ID работы: 6748832

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
1753
imarik бета
Размер:
147 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1753 Нравится 460 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Услышав голос по ту сторону телефона, Юнги впал в шок. Нет, он, конечно, подозревал, что из-за произошедшего случая всех собак спустят на него — мол, должен был следить и докладывать — и звонка от людей Чонгука ждал, ждал наказания, но никак не упрёков от Лина. — Ну и почему вы мне не сказали? — вместо приветствия послышался недовольный голос, вводящий в ступор. — Наверное из-за того, что ты правая рука Гука? — неуверенно выдавил из себя омега, не понимая претензий. — И именно поэтому я устроил встречу Тэ и Джина, — с явным сарказмом хмыкнул мужчина. — А если серьезно — я помогу вам, но будет нужна твоя помощь. Точнее помощь твоего парня. Ты ведь сблизился с главой Дома Ким, не правда ли? — Д-да, а при чем тут Джун? — после секундной заминки ответил молодой человек. Сначала он хотел послать наглеца с его «длинным» носом и некорректными вопросами, но вовремя остановился. Раз спрашивает — значит для дела надо, а ради Тэ можно и потерпеть. — Поговори с ним. По закону, если Кимы будут под защитой Намджуна, Гук будет не в праве с ними что-либо сделать. Если он захочет забрать Тэ, это будет значить официальное объявление войны. Сейчас Чону — пока все полностью не готово — это не выгодно. Если я правильно понимаю его отношение к Тэхёну, то ради омеги он не пойдет на риск — возможно, дождется окончания войны и заберёт себе свое, а возможно, вообще забудет про него. — Но война все же будет? — уточнил Юнги. — Да, но не скоро. Точное время, без обид, но говорить не буду, — с некой издёвкой подтвердил альфа, вызывая у молодого человека жажду убивать. Правда, омега сдержался — главнее был появившийся закономерный вопрос: — И что с ними будет, если ваш Дом одержит победу и «подомнет» под себя Дом Ким? — Абсолютно ничего. Покровительство Намджуна будет просто подстраховкой. Остальное уже готово: билеты в Японию и новые телефоны куплены, поддельные документы готовы. Первое время проживут в моей квартире в Кадома — она оформлена на подставное лицо, так что на них не выйдут. Остальное за тобой, — спокойно объяснил Хон. — Это все хорошо, но… — задумчиво протянул Мин. Один вопрос не давал ему покоя ещё со времён последней встречи братьев Ким: — Зачем ты все это делаешь? Почему помогаешь Тэ? Что тебя натолкнуло пойти против главы родного Дома? — Слишком много вопросов, — прорычал в трубку Лин. Его жутко напрягала догадливость этого омеги, его желание докопаться до истины. Похоже, близкое общение с Чон Хосоком — его бывшим — сильно повлияло на парня, раз он понимает главное в мафиозном мире: ничего не делается просто так — каждый работает на собственную выгоду. В принципе, были ещё некоторые негласные заповеди, противоречащие закону, такие как: «воруй у ближнего своего, но так, чтобы за руку не поймали» или «подставь его для своего блага, но замети следы», но сейчас не об этом. — Ответь, — настаивал ушлый омега. — Я делаю это не для Тэхёна, а для Чона. Ещё немного, и этот омега станет единственной и самой опасной его слабостью, — пошел на блеф мужчина. — Если в кувшине будет трещина, он станет более хрупким и уязвимым. В главе Доме не должно быть трещин, — на мгновение Лин замолчал, что-то обдумывая, а после все же продолжил. — Если бы у Гука были слабости, наш Дом не был бы настолько сильным — его бы вообще не существовало. — Как сладко запел, — хитро протянул парень. — Но правда ли это? Может, ты делаешь это не ради Тэ и даже не ради своего дорогого Чонгука, а для совершенно другого человека? Который лишь косвенно виноват в сложившейся ситуации? — Юнги надеялся зацепить своего собеседника, вывести из равновесия, получить ответ, однако… — Твое дело — поговорить с Намджуном, а не лезть в чужие дела! — начиная злиться, прорычал Лин. — Но ты же в мои лезешь! — от возмущения омега даже подпрыгнул. — Не в твои, — возразил Хон, покачав головой. И все равно, что этого никто не увидел. — В дела твоего парня. Чтобы победить врага — нужно знать его вдоль и поперек. — Хорошо, — спокойно произнес юноша. — Тогда я все, что знаю о Доме Чон, расскажу своему парню — пусть знает своего врага вдоль и поперек. — Конечно, — так же спокойно отозвался альфа. — Реши судьбы тысяч человек, в числе которых находится твой дорожайший ТэТэ, сыграй роль, которую уготовил для тебя Намджун. — А он то тут при чем? — не понял Юнги. — Что ты вообще несёшь? — Ок, бедный, а ты думал, он с тобой по любви? — с наигранным сожалением, удивился мужчина. — Жаль тебя расстраивать, но он давно в курсе, на кого ты работаешь, и сейчас все идёт по его плану: глупый влюбленный омежка рассказывает ему все планы Дома Чон, после чего он убивает своего главного соперника и всех приближенных к нему людей: меня, пару головорезов и Тэхёна, а в конце получает власть над оставшейся частью Дома Чон и становится самым влиятельным и опасным человеком Кореи. А теперь, когда ты все знаешь, выбирай: сыграть по моим правилам и помочь Тэхёну или сыграть ту роль, которую для тебя приготовил Джун — стать причиной гибели людей, а потом погибнуть самому, за ненадобностью. Решать тебе. Кладу трубку. Мин даже пикнуть не успел, когда на том конце послышались короткие гудки. Он просто сидел, слушал раздражающие сигналы и переваривал услышанное. Неужели все именно так, как сказал Лин? Сразу вспомнились разговоры работников в корпорации Кима: — Думаешь, у председателя все серьезно с тем странным омежкой? — спросил незнакомый омега, стоящий около офиса в компании беты и подтягивающий горячий кофе из бумажного стаканчика. — Сомневаюсь, — покачал головой его собеседник. — Для главы Дом — на первом месте, скорее всего, ему он просто нужен для какого-то плана. — Думаю, ты прав, — хихикнул омега. — Он ведь даже с Пак Чимином расстался ради благополучия Дома. Хотя, может, и этот рыжий идиот был частью его очередного плана? — больше услышать ничего не удалось — сплетники зашли в офис, из которого парой минутами назад вышел голубоволосый омега. Юнги раздражённо откинул телефон в сторону и упал спиной на расправленную ещё с ночи кровать. Хотелось стать истеричкой, ведомой своими желаниями и эгоизмом. Хотелось набрать Намджуна и выяснить всю правду. Хотелось залезть под одеяло и спрятаться… Но так нельзя. Нужно пересилить себя и сделать все, чтобы помочь Тэ. Через силу омега успокоил свои нервы, глубоко вздохнул и вновь взял в руки смартфон, набирая номер своего парня.

***

Уже через полтора часа омега был в компании. Он неуверенно поднялся на нужный этаж, однако в кабинет альфы зашёл уже с большей решимостью. Парень прошел к Наму и, приобняв его со спины, тихо прошептал, опаляя ухо мужчины горячим дыханием: — Я точно тебя не отвлекаю? — Для тебя у меня всегда найдётся время, — Юнги чуть ли зубами не скрипнул. Так и хотелось спросить: «Так же как и на Чимина?», и непонятно, чего в этом вопросе было бы больше — ревности или обиды за друга. — А я слышал, что для тебя Дом важнее омеги. — Ты особенный омега, ты исключение из этого правила. — Исключения бывают только в русском языке. — Ты знаешь русский? — удивился альфа. — Просто наобум сказал, — хихикнул Мин, отстраняясь и проходя к ближайшему креслу. Нет, он, конечно, мог оседлать колени мужчины, но дразнить и мучить его лишний раз не хотелось — он и так его с сексом динамит. Тем более после разговора с Лином доверие юноши было подорвано и заигрывать не хотелось вообще. — Я хотел поговорить о… — Ким Тэхёне — шлюхе Чон Чонгука и твоём друге, — прервал Джун. — Я дам ему покровительство, однако он должен будет рассказать все, что знает о Доме Чон. После последних слов мужчины Юнги буквально выпал из реальности. Теперь в рассказ правой руки главы Дома Чон он верил больше, чем в собственного парня.

***

— Оу, ты чего сегодня пришел? — Джин был очень удивлен, увидев на пороге хмурого Лина. — А ты не рад меня видеть? — выгнул бровь мужчина и, поняв, что омега не отодвинулся в сторону, давая ему пройти, спросил с растущим в геометрической прогрессии раздражением: — У тебя гости? Я помешал? — А? — не понял Ким и, спохватившись, отошёл, пропуская альфу в квартиру. — Нет, я один. — Замечательно, надо поговорить, — разувшись, Хон прошел на кухню как к себе домой. Хотя, он здесь уже практически жил — так смысл спрашивать разрешения? — На следующих выходных вы с Тэхёном уезжаете в Японию. Все уже готово. Пока мы с Чоном поедем в Китай, вы с помощью Юнги и Дома Ким должны будете попасть в город Кадома. Думаю, вы проживете там несколько лет, так что возьми все самое необходимое, — кто бы только знал, как трудно было Лину объявлять подобное спокойным голосом вкупе с непроницаемым выражением лица. — То есть несколько лет? — не понял Джин. — Мы больше не увидимся? — Скорее всего, — подтвердил альфа. — Когда вы вернётесь обратно в Корею, ни ты, ни Тэхён не будете уже связаны с мафией — падёт либо Дом Ким, либо Дом Чон. В любом случае за это время все забудут о вашем существовании. Тем более после того, как я пущу слух о гибели твоего брата. Поняв, что значат слова альфы для всех в общем и для них двоих в частности, Сокджин чуть не упал — благо, реакция у поймавшего его мужчины была прекрасной. — Лин, раз все так складывается… — омега поднял глаза с наворачиваются на них слезами на молодого человека и, сглотнув вставший в горле ком, попросил: — То не мог бы ты… — договорить парню не дали. Хон притянул омегу ближе и заключил его губы в нежный поцелуй, который с каждой секундой становился все более чувственным и развязным. Этой ночью они перешли дружескую черту окончательно. Этой ночью они делили одну большую на двоих. Этой ночью они упивались отчаянием вместе. Этой ночью они по-настоящему возжелали остаться рядом друг с другом. Этой ночью они поняли, что изменить реальность не в силах никто из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.