ID работы: 674875

Игра для друзей

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всю дорогу я наблюдала за Мишей. Он же, боялся встретиться со мной взглядом. Да, парнишка хиленький попался. Ну что теперь поделать? Не выбрасывать же его, к тому же он являлся единственным свидетелем моих преступлений. А убирать его было не зачем. Невинных я не убиваю. Да, как же я легко говорю о смерти. Когда-то мне страшно было смотреть фильмы на такие темы, а от одного лишь взгляда на кровь, меня просто тошнило. Теперь я совсем другая… Может быть я и осталось такой же наивной, маленькой девчушкой, но так уж повернула меня судьба. Если бы не ОНИ, ничегошеньки бы моя головушка не знала, что на свете есть такие люди, которые за деньги могут выполнить любую просьбу, даже убить своего родственника, друга, товарища… Конечно, я не говорю, что люди все такие, но большая часть из них – является ужасом планеты. Вы, наверное, скажите: Зачем же их убивать? А что, вы думаете, что посадить их в тюрьму - самое лучшее решение? Нет. Если у преступников засела такая мысль, как лишать жизни людей и получать за это неплохую сумму, то, этих людей уже ничего не излечит. Остаётся только один выбор – убить их, чтобы они не лишали других жизни. Но всех- то мне преступников ловить как-то не хочется, пусть это выполняет полиция, мне же надо было убрать только тех, кто испоганил мою жизнь. Превратил её в сущий ад. Тех, кого я ни скоро увижу… Да, я эгоистка. Но, правда, зачем мне нужна была смерть других, не касающихся меня людей? Я лишь хотела отомстить за себя и за родителей, которые меня произвели на свет. А те, кто испортил мою жизнь, никак нельзя было остановить. И был лишь один способ. И вы знаете, какой. *** Подъехали мы к моему дому около полуночи. Так-то я жила в городе, но после выполнения моего непростительного греха, мне захотелось уехать загород, где родители оставили мне небольшой домик. На мой взгляд, мой дом был очень даже миленьким. Чего не скажешь, что в него захотела поселица юная убийца. Короче, моё жилище представляло собой вот что: вокруг дома цвёл небольшой сад, на котором было посажено множество цветов, особенно маленьких, разноцветных маргариток, уж очень нравились мне тогда эти цветочки. Под окном росла молоденькая берёзка, ну как в стихотворении говорится: «Белая берёза Под моим окном, Принакрылась снегом, Точно серебром». Да, прекрасные стихи, только вот автора не помню, а это очень плохо. Вспоминается, что как-то раз, в детстве, мне захотелось с этой берёзки достать маленького птенчика, который жил в гнёздышке. И вот, рано утром, пока родители спали, я полезла на это дерево, лезу-лезу, всё пока нормально, но когда я преодолела хорошенькое расстояние от земли, то у меня закружилась голова, и мне стало так плохо, что сил держатся за ветки, не хватало. Я уже прощалась с жизнью, при этом почему-то не плакала, наверное, от сильной боли в голове, просто не могла. Вмиг в глазах всё потемнело, и я отпускаю руки, лечу и… Чувствую, что меня кто-то подхватил на руки, открываю глаза и вижу перед собой папу, который улыбается мне. Я-то думала, что сейчас будут меня ругать, но мама ещё спала, когда это небольшое происшествие случилось, а папа ей ничего не сказал, лишь попросил меня больше так не делать. Да, а птенчика достать так и не удалось. Ну, ладно, главное, что жива осталась. Так продолжу описание. Во дворе была построена ещё небольшая теплица, в которой у нас с мамой было насажено разных овощей. Но капаться в этой теплице я не любила. Больше всего мне в нашем огородике нравилось место, где росла клубника. С утра пораньше я бегала, собирала на всех клубнику, а потом довольная ела её вместе с мороженым, или наверх мороженого клала эту вкусную ягодку. - Марта, мы в дом-то собираемся заходить или так всю оставшуюся ночь простоим? – вытащил меня из воспоминаний Миша. - А, да. Проходи, - ответила я ему открывая дверь в дом. Как только мы зашли, то сразу же пахнуло знакомым, приятным запахом. Не знаю почему, может из-за цветов, или оттого, что мама каждый день убиралась, в доме был свежий, чистый аромат. Я проводила Михаила в комнату, которая предназначалась для гостей, а сама пошла к себе. Открыв дверь своей комнаты, у меня на глазах выступили слёзы. Моя комната совсем не изменилась, даже после того, как я отсюда уехала. Видимо, родители оставили всё как есть. С левой стороны комнаты, в самом углу, находился небольшой письменный столик, за которым я любила рисовать разные рисунки, особенно нашу семью. Над столом, на стене, красовались эти же картинки. Вот первая, на которой изображены - папа, мама и я – это наш семейный поход. Вот вторая - портрет мамы, да, «вылитый художник», а рядом - портрет папы. И в самом углу – автопортрет самой себя, ну, что сказать, «великая картина». После стола стояла большая, мягкая кровать. Про неё говорить вроде нечего, просто спала на ней, вот и всё. С правой стороны комнаты, тоже в углу, был приличных размеров шкаф, в котором у меня лежали много книг разных авторов. Особенно мне нравились детские стихи писательницы А.Л.Барто, также писателя Э.Успенского. Стихи этих авторов я перечитывала сто раз, заучивая наизусть. А когда подросла, то детские писатели, сменились на более взрослых, а именно на Сергея Есенина. Мне до сих пор нравятся его произведения. Ещё на верху этого шкафа было много мягких игрушек. От шкафа отходил небольшой диванчик, по углам которого были, снова же, две мягкие игрушки: в левом углу – синенький зайчик, а в правом – небольшой мамонтёнок. В общем, в моей комнате много было игрушек-зверюшек, разных по размеру и по форме. После шкафа, расстояние около одного метра, находился шкаф для одежды. Как я любила на этот шкаф наклеивать разные картинки. Взяла эту привычку у папы, он тоже у себя в гараже, на стены, наклеивал картинки. В общем, шкаф сверху донизу был обклеен этими разноцветными наклейками. Неожиданно в комнату ворвался Миша, подбежав ко мне, схватил меня за руку и со слезами на глазах сказал: - Не убивай, пожалуйста, больше никого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.