ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1753
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 461 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Выйдя из дома, Чонгук тут же сел за руль автомобиля, однако заводить мотор не спешил. Мужчина устало откинулся на спинку сиденья и прикрыл глаза. Ну и чего он ожидал от этого омеги? То, что он изменит его мнение о слабом поле? Что не сломается? Что не станет плакать и стонать от его действий? Почему он решил, что именно этот парень изменит его жизнь? Лишь из-за того, что только он осмеливался дерзить ему? Глупость. В конец заработался — вот всякая хуйня в голову и лезет. Тяжело вздохнув, альфа уселся поудобнее и всё же завел машину. Ну, по крайней мере, хоть секс неплохой. Что ему мешает развлечься и выбросить надоевшую игрушку, как и всегда? Да ничего, абсолютно! Чонгук вырулил на трассу и вдавил педаль газа в пол, направляясь домой. В любом случае, какая разница, кого ебать и кому за это платить? Этот омега хотя бы красивый — это отрицать нет смысла. Да и шлюх себе Чонгук заводил отнюдь не для развлечений или отношений. Для них достаточно лишь красоты и определенных навыков; сложный характер для этих блядей очевидно лишний. Тогда почему Чон сейчас испытывает разочарование? Следующее утро Тэхён встретил с болью. Кажется, она наполняла всё тело. Голова раскалывалась от пролитых слез, поясницу ломило от неудобной позы, а зад… Омега залился краской. Вчера он вёл себя, как последняя шлюха. «А ты кто?» — насмешливо протянул внутренний голос, заставляя настроение скатиться ещё ниже. Тэ сел на кровати. Хватит. Хватит разыгрывать Королеву Драмы и распускать сопли. Что есть, то есть. Уже ничего не исправишь. Нужно просто смириться с данной ситуацией, подстроиться под неё, найти плюсы и наслаждаться. В конечном итоге, его никто не заставлял, парень сам принял это решение и теперь должен нести за него ответственность. Да, этот альфа — не самый приятный человек, с которым КимТэ доводилось общаться, но и в этом знакомстве можно найти выгоду. К примеру, трахается он как Боженька. Не то, чтобы Тэхёну было с чем сравнивать (у него вообще вчера был первый секс), но юноше определенно понравилось такое времяпрепровождение. Тэхён свесил ноги с постели и уже собирался отправиться в ванную, когда раздался в стук дверь и закономерный вопрос: — Я могу войти? Юнги. — Конечно, — вставая и поправляя халат, в котором так и уснул, ответил Тэ. Дверь открылась, пропуская в комнату сначала тележку с едой, а после и самого омегу. Юнги выглядел… обычно. Как и всегда, парень выглядел опрятно, но сонно — скорее всего, снова допоздна сидел над текстами песен или вышел на очередную смену в клубе, — и никаких тебе отведенных взглядов или неловкости, что ещё вчера мог лицезреть Тэ на его лице. — Завтрак подан, сэр, — на манер английских дворецких отчеканил старший и тут же засмеялся, показывая свою десноватую улыбку. — И тебе утречка, хён, — улыбнулся в ответ Тэхён. Он был благодарен Мину за то, что он не поднимал тему вчерашнего вечера. — Думаю, мы ещё не настолько близки, чтобы завтракать в постели, — попытался пошутить юноша. — Может, нам лучше перебраться на кухню? — Тэ, я не буду завтракать, — на полном серьёзе заявил Юнги, подкатывая тележку ближе к кровати. — Где ты видел, что бы прислуга ела с работодателем? — Хён, ты… — «мой единственный друг» — слова засели где-то в горле. Да, Ким был благодарен парню за поддержку, но признать его настолько близким человеком он не был готов. — Ты для меня не прислуга, поэтому окажи мне услугу — я не хочу есть один. — Только никому, — сдался Мин под прицелом просящего взгляда донсэна. — Приведи себя в порядок и спускайся, я пока засервирую стол. Тэ радостно кивнул и, не дожидаясь, пока Юнги покинет комнату, поспешил в ванную. Вчера он даже не уловил момент, когда провалился в сон — про поход в душ вообще стоит промолчать. А зря. Нужно было всё же пересилить себя и принять водные процедуры, а то сейчас засохшая сперма неприятно стягивала кожу и — не, ну, а вдруг?! — могла вызвать раздражение. А это теперь недопустимо, ведь теперь парень должен следить за собой. КимТэ быстренько скинул с себя халат, тут же бросая его в корзину для грязного белья, и зашёл в душевую кабинку. Решив, что ему нужно охладиться, но в тоже время для болезни не самое подходящее время, омега сделал контрастную температуру воды и встал под упругие струи. Приятная волна прохлады прошлась по телу, принося некое облегчение и смывая все ненужные мысли. Тэ подставил лицо под душ и начал откровенно наслаждаться. В такие моменты создавалось ощущение, что жизнь не настолько плоха, как может показаться. Но стоять так и дальше времени не было — внизу его ждал Юнги. Тэхён сделал воду горячее и поспешил побыстрее закончить со всеми процедурами. Приведя себя в порядок, он нацепил нижнее белье и закутался в длинный махровый халат. Вот и ещё один плюс Чонгука — он и вправду предоставил все удобства, даже, если честно, сверх меры. Внизу уже ждал Мин. Хён накрыл стол и, заняв место, копался в своем телефоне. Когда же Ким подошёл ближе, смартфон был отложен в сторону. Юнги дождался, пока младший сядет и, пожелав приятного аппетита, принялся за завтрак. К слову, старший постарался — на столе перед каждым из них стояло по яичнице и фруктовому салату, а в дополнение к напиткам были приготовлены тосты с шоколадной пастой. От такого великолепия у Тэ даже слюнки потекли. В буквальном смысле. Что уж говорить — молодые люди ели в молчании, с энтузиазмом орудуя столовыми приборами. Сегодня у Тэхёна был прям таки праздник живота. И всё бы ничего, если бы его не прервали. В кухню без стука вошёл Лин, которого омеги не сразу и заметили — куда уж им, когда перед носом столько вкусной еды — и только после тактичного покашливания парни соизволили оторваться от завтрака. Не успевший дожевать ложку салата Юнги поперхнулся и закашлялся, вскакивая с места. Следом подорвался и Тэхён, начиная «слегка постукивать» старшего по спине. — Прибьешь же! — просипел Мин, одновременно пытаясь увернуться от на удивление сильных ударов по спине и не задохнуться. Альфа стоял поодаль и, смотря на представшую картину с каменным лицом, мысленно уговаривал себя не заржать — всё-таки, это как-то не статусно. Правда, не до смеха стало, когда он заметил синеющее лицо и закатывающиеся глаза омеги. Лин мгновенно приблизился к юноше, отодвинул Тэ в сторону и, повернув Юнги к себе спиной, резко сдавил его грудную клетку, вынуждая выплюнуть салат. По иронии судьбы в этот момент перед Мином оказался Тэхён, который о чём-то взволнованно щебетал. Хватило всего лишь мгновенья, чтобы плохо пережеванные кусочки фруктового салата оказались на лице, шее и груди Кима. Он так и остался стоять на месте с открытым ртом и зажмуренными глазами. — Ты хотел облегчить мне смерть? — откашлявшись и вытерев набежавшие на глаза слезы, Юнги посмотрел на подопечного и, не сдержавшись, начал громко хохотать. В этот раз даже Лин не удержал свою маску напускного равнодушия и рассмеялся, поддерживая омегу. — Я уже пожалел, что хотел тебя спасти, хён, — хмуро сообщил Тэхён, открывая глаза, на которые, к счастью, ничего не попало. В этот момент по его щеке сполз кусочек апельсина и шлепнулся на пол, прямо около ноги, вызывая новый приступ смеха. На это Тэ раздражённо фыркнул и снова потопал в ванную.

***

Однако вернулся юноша быстро — благо, на волосы ничего не попало и было необходимо только умыться. Он злобно зыркнул на хёнов и молча, как ни в чем не бывало, вернулся к завтраку. Лин с Юнги понимающе переглянулись, а последний даже хмыкнул. — Тэхён, я привез твои деньги и новый телефон, — смотря, как Тэ невозмутимо намазывает шоколадную пасту на тост, поставил в известность альфа. На этих словах омега встрепенулся. Он совсем забыл о том, что ему ещё вчера вечером сказал Чонгук. — Лин, я могу попросить тебя об одолжении? — КимТэ в миг стал серьезным, собранным, удивляя присутствующих такими переменами в настроении. Мужчина в ответ лишь кивнул, показывая, что готов слушать. — Мне нужно оплатить операцию одному человеку до конца недели, но я из-за контракта не могу сам это сделать. Ты не мог бы… — Ты ведь про брата, да? — перебил Лин вопросом в лоб и, дождавшись неуверенного кивка вкупе с удивлённым взглядом, продолжил: — Я съезжу и всё оплачу, не беспокойся, — альфа понимающе улыбнулся. Тэхён даже спрашивать не стал, откуда мужчина знает о его семье — очевидно же было, что перед составлением контракта всю его жизнь пробили «от» и «до». — Тут три номера: Чонгука, Юнги и мой. Гуку писать или звонить не стоит — его телефон забит на случай, если он сам захочет связаться — просто чтобы ты не путался. Мой — на крайний случай, по пустякам тоже не стоит писать. А вот Юнги можешь писать сколько влезет. Скорее всего, вам ещё выделят охранника, но там уже дальше сами разберётесь, что с ним делать, — Лин достал из внутреннего кармана пиджака дорогостоящий смартфон и передал его омеге. Говорить, что поручит дальнейший уход за братом омеги доверенному лицу, он не стал — пусть Тэ лучше думает, что за ним присматривает знакомый человек. Выслушав благодарность Тэхёна, Лин вышел из дома. Он сел за руль и, заведя мотор, поехал в больницу. Просьбу омеги нельзя было откладывать в долгий ящик — времени у его брата оставалось всё меньше.

***

Найдя в больнице лечащего врача Ким Сокджина, Лин представился другом его брата и сказал, что хочет внести полную сумму на операцию омеги. Добродушный бета пожилого возраста не стал задавать лишних вопросов и помог быстро провести процедуру оплаты. Единственное, что спросил мужчина, — не хочет ли альфа проведать больного. И Лин уже хотел было согласиться — всё же интересно, ради кого он отложил некоторые дела, — однако его остановил звонок Чонгука. Босс негодовал — он послал его только доехать до Тэхёна и вернуться, а альфа пропал на несколько часов. Выслушав тираду Чона, мужчина тяжело вздохнул и с сожалением посмотрел на дверь палаты. Ну нет так нет. В конце концов, он не страдает от любопытства настолько, чтобы злить Гука ещё больше. Да и больше он не будет заниматься здоровьем брата Тэхёна, так что смысла «навещать» в принципе-то и нет. Вот только почему-то его тянет в палату омеги слишком сильно, и, кажется, это не пустое любопытство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.