ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1753
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 461 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Утро встретило омегу дикой головной болью, ломотой в теле, сушняком и чувством потерянности. Юноша некоторое время лежал, пялясь в белый потолок и пытаясь свыкнуться со своим новым положением. От нерадостных мыслей отвлек звонок. Не ждавший гостей — тем более в семь утра — Тэ ворча поплелся в коридор. Он даже не успел нормально дверь открыть, как увидел склонившегося в уважительном поклоне омежку. — Здравствуйте, меня прислал господин Чон. Меня зовут Мин Юнги, и я ваш помощник, — парень разогнулся, и два непонимающих и шокированных взгляда наконец встретились. — Тэ? Что ты тут делаешь? — юноша даже отошёл на пару шагов назад, удивлённо глядя на своего коллегу из кафе. — Живу, — констатировал не самый приятный факт Ким, отходя от дверного проема и давая возможность гостю пройти в дом. — Хён, так ты работаешь на Чонгука? Как так получилось? — Меня Хосок устроил… — Мин никак не мог отойти от неожиданной встречи. Он прошел внутрь и закрыл дверь. — Недавно, правда. — Идём, я хоть чая сделаю, — Тэ даже не заметил, как голова перестала болеть. — Скорее это я должен говорить, — нервно хохотнул Юнги, проходя в гостиную. В нос ударил неприятный запах перегара, заставляя поморщиться. — Как ты умудрился набухаться? Тебе же должны были запретить, — удивился молодой человек, подходя к окну и широко раскрывая его, отчего белый тюль взметнулся вверх, практически под потолок. Несмотря на теплую и солнечную погоду, сегодня оказалось ветрено. — А ты откуда знаешь? — не понял КимТэ, наблюдая за уверенными и раскованными передвижениями омеги. Складывалось ощущение, что его «недавно» заключалось минимум в месяце работы в этом доме. — За последние две недели, что я тут работаю, ты — третий омега господина Чона, у которого всё тот же контракт, — пожав плечами, пояснил блондин, одним предложением отвечая сразу на два вопроса знакомого. Мин прошел на кухню и открыл полку, что находилась прямо напротив двери. — Какой чай будешь? — Без разницы, — Тэ окинул взглядом коллекцию чаев, садясь на высокий стул за кухонной стойкой. — И что ты должен делать? — По идее, помогать тебе всегда и во всем, — насыпная в чайник один из видов заварки. — Но, скажу по секрету, я должен докладывать о всех твоих передвижениях и встречах. Считай, я шпионю за тобой, — первое впечатление начало сглаживаться, и Юнги стал общаться с Тэхёном как и раньше, не оглядываясь на их нынешний статус. — И что, ты реально будешь всё докладывать ему? — недоверчиво уточнил омега. Неужели Мин отбросит его было общение, поставив в приоритет работу? Неужели он потеряет ещё одного, последнего человека, которому может доверять? — Тэ, ты должен понимать, это — моя работа. Что-то, но я должен рассказывать, — поставив чайник на плиту, Юнги повернулся к бывшему коллеге. — Не против, если я заварю себе кофе? — в ответ Тэхён лишь помотал головой, давая понять, что нет, не против. Слова хёна задели за живое. Значит, полагаться ему теперь больше не на кого? Только на себя? — Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы он не узнал о твоих каких-либо делах, но и ты старайся не переходить черту. — Значит… — в душе затеплилась надежда, будто солнечный лучик в пасмурную погоду. — Мы ведь друзья, естественно, я не буду сдавать тебя, — хмыкнул Мин, ставя перед младшим кружку чая. — Только расскажи мне, как тут оказался. Это ведь из-за твоего брата, да? — молодой человек сел напротив Тэхёна, заинтересованно глядя ему в глаза и обхватывая ладонями собственную чашку с кофе. КимТэ сделал глоток горячего и, на удивление, успокаивающего напитка и начал рассказ. Первым делом он упомянул причину своего решения — состояние брата и поджимающие сроки оплаты операции. Далее он рассказал о заключении контракта, вчерашнем вечере и чувствах, царящих у него в душе. Последний пункт был тяжелее всего — за время, прошедшее после аварии, омега отвык выворачивать свои чувства перед кем-либо. Тем более, в сердце всё ещё хранилось некое недоверие к Юнги, ведь юноша всё же работал на Чонгука и был прав: независимо от их отношений, исполнение обязанностей — превыше всего. — Знаешь, я ничем конкретно тебе помочь не могу, но… — блондин ненадолго задумался. — Может, я хотя бы смогу развеселить тебя? — Да, я не… — договорить юноша не успел — прервало пришедшее на телефон друга знакомого смс. Извинившись, Мин разблокировал смартфон и, в момент став более серьезным, начал читать напечатанные строчки. Прошло чуть меньше минуты, когда он отложил гаджет и с тяжёлым вздохом сообщил: — Программа развлечений откладывается на завтра. Босс написал, что собирается приехать к тебе вечером. Он приказал приготовить тебя. — В каком смысле «приготовить»? — с замиранием сердца переспросил омега. Его интуиция, шестое чувство, ну или просто-напросто мягкое место ниже поясницы подсказывало, что хороших вестей ждать не приходится. — В прямом, Тэ, — пряча взгляд отозвался Мин. — Сегодня ты будешь выполнять свои обязанности перед Чонгуком.

***

После подписания контракта с омегой Чонгук решил сразу поехать в свою квартиру. Настроение было прекрасное: как и всегда, он получил то, что желал. Всегда хватало лишь щелчка пальцев и шелеста купюр, как всё само шло в руки молодого главы Дома, получившего в детстве шанс на миллион. Он сумел воспользоваться небывалым даром небес — это было легко, всего-то отказаться от человечности, чтобы быть влиятельнейшим человеком страны. Альфа вышел из ресторана и отдал приказ подогнать вместо рабочего лексуса¹ его личное авто. Прошло не более пяти минут, когда черный мазерати² остановился около курящего альфы. Из салона вышел альфа из личной охраны Чона, передал ему ключи (если босс решил ехать на этом автомобиле, он будет вести самостоятельно), и Чонгук сел за руль пустующей машины. Послышался звук заведенного мотора, и мужчина отъехал со стоянки. Он уже выруливал на трассу, когда раздался звук взрыва и к небу взметнулись языки пламени. Началась суматоха, кто-то что-то кричал, кто-то что-то делал, а Чонгук резким движением руки выкинул бычок и с закипающей яростью смотрел, как догорает один из его автомобилей. Ночь прошла не так, как хотелось. Вместо отдыха глава Дома вызвал к себе Лина, отдал кучу приказов об усилении охраны, проверке всех авто и обыске всех сотрудников компании, а после сам пошёл допрашивать тех, кто допустил состоявшееся покушение. К рассвету через чёрный выход вынесли несколько безжизненных тел, а злой как чёрт Чонгук нуждался в новых людях — более опытных и надёжных, тех, кто не пропустит ни одну крысу Ким Намджуна. — Гук, можешь расслабиться? — Лин пару раз успокаивающе похлопал босса по плечу. — Сейчас мы ведём обыски. Ничего пока не найдено — такое чувство, что это сделал посторонний человек. Как только что-то выяснится, я сообщу тебе. Съезди в клуб, выпей, расслабься, выеби кого-нибудь, — посоветовал альфа, и Чон решил, что его слова не лишены смысла. Да, ему нужно развлечься, но не сейчас. Сейчас глава Дома должен быть на своем месте. Возможно, вечером он уйдет пораньше, возьмёт свою самую быструю машину и поедет за город к своей новой шлюшке, чтобы выпустить весь пар и хоть на немного отвлечься от всех забот. И чтобы это «возможно» переросло в «обязательно», он предупредит личного слугу омежки.

***

Как Тэхён дожил до вечера, а не помер от страха — он и сам не понимает. Скорее всего, в этом виноват Юнги, который во время приготовлений пытался хоть как-то отвлечь его: то шутить начнет, то кусочек торта подсунет, то начнет травить байки. Тэ просто сидел, слушал и жевал сладости, пока Мин убирал последствия его ночных возлияний, перестилал двуспальную кровать и намывал фрукты. А спустя буквально полчаса о еде пришлось забыть: Юнги принялся за самого КимТэ. На все недовольные фырчания и убеждения в том, что в душ он может сходить и сам, юноша заявил, что работу он терять не хочет, и полез мыть омегу сам, как и было приказано (шлюха Чонгука должна показывать свое тело, когда и перед кем он прикажет). Потом шли разные масла, маски и крема, а после них… — Только не говори… — Да, Тэ, ты должен себя растянуть и вставить себе в зад эту штуку, — подтвердил опасения Тэхёна старший. — Пункт «следить за собой» подразумевает и это, — тяжело вздохнул парень. — Ты пока готовься, а я подожду в гостиной, — Юнги отвёл взгляд в сторону, немного помялся на месте и вышел из ванной комнаты. Таким Тэ видел своего знакомого впервые. Обычно спокойный и прямолинейный омега сейчас выглядел смущённо. Тэхён перевел свой взгляд на стиральную машинку и начал разглядывать предметы, которые в глаза никогда не видел, но слышал о них от одноклассников: тюбик клубничной смазки и анальную пробку с хвостиком. Последняя была серебристой яйцевидной формы, мех — черный и очень приятный на ощупь — когда он будет касаться обнаженной кожи, скорее всего, будет приятно. Раньше омега опасался подобных игрушек и смущался, когда разговор заходил на подобные темы, а сейчас… Сейчас появилось любопытство и внутренняя дрожь предвкушения, да и ситуация поменялась — теперь от него требуется уметь пользоваться подобными вещами. Парень медленно стянул с себя вещи и аккуратно, даже бережно взял в руки пробку. Пару раз повертел игрушку, рассматривая получше, и вновь отложил, беря лубрикант. Он выдавил немного смазки на пальцы и, наклонившись над раковиной, прикоснулся к сфинктеру. Массажными движениями смазал вход и осторожно проник одним пальцем ровно на фалангу. Неприятное ощущение, прошлось дрожью в теле, заставляя простонать сквозь сжатые зубы и запрокинуть голову. Через силу юноша протолкнул палец дальше, и вскоре он вошёл полностью. Странное чувство — ощущать, как сокращаются собственные нежные стенки, — и осознание всей пошлости ситуации даже возбуждают, заставляя аккуратно повести бедрами на пробу. И это становится отправной точкой: он задевает внутри себя простату и выгибается дугой, издавая стоны. Теперь он начинает толкаться чаще, пытаясь получить больше удовольствия. Вскоре добавились второй и третий пальцы. Рваные вздохи и хлюпанье наполнили ванную комнату. Член начал пульсировать и болеть, прося прикосновений. Тэ разжал пальцы, впившиеся в раковину, провел ими по всей длине и сжал у основания, начиная надрачивать. Хватило лишь пары толчков в кулак, чтобы кончить и замереть, восстанавливая дыхание. Только теперь парень понял, что увлекся. Он быстро смазал пробку лубрикантом и вставил её в себя. Помыв руки, КимТэ накинул на себя халат и оперся руками о раковину, заглядывая в зеркало. В кого он только превратился? Дня не прошло, как он начал подчиняться и… Ему это нравится? Да, наверное, это так. Он впервые делал с собой что-то подобное. Эти необычные и непривычные ощущения просто вскружили голову, выключили разум. И почему он переживает? Кто он сейчас? Обычная шлюха, которую поманили деньгами. А таким блядям подобные вещи должны нравиться и доставлять удовольствие. Ничего страшного. Всё в плане вещей. Тэхён грустно улыбнулся собственному отражению и наконец вышел. Юнги, как и обещал, сидел в гостиной. В наушниках. И за это омега был благодарен — было бы сложно смотреть в глаза человека, знающего, чем ты занимался буквально пару минут назад.

***

— Ты не смог! — Намджун от возмущения и злости ударил кулаками о стол, приподнимаясь с места. — А теперь ты хочешь распустить руки на моего омегу?! — Хэй, Нам, успокойся! — Хосок поднял руки в примирительном знаке. — У меня ещё есть планы. — Я — Намджун! — взревел альфа. — Ты получишь Чимина, когда убьешь этого паршивца! — Слушай, не буду же я его насиловать? — вскинул брови в притворном возмущении Хоуп. — А просто так он к незнакомцу в койку не запрыгнет, ведь так? — уловив понимание в глазах собеседника, он выдержал небольшую паузу и продолжил: — Мы должны хотя бы сблизиться. Даю слово, в сексуальном плане я его и пальцем не трону до того, как убью Чона. — Хорошо, — кивнул Джун, успокаиваясь. — Но имей рамки приличия, — опускаясь в кресло, предупредил мужчина. — Разумеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.