ID работы: 674875

Игра для друзей

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Заткнись тварь… Хватит с меня этой лжи… Тебе осталось немного, и чего же ты попросишь, как последнее желание? И кстати, только тебе выпал такой шанс, а другие просто погибли. Нет. Я их убила… - Хочу, чтобы ты умерла, - задыхаясь, проговорила Анжелика. - Что? – не поняла я. - Моё желание. Когда я умру, то есть ты меня убьёшь, я хочу, чтобы тебя тоже не было на этом свете – это моё желание. - Ну, нет. Помирать мне пока рано, а вот ты чего-то долго здесь задержалась. Прощай, моя «милая подруженька», - сказала я на ухо девушке и вонзила нож ей в живот. Наконец-то, со всеми покончено. Да, а я-то думала, что на душе больно будет, когда я вас всех убью, прикончу, стеру со света. Какое странное у тебя было желание. Не пойму тебя, не уж то этим поступком ты хотела отомстить за друзей? Конечно же я бы просто так взяла бы и убила себя. Сомневаешься, Анжела. Не для того я придумала эту игру, чтобы взять и сомой в конце умереть. Нет, на этом свете у меня ещё дела остались. Да, наверное, я сошла с ума. Стою и смотрю на твое безжизненное тело, и разговариваю с тобой, как будто ты меня слышишь. - Я-то думала, что ты не такая слабачка, как другие. Но всё же ты держалась достойно, - сев на корточки, сказала я трупу, думая, что она меня слышит. Блин, надо отдохнуть, а то уже с трупами общаюсь. Хотя закончу все дела и потом на том свете спокойно отдохну вместе с вами, мои «верные друзья». А сейчас надо убрать последний труп и замести следы. Так, ну труп как обычно – сожгу, а вот, что делать со свидетелями? - Ты ведь всё видел? Я знаю, что ты тут. Выходи, не бойся, тебя точно не трону, - смотря на бетонную колонну, сказала я. – Ты что, не слышишь. Тебя мне не зачем убивать, а ну, выходи. И тут перед моими глазами появился хиленький паренёк. Лет ему, наверное, около семнадцати, на вид очень худой, слащавый, по любому ботаник. Волосы каштанового цвета. Но меня удивили его глаза, точнее цвет глаз. Правый был тёмно-синим, а левый светло-зелёным. Такое сочетание тёмного со светлым меня удивило, как будто у него было две личности, одна - дьявольская, а другая – нежность маленького ангелочка. Конечно же, мне понравилась тёмная сторона. А всё остальное в нём было, как у обычных ботанов. У него ещё были большие круглые очки, но видимо в передряге, он их разбил. В общем хиленький был мальчишка, я его даже парнем как-то назвать не могу. - Что трясёшься весь? Сказала же, что твоя смерть мне не нужна, - грубо сказала я, заворачивая труп в ковёр. - Марта, зачем ты их убила? И почему та такой стала, я ведь тебя другой знал? Когда-то… - осмелился всё-таки сказать пацан. - Откуда ты меня знаешь? – спросила я, стоя в недоумение. - Мы учимся в одной школе, я из паралельного класса, - ответил тот. - Понятно. А как тебя зовут хоть? А то ты моё имя знаешь, а я твоё нет, - облив ковёр бензином, чиркнув спичку и поднеся огонёк к трупу, с улыбкой на лице сказала я. - Миша. Ты что, поджечь её хочешь? – спросил пацан. - А что, не видно что ли. Это последняя жертва, и как остальные, она тоже должна сгореть, - не убирая улыбку, ответила Мише. Сейчас я выглядела как чеширский кот. Злобная и довольная, тем что сейчас сожгу эту тварь. - Но ведь эта твоя лучшая подруга. Может, хватит с неё, просто надо Анжелику по-человечески похоронить, всё же она человек, - смотря на меня печальными глазами, точнее левый выражал печаль, а правый как будто говорил: «Давай, сожги её, чего стоишь». - Она мне больше не подруга, и никогда ей не была. А то что она человек, это ещё доказать нужно. Разве человек может… Всё, надоело, - отрезала я и подожгла труп. Огонь быстро распространился по ковру и овладел безжизненным телом, которое было в нём завёрнуто. Наверное, вам не понятно, зачем в ковёр укладывать труп? Честно, сама не знаю. - Ты не ответила на мои первые вопросы, - отвернувшись ко мне спиной, сказал Миша, не сдерживая слёз. - Ты чё ревёшь? Не уж то тебе эту тварь жалко? – спросила я подойдя к парню и повернула его к себе. – Это уродство человечества жалеть не надо. Она получила по заслугам. Да, ты прав, раньше я была прекрасной, миленькой девушкой, но сейчас ты видишь перед собой - убийцу, которая убила своих друзей. Но эти же самые друзья сделали меня такой, - продолжила я. - Как? Что они с тобой сделали? – спросил пацан, стоя весь в слезах. - Это я тебе дома расскажу. А вот сейчас ты или успокоишься или я тебя защекочу, - сказала я, принимаясь уже достать так этого ботаника, как я могу. Поверьте мне на слово, уж развеселить и разозлить человека я хорошо умела. - Не надо меня щекотать, пожалуйста, - умолял Миша, вытирая слёзы. – А мы что, к тебе домой пойдём? - Ага. Я тебя теперь не отпущу, ты же всё видел, так что пошли, - хлопнула я по плечу парня(так уж и быть, назову его парнем), а тот чуть не упал на землю от моего хлопка. Я засмеялась очень громко, а Миша поплёлся за мной, потирая плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.