ID работы: 6748567

Кровавый след прошлого

Гет
R
Завершён
50
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12. Счастье для садистов

Настройки текста
      Благородно и богато обустроена комната особняка. Хрустальная люстра с позолотой, большой алый ковер, старинные картины, камин из белого камня и кресла из красного дерева. В стеклянной витрине стояла утварь, созданная несколькими столетиями назад великими людьми.       Поправив хвост, Веста усмехнулась. Она прекрасна. Само совершенство. О чём говорило отражение в витрине. Развернувшись, она села на мягкое кресло, закинув ногу на ногу. Привычка, которую она переняла у брата.       Вампиршу окружал изыск и блеск, золото и хрусталь. Все то, что любит старший брат. Да, он ещё тот ценитель прекрасного и дорогого. На угловом столике стояло два бокала и графин, наполненный кровью. Налив себе, она пригубила сосуд, ощущая всю прелесть напитка. Да, братец предпочитает детскую кровь. Ведь говорят: «Дети - цветы жизни». Они так нежны и невинны, поэтому их кровь столь сладка и прекрасна.       Веста посмотрела в окно. Её взгляду предстали привычные улицы Сангвиниума с теми же зелёными фонарями и безысходностью, от которой гибнут десятками ни в чём не повинные милые малыши… — Скучно и мрачно.       В Сангвиниуме темно и холодно, а в «СО»… Тепло и намного веселей. Там людям и вампирам приходится ладить между собой. Ах, а как только всё начиналось, столько было драк между расами… И столько крови было пролито…       «Одно наслаждение», — подумала Веста, вспоминая всё это, каждую картину распоротых животов и вытекающих внутренностей с кровью.       Дверь скрипнула, и в комнату вошёл хозяин особняка. — Оу, Веста-тян! — с привычной улыбкой и веселым тоном произнес Ферид. — Привет, Ферид-кун! — в той же манере ответила Веста.       Ферид сел на соседнее от сестры кресло. Налив себе крови в бокал, он взял его в руки и откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу. Вампир с наслаждением посмотрел на гостью. — Крул Цепеш была в ярости? — Да. Моя дорогая Королева была опечалена, что её любимый Мика-кун не вернулся… Хах. — Оу, значит, она знает о нас? — Немного. Но мне интересно, как же вы смогли схватить Юи-куна? — А очень просто, — усмехнулась сестра. Ведь именно она руководила отрядом, что схватил ту пятерку. — Но… как долго эта игра будет продолжаться, Ферид? — отпив, спросила Веста. — До тех пор, пока на поле не останется одна фишка, — с беззаботной улыбкой ответил вампир. — Точно не хочешь вернуться?       На его вопрос сестра расплылась в усмешке. — Ясненько, — кивнул Ферид. — Нашла что-то интересненькое. Как нечестно… Всё веселье тебе, а как же твой любимый брат?       С каких пор она такая? Наверное, уже точно нельзя вспомнить. Это было слишком давно. Особенно для человеческого понимания. Но… для неё понятия жизни, семьи, счастья… имеют двоякий смысл прошлого. Увы, но жизнь для неё стала настоящей игрой, как и для брата. Они оба больше не были приветливыми, добрыми… Хах, они и людьми были ужасными монстрами. Но судьба подарила им возможность жить вечно и наслаждаться кровью, питаясь ею и разливая, убивая свою жертву. Да, вкусив силу истинных монстров, они полностью развязали себе руки. Теперь они могут играть столько, сколько пожелают. До тех пор, пока их нити жизни не оборвутся. Но до этого момента они продолжат наблюдать за игрой театра, на первых рядах, наслаждаясь страданиями, гримасами лиц актёров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.