ID работы: 6748751

Мне все равно, что вы думаете о нем, я все равно люблю его

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Как все начиналось

Настройки текста
Все ученики сидели в банкетном зале и завтракали. - Гарри, Рон, удачи на сегодняшнем матче! - сказала девушка с карими глазами. - Спасибо, Гермиона. Мы обязательно победим! - заверил гриффиндорку Избранный. - Зная вас я не сомневаюсь. - улыбнулась Герм. Их разговор прервал никто иной, как Драко Малфой. ( Блондинки рулят XD ) - Такие неудачники, как вы надеются победить нас? Серьезно? Да вам в жизни не выиграть! - Малфой, замолчи! - ответила Гермиона. - Ой-ой-ой! Боюсь-боюсь! Твоего мнения никто не спрашивал, поняла, мерзкая грязнокровка?! - Заткнись, хорек! - девушка достала палочку. - Ахаха, и что ты можешь сделать, Грейнджер? Побежишь жаловаться вашему Дамблдору, что тебя тут обижают? Или рискнешь ударить меня? - насмешливо поинтересовался парень. - Хорёк, чего тебе не имётся? Вон сколько людей, а ты только к нам троим лезешь! Достал! - разозлилась Герм. - Я буду в зоне для болельщиков. Удачи! - пожелала она друзьям и ушла. Малфой тоже отправился на поле, бросив при этом: "Гриффиндор проиграет". ~Чуть позже на поле~ - Ребята, удачи, я верю в вас! - крикнула Гермиона своим друзьям. - Мячи выпущены! Игра начинается! - закричал комментатор. - Интересно, получит ли Гриффиндор очередную золотую медаль, или же в этот раз больше повезет Слизерину? Игроки поднялись в воздух, и, под крики и возгласы зрителей, начался очередной матч. ~20 минут спустя~ - А в это время продолжается яросная охота за снитчем! Противники не уступают друг другу ни в чем! Счёт 40:40! Рон ловко останавливает мяч, брошенный слизеринским охотником прямо в кольцо. Отлично! - без комментариев. -Но что это!? Внезапно бладжер врезался в Джинни... Оу... Бедняга...- коммент. К Уизли подбежала медичка и ёё отнесли в медпункт. -Если Гриффиндор не хотят проиграть, вам срочно нужна замена, просто совет- Но, как ни странно, выходить на поле никто не хотел. - Решайте быстрее, а то проиграем же! - поторопили остальных игроки. Тогда Гермиона подошла к полю. - Н-ну... Я могу... - нерешительно сказала она. - Я верю в тебя. Ты сможешь! - сказал Гарри, похлопав свою подругу по плечу. - Точно, удачи тебе! - подхватил Рон. - Угу. - девушка села на метлу и поднялась в воздух. - Итак, Гермиона Грейнджер присоединилась к команде Львов. Посмотрим, как это изменит игру. Игра продолжилась с новым игроком. -Игра проходит довольно хорошо, однако сейчас ведет Слизерин. Счет 70:50. И вдруг... Бладжер, отбитый одним из слизеринских загонщиков (ну, их же двое, да?) полетел в Миону. Девушка летала не профессианально, уклониться она не могла. Мяч летел к гриффиндорке на такой скорости, что мог просто убить ее. И, в любом случае, на такой высоте, упав, она бы разбилась((( Все затаили дыхание, с ужасом наблюдая происходящие. Удар, треск сломанной метлы, вскрик... Над самой землей кто-то схватил девушку за руку, не дав ей упасть. - Дура, ты что совсем уже?! Не лезь на метлу, если летать нормально не умеешь! POV Малфой "Что ни так с этой грязнокровкой? Какого фига она падает с метлы? Почему гриффиндорцы не спешат своей драгоценной Гермионе на помощь? Что за бред тут вообще твориться?" Тут Грейнджер застонала скорчившись от боли. "Похоже, бладжер задел ее совсем немного. Зато такую хорошую метлу сломал.. А жаль..- про себя отметил я. - Хорошо хоть, что эта грязнокровка жива. Но она отрывает меня от игры. Почему никто не спешит на помощь?" Конец POV Малфой На помощь гриффиндорке действительно никто не спешил. Совсем никто. Все просто стояли, разинув рты, как и минуту назад. Будто время для них просто остановилось. Такое бездействие не на шутку взбесило слизеринского принца. - Чего застыли? Помогите ей! - никакой реакции. Тогда, психанув, парень молча поднял Гермиону на руки и понес по направлению к лазарету. И лишь краем глаза он заметил злорадную ухмылку на лице одного из игроков. ~10 минут спустя~ Слизеринец постучал в дверь медпункта. (Правило первое - не нарушать покой больных. Если хочешь, чтобы тебе помогли - просто аккуратненько постучи в дверь.) Никто не открыл. Еще разок. Безрезультатно. Тогда блондин попытался открыть ее. Не катит. Руки то заняты. Тогда, размахнувшись, парень с ноги выбил дверь. - Кто там так шумит? Неужели нельзя подождать минутку, мистер Малфой? А дверь теперь кто будет мен... - мисс Помфри замолчала на полуслове, увидев, кого слизеринец держал на руках. - Боже мой! Что случилось с этой юной леди? Вид у нее такой, будто на нее орда кентавров напала. Действительно, хоть девушка уже потихоньку приходила в себя, выглядела она просто ужасно: Большая царапина на боку, подранная одежда, порезы от разломанной метлы, кровь... Одним словом просто ужас. - Вы сможете ей помочь? - спросил Драко. Несмотря на ненависть ко всем грязнокровкам, смерть Грейнджер его не очень то и прильщала. - Конечно, милый, не волнуйся. Парочку повязок наложим, обезбаливающие дадим, зельем исцеления напоим. Подлечиться пару дней твоя подруга, и здоровье крепче прежнего станет. - Во-первых, я никогла бы не стал волноваться за какую-то там грязнокровку, а особенно - за подружку Поттера. А во-вторых, она мне не друг! Я вообще был бы рад, если бы она исчезла! - Раз ты так меня ненавидишь, тогда зачем ты меня спас? - слабым голосом спросила Гермиона. - Ну, если бы не я, то ты бы погибла. Должен же я был что-то сделать. - Спасибо тебе. - "возможно он не такой плохой, каким кажется?" - подумала девушка. - А ты не знаешь, где Гарри и Рон? - Твои дружки Поттер и Уизли даже не попытались тебе помочь. Просто молча наблюдали. А когда я отнес тебя в лазарет, вместо того, чтобы прибежать к тебе, сидеть у твоей кровати и надеяться на твое выздоровление, они просто продолжили играть. А знаешь, почему? Им плевать на тебя. - Не говори так. Ты всего лишь бездушный хорек. Как был им, так и остался. - на глаза Грейнджер навернулись слезы. - Почему ты постоянно обижаешь меня, Гарри, Рона? Что мы тебе сделали? - Ничего. Во всяком случае ты ничего не сделала. Прийдут твои друзья, как только матч закончится, только не реви! - "Не хватало только ее сейчас успокаивать. И без того проблем хватает." - думал Малфой. - Ай! - размышления парня прервал вскрик. - Б-больно... - Мисс Помфри! Идите сюда, скорее! - Медсестра тут же прибежала. - Я ведь только недавно дала тебе обезбаливающее. Сильно же ты поранилась, моя голубонька. Потерпи немного, я дам тебе сонное зелье - во сне все проходит. Вот, держи! - мадам Помфри протянула Гермионе пузырек с сиренево-голубой жидкостью. - Пей. Гриффиндорка сделала небольшой глоток и поморщилась. - Пей, пей! Тебе станет легче. Зажмурившись, девушка залпом выпила зелье. - Отлично, а теперь - отдыхай. Только у этого зелья есть небольшой побочный эффект, так что засыпай поскорее. - тихо сказала медсестра и удалилась. - Ну, я пожалуй пойду... Нужно вернуться на поле...- сказал блондин и направился к выходу. Тут он почувствовал, что что-то не дает ему идти вперед. Обернувшись, Драко увидел, что гриффиндорка крепко схватилась за рукав его кофты (или рубашки, или что бы это ни было). - Ты чего? - удивился Малфой. - Тебе что-то нужно? Хочешь чтобы я позвал медсестру? - Я... Я хочу, чтобы ты остался. - тихо сказала Миона. - Что? - Ничего! Просто я не хочу оставаться одна! - смутилась девушка. - Эх, ладно... Так и быть, я посижу с тобой немного... - вздохнул слизеринец. - Засыпай поскорее... Через пару минут гриффиндорка уже спала, закутавшись в одеяло. А парень, сидевший рядом думал о том, как такая сильная, веселая и умная девушка, которой однажды даже смелости хватило ударить его, может быть такой милой, слабой и беззащитной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.