ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1752
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1752 Нравится 460 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Видеть омегу каждый день стало уже привычкой. Хоть мельком, хоть разочек, но Чонгук обязательно наткнётся на своего личного Котенка, имени которого он не знал и знать не хотел — его устраивало данное им же самим прозвище. Красота омежки не могла скрыться от взгляда внимательных чёрных глаз, как и тот факт, что юноше позарез были нужны деньги. Сделать последний вывод не составило труда: каждый раз, когда парень попадался в поле зрения Чона, он был на подработке. Обычно это происходило в кофейне, однако пару раз омега раздавал листовки и был детским аниматором. Последнее как раз и заинтересовало молодого главу Дома. С необычайной красотой и дикой сексуальностью юноша мог выглядеть очень невинно, если не сказать наивно. Он не переодевался в каких-то супер-героев или милашек-зверюшек. Нет, он был в обычной своей одежде, но то, как он обращался с ребятней, делало его очень милым и даже забавным. Именно после того, как паренек раскрылся в подобном амплуа, Чонгук понял: он хочет этот экземпляр в коллекцию своих игрушек. Хочет изучить его внешность до мельчайших подробностей, узнать, какие обличия может принимать эта красота и насколько развратным он может быть в постели. Однако любопытство, испытываемое по отношению к Котенку, заключалось в том же, в чем и к любому другому симпатичному омеге: узнать имя и образ жизни, не более. Чон Чонгук не привык интересоваться полной биографией своих временных шлюшек, главное — чтобы они были здоровы и красивы. — Босс, как и приказывали, я доставил крысу, — доложил Лин, входя в комнату после короткого стука в дверь и вырывая Гука из собственных мыслей. — Прекрасно, — хищно улыбнулся Чон и закрыл так и не прочитанный отчет. — Что с настроением? — Ты ведь знаешь, что я это не люблю, — решив быть честным, поморщился альфа, проходя вглубь помещения. — Все эти: «Вы взяли не того!», «Отпустите, я ничего не сделал!», «Не убивайте меня!» Так и хочется уебать на месте! — раздраженно объяснил молодой мужчина. — Знаю, извини, — вставая с места и забирая со стула пиджак, понимающе кивнул глава Дома Чон. — Просто сейчас я могу положиться только на тебя, понимаешь? — альфа вышел из-за стола и направился к выходу. — Я это понимаю как никто другой, — усмехнулся Лин следуя за своим начальником. Сказанное им было чистейшей правдой, а не пустыми словами: босс решил перестраховаться и ставшую первым пунктом подготовки к войне с Домом Ким проверку собственных сотрудников поручил лично Хон Лину. К слову, данное решение было верным — нашлось много «крыс», начиная от обнаглевших, прикарманивающих себе деньги Дома наркодилеров и заканчивая шпионами Намджуна, одному из которых сегодня «посчастливилось» попасть на приватную беседу с самим Чон Чонгуком. — Он сказал что-то полезное? — поинтересовался Гук, ожидая лифт. — Нет, только орал, что ни в чем не виновен, — Лин вновь поморщился, вспоминая неприятные моменты знакомства с новым шпионом главного оппонента его босса. — Значит, по-хорошему не хочет, — констатировал факт альфа, заходя в довольно просторную кабинку и нажимая на кнопку цокольного этажа. На это Лин лишь ухмыльнулся: слишком хорошо он знал своего начальника. Сейчас эта «крыса» точно заговорит, и не то, что от пыток, — от страха перед самим главой. Если уж Чон решил лично поучаствовать в допросе, то подонку, сидящему сейчас с доверенными лицами, не жить.

***

— Что ты успел донести? — спокойным ровным голосом спросил Чонгук, приставляя к плечевому суставу шпиона дуло пистолета. — Ничего, — шипит пленник. — Я вообще тут ни при чем, вы ошиблись и взяли не того. — Я никогда не ошибаюсь, — будничным тоном, будто рассказывая, какой кофе пьет по утрам, сообщил Чонгук и нажал на спусковой крючок. Раздались оглушительный звук выстрела и крик, полный боли. На грязной, когда-то белой рубашке предателя Дома расплылось кровавое пятно. Глава наблюдал за раненым с холодным безразличием и, поднеся ствол к правой коленной чашечке, повторил свой вопрос, изменив формулировку: — Что Намджун уже знает? — Я не… — мужчина не успевает договорить, вновь получая пулю. На сей раз — в ногу. Снова крики, проклятья и безразличный вид главы Дома Чон. — Я повторю свой вопрос в последний раз и уйду допрашивать твоего сообщника, — предупредил альфа, перемещая пистолет к виску шпиона. — Что ты доложил Намджуну? — О войне, — гулко сглотнул доносчик, надеясь, что Чонгук не выстрелит, узнав правду. — О проверках и приготовлениях. Больше ничего, клянусь, — на одном дыхании высказал он с такой искренностью, надеждой и испугом глазах, что на губах Чона непроизвольно появилась снисходительная ухмылка. Всё одно и тоже. Из раза в раз одни и те же взгляды, одни и те же фразы, одни и те же эмоции и надежды. Но когда он давал повод думать, что он милосерден? — Лин, сделай подарочек моему другу, — насмешливый взгляд альфы переместился с подвывающего от боли предателя на своего карателя, стоящего за спиной бедолаги. Телохранитель понимающе ухмыльнулся в ответ и поинтересовался: — Есть какие-нибудь предпочтения, босс? — наверное, именно после этой фразы вся надежда приговоренного к казни и развеялась. Мужчина взревел во всю глотку, моля о пощаде и обещая уехать из города, а если понадобиться — из страны, сделать всё взамен на сохранение жизни. — Парень, кажется, сегодня забыл надеть галстук на работу, — притворно задумчиво протянул Чон. — Помоги ему решить эту проблему. Лин понятливо и даже как-то хищно улыбнулся. Он принял из рук одного из альф-охранников кинжал и, тихо, но стремительно приблизившись к пленнику, перерезал тому горло. Мужчина захрипел, закатил глаза и спустя пару секунд обмяк — если бы не веревки, крепко привязывающие к стулу, безжизненное тело уже давно валялось бы на грязном полу цокольного этажа. Альфа вновь обернулся к стоящим поодаль мужчинам, забрал у них щипцы и обошел мертвяка, остановившись перед ним. Критично осмотрев свою работу, молодой человек проник в разрез своим инструментом и, придерживая труп за волосы на затылке, начал вытаскивать язык, награждая предателя колумбийским галстуком¹. Чонгук стоял чуть поодаль и с интересом наблюдал за своим лучшим карателем. Ему всегда доставляло особое удовольствие возможность созерцать Лина в подобные моменты. Четкие, выверенные движения, опасный блеск в глазах, шальная довольная ухмылка и результат, который удовлетворит даже самого дотошного перфекциониста, — этот альфа псих, такой же, как и сам Гук. Наверное, именно поэтому они оба были так близки и даже могли бы стать друзьями, если бы их жизни не зависели от Дома. — Прекрасная работа, — довольно ухмыльнулся Чон, стоило Лину закончить свою работу и подойти ближе. — Отдай приказ, чтобы его отвезли работодателю. Надеюсь, Намджуну понравится наш подарок. — Как скажешь, — кивнул молодой человек в ответ, заканчивая вытирать свои руки каким-то куском влажной ткани. — Кстати, я выполнил твой приказ: информация о том омеге у меня в кабинете. — Разберёшься с этим, — кивок в сторону трупа, — и я жду твой личный отчет. В ответ Лин лишь склонил голову и, развернувшись на сто восемьдесят, пошел отдавать приказы насчёт покойника. Чонгук же, довольно хмыкнув, отправился обратно в свой кабинет, собираясь поскорее закончить с бумагами.

***

Прошло не более получаса, прежде чем в кабинет вошёл Лин с черной папкой в руках. Оценив её размер, Чон подошел к стеллажу с алкоголем, наполнил два бокала Хеннеси на два пальца и один из них передал альфе. С благодарностью приняв напиток, молодой человек открыл папку и начал доклад: — Ким Тэхён, девятнадцать лет, закончил старшую школу, живёт один, имеет пять подработок, одна из которых — уборщик в компании «Kim Entertainment». Его родители… — Ты мне решил пересказать всю его жизнь? — сделав небольшой глоток обжигающей жидкости, поинтересовался Чон. — Просто я подумал, что этот омега тебя заинтересовал, — взболтнув коньяк, признался Лин и немного его пригубил. — Он один из многих, а их биографией я не привык грузиться. Мне хватит основных пунктов, — поморщившись, Гук отставил бокал и оперся на рабочий стол. — Если тебя интересует, принимает ли он что-то, — ответ нет. Думаю, даже если бы хотел — не смог: паренек еле сводит концы с концами. — Хорошо, — удовлетворенно кивнул Чонгук. — Подготовь мне договор и скинь в ближайшее время вместе с адресами его подработок. — У кого-то сегодня появится новая пассия? — насмешливо поинтересовался Лин, делая новый глоток. — У кого-то сегодня появится очередная шлюха, — поправил Чон — Не путай: пассию надо любить, а шлюху — просто ебать. — Понял, принял, — гоготнул альфа, вставая с места. — Пожалуй, я займусь делами. Договор будет у тебя на столе через час, — и, осушив бокал до дна, молодой человек вышел в коридор, направляясь в собственный кабинет.

***

Хлюпанье, тяжёлое дыхание, сдерживаемые стоны. Намджун вплел пальцы в рыжие волосы и толкнулся глубже в жаркий ротик. Чимин тут же расслабил горло, позволяя альфе установить свой темп. Омега неожиданно нагрянул сегодня в офис старшего и, увидев, что тот слишком напряжён, решил помочь ему расслабиться. Методы Пака были известны и очень приятны. Джун не задумываясь отодвинулся от стола, освобождая под ним место для любовника, который тут же занялся полезным делом. Его язычок выводил немыслимые узоры на члене старшего, зубки немного царапали нежную кожу, а втянутые щёчки создавали некое подобие вакуума. В тот момент, когда в дверь коротко постучали, Чим надавил на отверстие уретры кончиком языка и отстранился от Намджуна, хитро заглядывая ему в глаза. Мужчина через силу отвёл взгляд от такой порочной и притягательной картины, развернувшейся между его ног, и, прочистив горло, разрешил войти подчинённому. — Босс, мы нашли информатора, — зайдя в кабинет и поклонившись, оповестил черноволосый альфа, даже не подозревая, что под столом сидит маленький омежка и испытывает нервы и выдержку начальника, вылизывая его член. — Он мертв — ему сделали колумбийский галстук. — Найдите мне Хоупа, — сжимая подлокотники кресла, приказал Ким и бросил стремительный взгляд на Чимина, пропустившего член за щеку. — Он уже тут, — предупредил мужчина. — Мне его позвать? — Да, пусть через пять минут он будет в моем кабинете, — кивнул глава, откидываясь на спинку кресла, после чего устало — как показалось подчинённому — выдохнул. — Можешь идти. — Как прикажете, — поклонился альфа и вышел за дверь. Как только дверь закрылась, Джун схватил своего любовника за волосы и, толкнувшись пару раз, кончил в рот. Чимин послушно всё сглотнул и отстранился. Застегнув брюки альфы, он вылез из-под стола и встал на ноги, облокачиваясь на рабочий стол. — Я правильно понимаю: мне сейчас лучше уйти? — с грустью в голосе поинтересовался омега. — Прости, детка, — Ким встал с места и приобнял молодого человека, прижимая его к груди — Обещаю, я приеду домой пораньше и мы проведем этот вечер вместе. — Хорошо, я буду тебя ждать, — отстранившись, улыбнулся Пак, однако не той светлой и радостной улыбкой, как раньше, а той, что появилась совсем недавно — понимающей, с примесью грусти. Омега устал. Устал от вечной работы своего альфы, занимающей всё время, не дающей насладиться друг другом; устал от вечных недомолвок и секретов; устал от отношений, завязанных только на сексе и, кажется, не имеющих продолжения. Нет, он, несмотря ни на что, все ещё любил Намджуна, готов был ему во всем подчиняться и сделать всё, чтобы остаться вместе навсегда. Но как было бы здорово встречаться не только в кровати, а и ходить на свидания и обсуждать книги, завести друзей и жить вместе. Фактически последний пункт выполнен: Чимин живёт в особняке Кима, хозяйничает в нем и наводит уют, вот только сам альфа почти что все время находится в офисе и приезжает домой лишь переночевать. — Какая милая картина, — послышался голос со стороны двери. Пак вздрогнул от неожиданности и резко повернулся к говорящему — молодому парню, который, судя по всему, приходился Намджуну ровесником. Незнакомец стоял, упершись на закрытую дверь и сложив руки на груди, и был одет как обычный прохожий: кепка задом наперед, из-под которой виднелись темные волосы, толстовка с надписью «PSYCHO» и темно-синие зауженные джинсы. — Здравствуйте, — заторможено кивнул Чим и, выпутавшись из полуобъятий Намджуна, оповестил: — Я, наверное, пойду. — Уже уходите? А как же познакомиться? — недавно пришедший посетитель пошел на встречу омеге и преградил путь, подавая руку для рукопожатия. — Хоуп. — Пак Чимин, — юноша натянул на лицо дежурную улыбку и протянул в ответ свою ладонь. — А почему «Надежда»? — задал он вопрос, больше похожий на те, что приходится задавать на светских приемах, куда его берет Намджун, — просто для поддержания беседы, а не из праздного любопытства. — Потому что я могу как подарить надежду, так и забрать её, — ухмыльнулся черноволосый, внимательно разглядывая омегу, от которого пахло рождеством: мандаринами, корицей и немного елью. От этого взгляда и полуулыбки Пак вздрогнул и резче, чем это должно было быть, выдернул свою руку из длинных пальцев. — А теперь, прошу прощения, но мне пора, — без намека на сожаление произнес Чимин и, взглянув на своего альфу, напомнил: — Жду дома. После этих слов омега поспешил ретироваться из кабинета, дабы больше не чувствовать сверлящего спину взгляда. Как только дверь за ним захлопнулась, Хоуп прошел вглубь и, по-хозяйски устроившись в кресле для гостей, произнес: — Красивый омега, за сколько продашь? — Он не продается, — покачал головой Джун. — Он мне самому нужен. — А если я убью Чон Чонгука? — хитро прищурился парень, сразу переходя к делу, по которому прибыл в офис компании Ким. — Да как ты… — Ким хотел возмутиться, однако его перебили. — Ой, да ладно тебе! — отмахнулся черноволосый. — Это ведь довольно низкая цена за мои услуги — одна ночь с твоей шлюхой. — Он не шлюха, — прорычал Намджун, опираясь на столешницу и сверля альфу полным ярости взглядом. — Он — моя омега. — Значит, мои услуги не нужны и я зря пришел? Оказывается, что главе Дома Ким какая-то сучка важнее его людей… Интересно, что будет, если об этом узнают? — поинтересовался Хоуп, вставая с места. — Что ж, тогда я пошел к Чону — может, хоть он поймет, что проще нанять меня, чем развязывать войну, — альфа уже почти дошёл до двери, когда услышал усталое и одновременно злое и отчаянное: — Хорошо. Одна ночь с Чимином взамен на стопроцентно мертвого Чонгука и молчание. — Как тебе преподнести труп? — ухмыльнулся Хоуп и, получив злой, обречённый взгляд в ответ, гоготнул и скрылся за дверью, оставляя Кима в одиночестве.

***

Уже в восемь вечера Чонгук стоял на пороге одной из подработок заинтересовавшего его омеги и недоумевал, как человек, развлекающих детей, может работать в секс-шопе. Поначалу альфа даже подумал, что Лин ошибся, однако помощник уверил — информация точна. Но убедился в этом его босс только тогда, когда зашёл в магазин. Ким Тэхён сидел за кассой и втыкал в телефон от нечего делать. Странным показалось то, что парень не то, что не стал собирать вещи по окончанию работы, но даже не повернулся на звук дверного колокольчика. Однако стоило подойти ближе, как Чон понял, в чём подвох, — омега просто заснул. — Эй, парень, а нормально, что ты спишь на рабочем месте? — громко, так, чтобы юноша проснулся, спросил альфа. От неожиданности Тэ подпрыгнул на месте и свалился с неустойчивой табуретки. Он некоторое время сидел на полу, уставившись куда-то перед собой и пытаясь понять, что произошло, и наконец, спустя пару минут, поднял злой взгляд на посетителя. — Опять ты? Что тут забыл? Преследуешь меня? — подскочил на ноги омега. — Я тут как покупатель, — спокойно ответил Гук, с интересом наблюдая за взволнованным юношей. — Извращенец, значит… — задумчиво пробормотал парень и, повысив голос, с безразличием поинтересовался: — И что же Вы хотели приобрести? — Тебя. Я хочу купить тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.