ID работы: 6748770

Стань мне антидепрессантом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста

Pow Мэри.

      Я понимала свое ужасное поведение, ведь первый раз вступила в серьезные отношения и пошла ревновать первых попавшихся девочек со своим парнем. Не виновата же, если Айра является популярным в школе. Ну а я, каким-то образом, его девушкой.       Решив подкараулить его около школы, чтоб вместе пойти с ним домой, мое волнение только увеличивалось. Фу-х, но ведь в этом нет ничего такого ужасного, мы просто немного повздорили, но остались в нормальных отношениях. Правда, везде и всегда виновата одна я, но это уже неважно.       Огромная железная дверь с силой открылась, и я увидела своего возлюбленного: сегодня он был одет в узкие черные джинсы, которые подчеркивали его длинные и красивые ноги, в темно-серое пальто и теплые черно-белые кроссовки, которые казались просто гигантскими. Наверняка, любая мужская обувь сравнивается с гигантами, ну, или же хоть какая-то глупенькая девочка может о таком думать. Так, теперь нужно спокойненько поговорить и извиниться. Давай, Мэри, у тебя получится.       - Айра… - тихо сказала я, подойдя к парню, который, на мое удивление, да и всеобщее, подошел ко мне и так крепко обнял, что я забыла мысль своих слов и растворилась в его теплой ласке, подаренной очень неожиданно. Я чуть ли не упала, ибо мои ноги стали подкашиваться, но парень спокойно удержал, продолжая обнимать и одновременно идти в сторону ворот нашей школы.       - Т-с-с-с, ничего не говори, - прошептал он, не хотя разъединять объятья. Я опустила голову ему на плечо и вдохнула запах его дорогого одеколона, отчего моя голова закружилась, заставив глупо улыбнуться. Ну все, ты влюбилась по уши, дурочка! Хотя, чего тут… мы же пара, нам можно все.       Все же нам пришлось оторваться друг от друга, чтобы поговорить.       - Прости меня, - сразу же сказала я, вспоминая свою сто раз отрепетированную речь. – Я понимаю, что дурочка, потому что очень ревнивая, и…       - Т-с-с-с-с, - Айра положил указательный палец на мои губы, а потом хитро улыбнулся. – Собственница. Как и я. Чертовы собственники.       - А-ха-ха-х, да… - тихо сказала я, чувствуя подступающие слезы. Но это от эмоций… просто накипело… ничего страшного…       - Не плачь, моя девочка, - прошептал Айра так по-доброму, что я была готова вновь наброситься на него с объятьями. Господи, ну почему существуют такие милые-премилые зайки, которые готовы радовать тебя каждый день? Я же слишком сентиментальная, а-а-а-а-а.       Короче говоря, как я и хотела, мы отправились ко мне домой. Все равно мои родители впервые в жизни уехали к друзьям на чей-то День рождения и сказали, что вернутся либо поздно, либо завтра. Вообще зашибись! Гуляем, веселимся, живем!       Я не спеша сняла свои сапожки и поставила их в самый уголок, Айра снял свои кроссовки и продемонстрировал свои носочки, на которых было написано «I am very sexy». Я закатила глаза и прошла в свою комнату, где была убрано со вчерашнего дня. Слава Богу. Включила свой ноутбук и взяла одежду, чтобы переодеться, но в дверях меня, конечно же, остановили.       - И куда же ты пошла? – промурлыкал Айра, медленно, чтобы я не заметила, отбирая у меня одежду. Эй!       - Отдай мою одежду! – сказала я, чуть нахмурившись.       - И куда же ты с ней пойдешь? – продолжал спрашивать парень в таком же тоне.       - В ванную, мне нужно переодеться!       - А почему ты это не можешь сделать здесь? – вновь спросил Айра игривым тоном. – Я твой парень, я имею права разглядывать свою девочку, - его губы осторожно опустились на мою шею и сделали небольшой легкий засос, отчего я чуть не задохнулась и снова начала падать из-за подкосившихся ног. Парень вовремя среагировал и прижал к себе, чтобы я смогла устоять на ровном месте.       - Эх, ладно, давай, здесь уж переоденусь, - я отобрала одежду у брюнета и прошла к окну, чтобы как можно больше увеличить расстояние.       - Не убегай от меня, - промурлыкал Айра, подойдя вплотную со спины. – Я помогу тебе.       - Ага, помогай, - я осторожно расстегнула свою рубашку, думая, снимать ее вообще или нет, но все-таки, мечтая хоть раз в жизни почувствовать серьезные мужские ласки, с какой-то гордостью и храбростью стянула ее с плеч, и ее тут же подхватил Айра, аккуратно складывая и бросая на кровать, которая, благо, находилась недалеко. Мой бежевый лифчик, казалось бы, не должен привлекать внимания, но парень аккуратно провел кончиками пальцев по моему плечу, опускаясь на руку, а потом на талию, и тут до меня дошло, и я почти-что вскрикнула: - Лифчик не снимай!       - А я и не собирался, - сказал брюнет, усмехнувшись. Фу-х, вот это реакция у тебя, Мэри, конечно! В следующий раз не кричи так.       Айра подал мне футболку, которую я сама и выбрала и даже вновь помог мне ее надеть. Какой заботливый, у-тю-тю. Далее застежка моей юбки потянулась вниз, и она плавно спустилась по моим ножкам, и брюнет наклонился, чтобы забрать ее, аккуратно положив свои руки на мои лодыжки, чтобы я смогла перешагнуть. Далее, парень немного поднялся и спустил мои колготки и проделал точно такую же процедуру. Подал домашние шорты, в которые я заправила футболку, и теперь мой образ готов. Ну, наконец-то.       - Красивая ты у меня, - прошептал Айра, взглянув в мои глаза. Я обхватила его шею и со всей силы прыгнула, немного удивив парня, но этой реакции я как раз и ожидала. Воспользовавшись этим, я накрыла его губы своими, стараясь показать всю свою любовь и страсть, которые должны перекрыть мое неумение, но это уже неважно, ведь Хьюстон взял инициативу в свои руки и углубил поцелуй, заставляя меня тихо стонать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.