ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава.

Настройки текста

Pow Мэри.

      Решили посмотреть фильм ужасов, чтобы повеселить нервишки и избавиться от школьного стресса, получаемого ежедневно. Как по мне, это идея показалась очень хорошей, ибо на кухне завалялось две пачки соленого и сырного попкорна, а также бутылка колы, которую я откладывала на черный день. Айра помог мне с лакомством, положив его в микроволновку на три минуты. Зернышки начали лопаться и создавали такое ощущение, будто печь с минуты на минуту взорвется. В такие моменты брюнет обнимал меня и целовал щеки, шепча, что все хорошо и бояться не стоит.       Когда все было готово, мы подключили ноутбук к телевизору и стали смотреть фильм на большом экране. Поначалу, все казалось обычным баяном, но на половине просмотра попкорн кончился, да и сладкая газировка была выпита. Я заскучала и хотела выключить его, как вдруг погас свет и послышался коварный смех Хьюстон в мое правое ухо.       – Это как понимать? – на удивление, я не паниковала и пыталась отнестись к ситуации положительно.       – Наверное, нас демоны услышали, – усмехнулся брюнет, притягивая меня ближе. – Ой да ладно, давай посидим или полежим в темноте, поговорим о чем-нибудь, что беспокоит… В конце концов, жизнь не бывает без проблем. А все плохое – всегда к лучшему!       – Ты прав, – улыбнулась я. – О чем поговорим?       – Для начала пойдем в спальню, – таинственно прошептал Хьюстон, сплетая наши пальцы в кромешной темноте. Я ахнула и последовала за ним, случайно ударившись ногой об столик на колесиках и сразу же начала проклинать его.       Погода успела испортиться, поэтому, даже в моей комнате было жутко. Но этот чертов извращенец быстро нашел кровать и повалил нас обоих. Я улыбнулась и начала готовиться уже, хоть к чему. Главное, чтобы нам вернули электричество в течении тридцати минут.       – Ну что? – я первой подала голос и взглянула на парня. Хьюстон смотрел на потолок, его красивые черты лица казались безупречней в несколько раз, и я, не сдержавшись, поцеловала его в щеку, получив ответный чмок.       – Пойдем на балкон, – неожиданно сказал брюнет. – Все-таки, сейчас вечер, может, звездочки удастся увидеть.       Меня это заставило улыбнуться. Через несколько секунд мы оказались в назначенном месте. Звезды действительно были на небе, переливаясь и заставляя улыбаться. Я взглянула на Айру, который внимательно смотрел на них, а потом неожиданно опустил голову и заглянул в мои глаза, сплетая наши руки.       – Никогда не мог подумать, что моя судьба сплетет меня с девчонкой, с чей школьные года пройдут очень весело и прекрасно, а также накрывая нотками романтики и любви, – хотелось ахнуть от его слов, но я молчала, внимательно слушая его рассказ. – Я тебя очень сильно люблю, и всегда буду любить. Мне не нужны другие, в моем сердце только ты, одна…       Мы повернулись друг к другу, чувствуя учащенные ритмы сердца.       – О, Айра… – прошептала я, ощущая подступившие слезы к глазам.       – Т-с-с-с, ничего не говори, Мэри, – секунда, и наши губы сплетаются в жарком танце. Я улыбнулась во время поцелуя, чувствуя и улыбку Айру, которая преследует меня уже всю жизнь.       Здесь не хочется ничего говорить, я думаю, что все и так понятно… Мы счастливы, оба… И это очень прекрасное чувство, которое никогда не хочется терять…       Мы стояли, обнимая друг друга, и разглядывали ночное небо, звезды на котором начали падать и создавая волшебную сказку.       Хоп, и электричество включили! Но это уже не важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.