ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Неловкий случай...

Настройки текста
      На следующий день, Юми сидела в своей комнате почти целый день. Она решила сделать генеральную уборку квартиры. Хоть и однокомнатная, но пыли и грязи сколько!..       А чем закончилась вчерашний день в ССG? Ну ей пришлось немного побегать по зданию от Хайсе, который вскоре ее поймал и съел!!!.. Ладно, я шучу! Он ее почти поймал, если не злая Акира не помешала беготне по первому этажу. «Это же приличное заведение! Бегайте на улице!» — сказала она так.       Вот уже 4 ведро мутной и черной водой, Кобаяси выливает в унитаз и смывает. Девушка протерла пол, теперь ей осталось протереть кухню, пропылесосить и постирать шторы, помыть окна.       С каких пор она решила сделать генеральную уборку? (Автору нефиг делать) Просто с тех самых пор, когда она купила квартиру, еще не убиралась в доме. Вот даже после всего разгрома, который произошел у нее дома тогда, ей пришлось сделать нехилую уборку… Начала девушка с утра. Примерно на часах было 7-8 утра, а сейчас пробили уже как 13-14 часов дня! Вот тебе и уборка…никуда не пойдешь ни с кем не встретишься! Да и еще не звонит никто…неужели все заняты?!       Последнее 5-е ведро, Юмико выливает в унитаз и смывает. Теперь нужно протереть пыли на кухни и кофейном столике. Это заняло примерно час, а может и меньше. Ну, а там дальше окно и шторы! — Фу-ух! — брюнетка провела руку по лбу, вытирая пот. конечно, работая без передышки… Кобаяси оглядела квартиру, она сверкала, как новая! Все блестело на солнце. Перед входом, Юми постелила коврик, чтобы все гости вытирали ноги. Это кстати очень пригодится! Потому что на улице сейчас дождь и слякоть, и вся обувь будет грязной. 15:49       Наконец-то Юми окончила уборку! Уже день прошел, а она так и никуда не сходила… Но ничего, ее приободрить чашечка кофе, которое подарила ее подруга — Тоука Киришима. Научить делать такой же вкусный кофе, как в ее кафе она не успела, приспичило брюнетки «сюрприз» устроить для Хайсе…       Кобаяси убрав ведро, тряпки, моющее и т. д. подальше, решила попить кофе. Намочив свою глотку очередной жидкостью, Юми почувствовала бодрость и новые крылья! Ничто и никто не испортить ее настроение!       Ну забегу вперед…она так думала, пока не появились незваные гости! — Приветствую тебя, Юмико!!! — дверь распахнулась, но не так сильно и на порог вошли очередные личности. От такого «сюрприза» Юми поперхнулась кофеином. На порог вошли: Сасаки, Джузо, Ута, Тоука и.....все! Но не количество гостей поразило Юми, а их неосторожность. Первый был Сасаки и Джузо. Они не обратили внимание на коврик и вошли грязной обувью на пол. Это сильно ранило в сердце Кобаяси. — А…а…а…а… — Юми почти побледнела до прозрачности, когда увидела, что остальные гости делают тоже самое… — Юми, у тебя так все сверкает! — засиял сам Джузо, — Неужели уборку сделала? И пошел дальше к дивану, оставляя грязные следы от тапочек… — СТОЙ!!! — Юми так запаниковала, что обронила чашку кофе на пол, так разбилась и пролила жидкость, — НЕЕЕЕТ!!! — Юми, у тебя так чисто! — Ута осматривал комнату, — Я думал, что твоя комната шире намного…но эта тоже ничего! — НЕ ДВИГАЙСЯ!!! — О, Юми! Ты шторы постирала? — Тоука тоже повторила за всеми и вошла сама того не замечая, что делает — ОСТАНОВИСЬ!!! — Юмико, ты чашку уронила! — Хайсе подошел к девушке и показал на пол — ДА ВЫ ЧТО, СПЯТИЛИ??!! Я…Я 8 ЧАСОВ ДЕЛАЛА ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! ВОН ВСЕ!!! — Кобаяси разозлилась и собрав всех выпихнула за порог, — Все!!! Заходим. Только. С. Чистой. Обувью!!! Захлопнув дверь, Юмико оглянулась. Весь пол был опять грязный и его «украшали» следы обуви гостей. Разбитая чашка и пролитый невыпитый кофе… — О не-е-е-т! — брюнетка сползла по входной двери вниз. * * * — Что это с ней? — спросил Сасаки — Может у нее стресс? — предположил Ута, — Я только предположил! — А может…нехватка сладкого?.. — призадумался Джузо. Все на него посмотрели, — Я…пошутил! — А мне кажется, что мы ей надоели жить! — высказал свою точку зрения Хайсе — Все мужчины, как мужчины! — Тоука закатила глаза, а парни посмотрели на неё с удивлением, — В не видели, как у её чисто? — Видели! — А мы зашли внутрь, с грязной обувью! Так что остается — это помыть обувь и убраться у нее! — Хм…а я коврика раньше у нее не видел, — задумался Такихиро — Разговорчики! Пошлите мыть обувь! Тоука направилась куда-то, за ней пошли парни. Через несколько минут ребята вернулись с чистой обувью. «Кто стучится?» — спросил Хайсе. Все тут же посмотрели на него. «Впрочем, я уже знаю ответ…». Белокурый брюнет собрался и постучался в дверь, затем приоткрыл ее и заглянул внутрь, в дверь полетел сразу же тапок. У парня сработал режим: «самозащиты» и закрыл дверь. «Она все еще злится…» — сказал он с нервной ноткой в голосе. «Ох! Ничего вы не умеете!» — Тоука отодвинула полугуля и постучавшись, спросила — «Юмико, это Тоука! Можно? Я обувь помыла!». За дверью послышалось что-то наподобие вялое «можно». Киришима-старшая вошла, заперев дверь и оставив мальчиков в коридоре… Все втроем переглянулись. — Это называется девичья наглость? — спросил прервав тишину Джузо. На его слова Сасаки только закатил глаза, а Ута сделал «рукалицо». Прошло минут двадцать. Тоука и Юмико не открывали дверь…а спросить или открыть самому…ну…самозащита лучше! За дверью слышались девичьи голоса и еще что-то Прошло еще десять минут. Сасаки, Ута и Джузо стояли в коридоре. Они ждут. Прошло еще десять минут. — Ну что они там делают?! — не выдержал пепельноволосый брюнет и постучал в дверь. Сначала тишина, а потом неуверенное: «Войдите…» Сасаки приоткрыл дверь и ошалел… Что он видит? Ну красивая и чистая комната, которая сверкает, как алмаз. Но это пустяки! А еще двух девиц, которые сидели за чайным столом и пили кофе, ну или чай…на столе стояли вкусняшки, которые принесла Киришима-старшая… и все это…без парней?! — Э…а…заходите! — нервно сказала Юмико — Сасаки, ну что там?! — спросил Ута. Парень стоял в той же позе, потом «ожил». Зайдя в квартиру, он остановился на коврике и сняв обувь, как-то сердито подошел к столику — Ну как? Вкусные сладости? — И-извини, Хайсе! Мы тут…заболтались и заработались, пока убирали…забыли, что вы в коридоре… — неловко сообщила Тоука — Д-да! П-прости! — Кобаяси нервно поднесла парню сладости, — Будешь? Мы оставили вам! — Хм! Обойдусь пожалуй… — О, мальчики там же еще…хе-хе! Заходите! — Тоука показала жестом руки «заходите». Те тоже были не меньше удивлены и расстроены! — То есть пьете чай без нас?! — Джузо встал рядом с Хайсе, постояв маленько, взял один пончик и засунул в рот — А руки помыть?! — спросила Кобаяси — Мы их намывали вместе с обувью! Главное, чтобы ты не расстроилась и не выгнала повторно! — сказал обижено Ута — Ну мы же извинились! — сказала место Юми Тоука Все замолчали. В тишине было много разных эмоций. Хайсе посмотрел на Юми, которая опустила голову в пол, потом нахмурился. Джузо первый сдался и взяв нагло еще сладости, вышел из квартиры, за ним Ута, забрав угощения, которые принес. Теперь в квартире осталось трое личностей. — Думаю, что больше такого не повторится! — Сасаки подошел к двери и закончил, — Если ты нас не ждала, то нам здесь не место… Удачи! Захлопнулась дверь. Теперь девчонки одни, с виноватой головой смотрели на двери, то на накрытый стол на двоих… — Очень «здоровски» получилось… — выдала Тоука. Вместе с тишиной, девушки начали убирать со стола. Под вечер они попрощались и Юми с печалью и виной на душе и сердце легла спать…но уснуть…немогла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.