ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1753
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 461 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
Примечания:
Чимин вернулся домой в ужасном состоянии. Он не застал Хоби дома и даже порадовался этому — настолько, насколько мог в это время. Омега, не раздеваясь, обессилено завалился на заправленную кровать, проваливаясь в беспокойный сон. Юноша проснулся под вечер, когда уже темнело. Он с удивлением обнаружил, что уже переодет в свою домашнюю безразмерную футболку и заботливо накрыт теплым пледом. В душу закралась греющая надежда. Вдруг Хосок примет его ребенка? Вдруг все не настолько плохо, как он себе напридумывал? — О, Чимин-и, садись, я почти закончил, — улыбнулся альфа, выключая кухонную плиту. — Ты чего такой хмурый? Случилось что? Чим промолчал. Ровно до того момента, пока мужчина не разложил ужин по тарелкам и не сел напротив. — Мне нужно сказать тебе кое-что важное, — убитым голосом произнес юноша. Он потупил взгляд в тарелку и сделал вид, что занят нарезанием стейка. — Ты ведь знаешь, что я всегда готов тебя выслушать, — сверкнул белозубой улыбкой Хосок, смотря на омегу. Его мясо осталось нетронутым. — Я беременен, — голос дрогнул от чего окончание слова стало почти неслышным. — От Намджуна. На какое-то время в кухне повисла тишина. Пак не отрывал взгляда от мяса, в то время как Хосок продолжал сверлить его пристальным взглядом. Внезапно послышался тяжёлый вздох и звон опустившихся приборов. — Что собираешься делать? — приподнял бровь альфа. — То, что ты скажешь… — Чимин наконец с печалью посмотрел на своего парня. — Ты ведь чувствуешь, что… — Чувствую, — перебил альфа. — И я не собираюсь отказываться от своего истинного, но… Я не приму его ребенка. — Я понял, — Чимин снова повесил голову. — В ближайшее время схожу в больницу. Остаток ужина прошел в молчании. Чим больше не смотрел на альфу, а Хосок продолжал спокойно есть, не поднимая какие-либо темы для разговоров.

Тем временем

— Ты что тут забыл? — Юнги хмуро смотрел на позднего гостя, не понимая, на кой-чёрт его занесло сюда в восемь вечера. — Собирайся! — пугающе радостно заявил альфа, проходя в квартиру. — Куда? — тяжело вздохнул омега. — Если ты хочешь поговорить со своим личным психологом, то давай тут и по-быстрому. — Говорю тебе: собирайся! — настойчивее повторил Намджун, заталкивая Юнги в его комнату. — Мы идём на свидание! — А ты меня спросил? — все же зайдя в комнату, Мин скрестил на груди руки, недовольно смотря на визитера. — А ты против? — Нет. — Тогда не выноси мне мозги и просто собирайся, — улыбнулся альфа, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь. Юнги проводил взглядом мужчину и не сдержал улыбки. Кто бы мог подумать, что он сможет быть счастливым с другим альфой? Кто мог представить, что его альфой окажется глава Дома? Кто мог предугадать, что он встретит своего альфу в захудалом баре? Юноша в мгновение ока оказался около шкафа и начал судорожно выбирать что надеть. То одежда была слишком вызывающей, то слишком простой, то с каким-то намеком, то ещё по какой-либо причине не подходила под настроение молодого человека. В результате выбор пал на кожаные штаны и свободную майку с большими вырезами горловины и рукавов. Также Мин слегка подвёл глаза и, удовлетворенно кивнув своему отражению в зеркале, вышел из спальни. Намджун ждал его на кухне, спокойно попивая чай. Когда он увидел омегу, тепло улыбка окрасила его лицо. Глава Дома поднялся с места и обнял парня, легко целуя того в губы. — Идём, уже стемнело — время пришло, — переплетая свои пальцы с пальцами омеги, прошептал Ким.

***

Подобного сюрприза Юнги не ожидал от сурового и серьезного Намджуна. Он стоял на берегу реки Хан и чуть ли не с открытым ртом смотрел на устроенный пикник при свечах. На пастельном пледе стояли два бокала и бутылка красного вина, лежали фрукты и сладости. Джун подошёл со спины и обнял юношу, согревая оголённые плечи и руки своим теплом. — Нравится? — выдохнул он в голубую макушку. В ответ он получил короткий кивок и тихое «очень». — Я хотел поговорить с тобой, — мужчина накинул на омегу свой пиджак и обошел застывшего Юнги, беря его ладони в свои руки и смотря глаза в глаза. — Ты ведь чувствуешь, что мы истинные? — в ответ снова заторможенный кивок. — Знаешь, я не думал, что скажу такое, но теперь мои слова кажутся важными… — альфа промедлил, после чего выдохнул и начал свое признание: — С тобой в моей жизни появились эмоции и чувства — со мной такое впервые. У меня появилась потребность защищать и делать тебя счастливым, чтобы видеть твою улыбку. Я все больше хочу проводить с тобой времени в ущерб Дома и компании. Все чаще хочу слышать твой голос и получать от тебя советы. Я хочу тебя полностью. Твою душу, твое тело, твои мысли. Я хочу чтобы ты принадлежал мне, а я — тебе. Юнги-я, я прошу тебя, дай мне шанс, стань моим омегой. Обещаю, ты не пожалеешь, — мужчина проникновенно смотрел в глаза напротив и видел в них отклик. Он уже знал, какой ответ получит. — А я уже твой, — немного помолчав, прошептал молодой человек и улыбнулся. Он провел подушечками пальцев по щеке Кима и, приподнявшись на носочках, нежно поцеловал его. — И только попробуй не ночевать дома, — и, мягко улыбнувшись, добавил: — Я тебе член на бантик завяжу. — То есть ты… — Намджун не мог поверить своей радости. — Да, если ты хочешь, я не против съехаться, — кивнул омега. Сегодняшний день запомнился обоим парам: кому-то отчаянием, а кому-то счастьем. В это время в разных концах города сидели Чонгук и Тэхён. Первый планировал приехать к омеге и попросить прощения за их прошлую встречу, а второй — свой побег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.