ID работы: 6748751

Мне все равно, что вы думаете о нем, я все равно люблю его

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Небольшая ссора или новый друг.

Настройки текста
Гарри и Рон сидели в гостинной и болтали. - Привет, я вернулась! - ( соавтор: здравствуйте, ЛЮДИШКИ, царь вернулся)Сказала Гермиона, подойдя к друзьям. Ребята по очереди поприветствовали девушку. - Как у тебя дела? - Отлично? А у вас как? - Все ОК. Завтра уже выходишь на учебу? - Угу! - радосно ответила гриффиндорка. - Наконец-то! - расслабившись сказал Рон. - Что наконец-то? - Учиться стану лучше, а то мама уже достала с упреками и расспросами - пробурчал Уизли. - А кто сказал, что я дам вам списывать? - ухмыльнулась Миона. - А куда ты денешься - в тон ей ехидно ответил Рыжий. (Рыжий Рыжий, канапатый, убил дедушку лапатой ; ) - Вот просто не дам, и все! - Нуууу - Друзья сделали недовольные лица. - И нечего дуться! Вы же сами выучить можете! - Мы "не можете". - Ну а чего сразу я? - Эх, тебя никак не изменить! Ты просто заучка! - Ой всё! - девушка выбежала во двор и в кого-то врезалась. - Преследуешь меня, Грейнджер?- Кареглазая услышала знакомый голос. - Драко? - подняла взгляд девушка. - Может наоборот? - Ни в коем случае! - Вот и я ни в коем случае! - Тогда что же ты не со своими друзьями? - Бесят! - Чего? - Бесят! - Неужели ты посорилась со своими ненаглядными Поттером и Уизли. Что, прошла любовь - завяли помидоры? - Да им от меня лишь списать и надо. Еще и заучкой называют! - Так вот почему ты меня так ненавидишь! Из-за того, что я тебя так называю! Серьёзно? А на счет друзей - не парься. Скорее всего через пару дней опять не разлей вода будете! - От тебя я привыкла слышать это, но от них... - Гриффиндорка начала плакать. - Эй! Ты чего?! Не реви! Все будет хорошо! - растерялся блондин. - Вот почему... Почему они так? - Сквозь слезы проговаривала она. - Они просто тебе завидуют! Скоро вы помиретесь, и все будет хорошо! Подавшись неизвестному порыву, кареглазка обняла парня. Он удивился и слегка смутился. - Что ты делаешь? - Прости - сказала Герми, но даже не собиралась отпускать парня. - Ладно... Только в этот раз... Если тебе от этого легче... РOV Гермиона "В его объятиях так приятно и тепло. Я хочу, чтобы этот момент длился вечно..." Конец POV Гермиона POV Малфой " Она такая теплая. У меня сердце стучит быстрее. Я не хочу отпускать ее." Конец POV Малфой Слезы на щеках девушки высохли, но желания прервать объятия не было. - Идем, я покажу тебе кое-что. - сказал слизеринец, нехотя отстраняя девушку от себя. - Угу. Идем. - Я покажу тебе одно тайное место. О нем никто не знает. Они проходили по коридорам, по которым мало кто ходил, заглянули в маленькую заброшенную комнату. Драго вытащил из стены ярко красный камень. В стене открылся проход. - Тут и такое есть? - Тут есть все. Идем? - Ага. - Возьми меня за руку, а то еще споткнешься. - Хорошо. Они шли в полумраке по какому-то темному пыльному коридору. А потом глазам открылся прекрасный вид: огромный зал с высоким-высоким немного потрескавшимся потолком, в щели которого проникал свет, неизвесные растения, пробивающиеся между мраморной плиткой, и тянущиеся вверх. Справа стояло около 10 книжных шкафов, увитых вьющимися растениями. А в них стояли книги, которых больше нигде не найти. - Вау! - Нравиться? - Конечно. Я и не знала, что в Хогвардсе есть такое место. - О нем только мы вдвоем знаем. Только ни показывай это никому, хорошо? - Конечно! Тут так красиво! - Ты права! Приходи сюда, когда захочешь, а сейчас идем назад. - Хорошо. - гриффиндорка опять взяла парня за руку и они вернулись. - Парень с девушкой вышли, и Малфой снова закрыл проход. Вот такое приключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.