала краснеть и становится алым шариком, — Хе-хе, а с чего вы так подумали? — Ну это спрашивай не у меня! — сказала я ожидая ответа, — Так что? М? Время тик-так! — ДА! НО, Как друг…как лучший друг! — после ответа, Кобаяси вспыхнула, как чайник и облокотилась на спинку кресла, затем взяла водички выпила до дна — Рискованно такие вопросы задавать… — сказала сама себе и сразу переключилась, — Ну что ж! На этом наша программа не заканчивается! Вопросы продолжаются. Следующий у нас… Авторша узнала это, когда переключила слайд. Этот был голубенький! С заголовком: «Вопрос к Тоуке» — К сожалению, никто не поинтересовался о Мисс Тоуке, так как она появляется редко в моем фф! (мы это исправим ;)). Но зато заботливая Авторша поинтересовалась о Киришиме — старшей. Вопрос следующий: «Какова ваша реакция на то, то вашего брата взяли в плен ССG?» На этот вопрос Тоука распахнула свои глаза и начала моргать. Конечно, девушка слышит это впервые! Откуда ей знать? Зато ее «заботливый» братик усмехнулся и сделал нервный смешок. — В смысле? — Киришима-старшая отойдя от «легкого» шока посмотрела косо в сторону брата, тот просто пожал плечами и облокотился на левую руку — Хмм, да, я не то все-таки спросила. Ваша реакция ясна, так что перейдем к следующему! Я переключила опять слайд, теперь он стал красно-сиреневым. Как уже ясно вопрос будет задаваться — Аято Киришиме. — Ну что ж, за то для Вас, Месье приготовили вопрос! И он тоже заинтересовал меня! Я посмотрела на пофигическую мину парня, которая уже меня бесит! Ну ничего, сейчас эта мина будет другой, я гарантирую! Взяв свой пультик, я нажала на одну из кнопочек. — Вопрос от Horomi Shiya: «Что ты можешь сказать о Юми и остальных?» Не робей, дружище! — усмехнулась и посмотрела на юношу, ожидая другую реакцию, но он не изменил ничего! Если только немного удивился… — Ну мне на всех все равно! — Да-а? Хах! — я так и знала, что он ответит и приготовила сюрприз! Нажав на секретную «красную» кнопку, место красно-сиреневого фона высветилась запись, где Аято освобождал пленницу — Юмико Кобаяси. (Читайте главу 21) Запись показала, как Киришима пытался разбить клетку, потом немного Юмико, затем прощание и захват Аято в плен следователями. Сказать, что все были удивлены, нечего сказать! У Сасаки выпали глаза из орбит, Тоука была в шоке и даже чуть не упала с VIP- места, Ута довольно свистнул и усмехнулся (ну это же Ута!), Сузуя подпрыгнула на месте и упал на спинку красного кресла, Юмико покраснела от стыда и закрыла лицо руками, Аято готов был разорвать меня… Через секунду такая картина: Аято бежит за Авторше, проклиная ее вслух. Зал пытается остановить Киришиму-младшего (это был Ута и Джузо), Юми успокаивал Сасаки, а Тоука искала графин с водой для Юми. — А-аято, давай прекратим! У меня еще не закончилась викторина! Еще кучу вопросов! — Сейчас голову оторву вместе с языком!!! Съем с потрохами! — Киришима был еще в ярости, — Откуда камера?! — Ну… Аяточка… — перепрыгнула через диван, — Как же я…без головы-то… А…я же автор! Без головы мне никак! — Обойдешься! — Дорогие читатели! Я прерываю Прямой эфир! Соединяюсь через…10 минут!!!

Черный экран. Звуки помощи. Рычание гуля. Прошло 10 минут

«Черный Кролик» успокоился только тогда, когда его поймали Ута и Джузо. А я спрятавшись за стол, объясняла, что это прямой эфир и т. д. — Кхе-кхе! И так, продолжаем Прямой эфир! И одно предупреждение для читателей: Прежде чем мне отправлять вопросы, перечитайте их и проверьте, безопасны ли они для Автора… Ведь я пока что не хочу оставаться без головы… — Аято, успокойся! — сестрица подала ему уже по счету 5-й стакан воды — Что ты мне пихаешь эту воду?! Я не рыба тебе! — Это лучше, чем Автор без головы! — встряла я, — Так, продолжим! У нас остался последний — Ута Такихара. Вопрос лично от Автора: «Какие у вас отношения к людям и следователям?» — Хм… — «Безликий» задумался, — Ну лично, ко всем, кто здесь, у меня отношение положительное! Все здесь мне друзья! — Отлично! Спасибо за хороший ответ! — сказала я с улыбкой, — Не то, что некоторые… (шёпотом) И так, пришло время отвечать мне, на вопросы читателей и подписчиков! А кто будет задавать вопросы? Так это все, кто сейчас отвечал на них! Приступим…

Теперь я стану отвечать на вопросы. Пока мы сделали перерыв и переставили мебели. Убрали пять лишних кресел и оставили один по середине. Вопросов всего ко мне 5(как я посчитала). Не уверенна, что на все мне придется ответить, но я постараюсь.

Присев поудобней на VIP-место, я расслабилась, но не надолго. Потому что меня смутил сверлящий взгляд Аято, который по правде ждал мести сейчас. Наверное возьмет на себя вопрос покаверзней… — Дорогие читатели! Сейчас я буду отвечать на пару вопросов от вас! Мне очень приятно, что вы мне помогли с вопросами и натолкнули на мысль. Буду рада на них ответить прямо сейчас! А в этом мне помогут мои герои из фф «Маска прошлого». Каждый из них будет мне задавать по одному вопросу. Приступим! Юмико, которая отвечает за слайды нажала на кнопочку пульта и экран показал мне все пять вопросов. — Первый вопрос, — начал Сасаки. (Он будет задавать первым), — Был задан твоей однокласснице и подруги Иры или по-другому «Capyshka». Кхе-кхе, Из-за чего Кобаяси боится просто поговорить с родителями о том, что она несчастно…? Что? — Сасаки, не бери в голову! Потом все узнаешь! — сказала я, чтобы парень не задавался вопросами, — Ну я составила вот такой ответ: «Как я уже описывала в начальных главах, Юмико живет в несчастной семье и ее мать и отец не обращают на неё внимание! Она им попросту не нужна! Почему боится сказать? Ну наверное ее слова просто отвергнут и просто не дослушают родную дочь. Отец проигнорирует и продолжит попивать, а мать…ну она сделает тоже самое или даже даст пощечину, что раскидывает свои слова на то, что она видите ли несчастный ребенок. Надеюсь я ответила конкретно на твой вопрос, «Capyshka».» — Ох… — выговорил Сасаки и посмотрел на Кобаяси, которая была в не настроении, Я передаю слово другому! Следующий была Тоука. Девушка готова была спрашивать — Вопрос от Horomi Shiya: «В какой сюжетной линии происходят события? (Когда в смысле. После «Аукциона» например)» — сам вопрос поставил в тупик саму девушку, нежели чем Авторшу — Все это происходит с самого начала. То есть прошло три года и понеслось по-новой! Мой фф происходит не после какой-то сюжетной линии. Это так скажем «новый 3 сезон». Надеюсь, что я ответила на ваш вопрос, «Horomi Shiya!» — Передаю следующему слово! — сказала Тоука не разобравшись Лучше бы она не передавала слово… Ведь следующий Мсье Аято! — Юмико, переключи слайд! — сказал фиолетоволосый. Девушка так и сделала, — «Почему ССG не привело других к помощи?» Вопрос от «Capyshka». Ну отвечай давай! — Ну…если она имеет в виду про Аогири, то я скажу так: «Просто следователи не хотели впутывать посторонних, а друзей-гулей тем более! Скажу еще: простой народ не знал о проблеме, которая происходила раньше. Я про то, как «Древо Аогири» хотели переправиться в 23-ий район, для того, чтобы привлечь внимание голубей и уничтожить их! Про это даже не знал простой народ, а если бы узнал, то даже люди жившие в 23-ем районе подняли переполох и все пошло к черту! Спасибо за еще один вопрос! Надеюсь, я ответила на вопрос!» — Грррр!!! — Аято кипел, ведь ожидал, что я не отвечу на вопрос! Хах! 1:0! — передаю слово другому! Следующий был Ута. Он выбрал самый легкий вопрос: — «Появится ли новый главный герой или персонаж?» — поинтересовалась Horomi Shiya — Думаю, мне с этими хлопот полно! Особенно с кое-кем… Так и еще новый? Я подумаю конечно же… Но в ближайшее время точно нет! Но не знаю про вторую часть… ОЙ! — Какая такая вторая часть?! — спросили все хором — Эм! Просто притворитесь, что не слышали ничего! Хе-хе… Спасибо за такой вопрос! Давайте, передавайте слово Джузо! — поторопила я, но кажись никто не торопился… — Последний вопрос от Capyshka: Из-за чего… А нет! «Почему Юмико так трепетно относится ко всем, хотя сама брошена на произвол судьбы?..» Я думал, что-то про сладости… ( — Юмико уже в жизни и так натерпелась от родителей. Она поняла, что не вся семья хороша. А на счет чужих людей она и слова не скажет, так как думает, что если связаться, то рано или поздно предадут! Если в крации — боится. Но сейчас, когда она уже поняла, что даже гули бывает добрыми в душе, она не станет трепетно относиться ко всем и расскажет свое прошлое! По крайней мере я так сделаю. Надеюсь, что я ответила на твой вопрос, подруга! — завершила я, — Ну, а сейчас пора прощаться! Увидимся в 3 часть «Я спрашиваю- они отвечают»! Пока-пока! После этого, все мои герои покинули зал и я выключив экран и потушив цвет вышла из темного помещения, закрыв дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.