ID работы: 6748520

Маска прошлого

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
ПИСКУХА бета
Размер:
132 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 129 Отзывы 62 В сборник Скачать

Летние каникулы на Мальдивах. Часть 6 (последняя) "Ужин с новыми соседями"

Настройки текста
      Я спалилась перед этими тремя…они узнали меня! Не думала, что быстро справлюсь… — Хэй, ты что тут делаешь? — спросил меня фиолетик — В смысле?! Я Ав…я…я…я здесь живу! И да, у меня такой же вопрос к вам: на кой-черт вы приперлись?! — Стоп-стоп-стоп! — вступил в разговор Фурута, — Мы — новые соседи. Мы пришли познакомиться. — Ох, ну если познакомиться, тогда пройдемте в дом! — бета интеллигентно проводила гостей в дом. Все на неё удивительно посмотрели, бета подала незаметными жестами, типа: «проявите уважение, маленькие засранцы!» Потом я пошла и начала тоже быть вежливой. Чо мы делали? По началу мы просто знакомились и разговаривали. Затем, нам мешали разговаривать некий Джузо И Аято. Сузуя просил есть, типа после вчерашней пончиков он хочет нормальной еды, Аято же просто хотел, чтобы эти гости свалили от сюда (пусть сам валит, я разрешаю: D). В скором времени нас вынудили, и я пошла готовить с бетой. Оставляя мальчиков наедине с новыми соседями. Готовим салатики и курочку запеченную в духовке. Через 20 минут, к нам подошел Сасаки и спросил: — что это вы готовите? — Как что?! Запеченную курицу и салатики! — подхватила я — А что за запеченная курица? Где суши и рисовые шарики? — Что? — спросила бета не понимая, — Вот приедешь домой будешь своими шариками давиться. А у нас салатики и курочка! Чистая русская душа! Еще пельмешки будут, так что идите ждите и не крутитесь возле нашего стола! Сасаки с озадаченным лицом направился прочь из кухни. Позже к нам хотел присоединиться Шу и Фурута, говоря, что он очень хорошо готовит человечину. Ну так как мы не хотим попадать в это блюдо, мы отказались от помощи и послали куда подальше(мысленно). Я поставила в духовку запекать курицу. Пока я жду, бета уже нарезала овощи и поклала в салатницу, посолив. Вот уже салат готов. Пока наша курочка готовится, мы накрыли на стол. Наши засранцы в это время вытворяли что-то на улице. Главное, что бы они не бухали, а то будет делов тогда... - Джейси, - обратилась ко мне бета, шарясь в шкафах на кухне - Да? - А где алкоголь? - Ты что, пить будешь? - Да нет! Просто я спрятала ее ото всех, а ее нет.... - Лейла выпрямилась и посмотрела на меня, а я на нее. Тут от неожиданности мы подпрыгнули, так как услышали, что что-то хлопнуло и зашипело....нет никто в ладоши не хлопал, как будто открываю бутылку и голоса: - За встречу и знакомство! - это был Шу Мы поняли, что пока мы тут с вилками ковырялись возле стола, этот фиолетик скомуниздил шампусик! Вот гады.... Я и Лейла рванули на улицу и что мы видим?...Как все-все в руках держат шампанское...вот блин! Даже Юмико подсунули... - Ой...девочки! *Ик* - проговорил пьяно Ута...когда опьянеть успели?! - Это что за фокусы, фокусники?! - спросила я - Джейсичка....пупсик мой! - я сейчас матернусь, ок? ЧТО Б____?! - А вы не охренели господа?! - спросила Лейла - А кстати, - начал Аято, - чем это так пахнет?! Я принюхалась: "ОЙ, МОЯ КУРОЧКА!!!". Я рванула сверкая пятками к плите из духовки шел черный дым, а курочка потеряла аппетитный вид. Не думая и гадая открыла духовку и на меня "напало" облако дыма. В варежки взяв поддон, вытащила чертову курицу и положила на стол... - Кхе, кхе!!! - я откашлялась и махав варежкой, разносила дым подальше. Народ столпился возле стола смотря на черную курицу, потом на черную меня - На кой черт вы взяли бутылку алкоголя?! - я выхватила пустую....стоп! ПУСТУЮ?! Ок....пустую бутылку и выйдя на улицу, выбросила бутылку в кусты, точнее в пальмы. Послышался треск - Ты зачем такую вещь выбрасываешь?! - возразил Фурута - Простите, вы на кой черт напоили моих друзей?! Тем более есть несовершеннолетние! - возразила я - Ну мы не хотели....мы приучали... - Не надо лезть в нашу жизнь, тпе более вы взяли без разрешения бутылку алкоголя, которая была здесь еще до нас...может оно уже старое?! - Джейси, давай не будешь ты кричать! - сказала Ризе, - Они же все таки гости, давай накажем просто их.... - Идейка....- я подумала, - готовить умеем? - все трое кивнули, - Ок, тогда будете запекать в духовке курицу! - А не человечину? - Хрен вам! Курицу сказала! - Хорошо...

* * *

Все сидят за столом. Все разговаривают между собой и наслаждаются едой, на столе. Все таки Шу, Фурута хорошо приготовили курицу, им еще и Тоору помогала. Я их простила(но это не значит, что забыла про тот случай). А это значит, что мы проведем хорошие дни на Мальдивах. У нас впереди еще столько приключений!....столько разных моментов! Так и еще соседи нашлись....теперь мне вдвойне больше нужно следить за ними... Шу подружился с Сасаки, Фурута тоже кстати. Тоору нашла подруг- Тоука, Юмико, Ризе и Хинами. Аято, Ута и Джузо тоже подружились хорошо с соседями...ну а бета что? А бета лежит на столе и спит....м-да! Одна я здесь пока что не уснувшая и не пьяная.... Думаю на этом нужно закончить наше путешествие...

Я не прощаюсь, просто говорю ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.