ID работы: 6748836

Hurt

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Корея, эпоха трех государств

1 век до н.э.

Звук дождя смешивается со слезами и звуком твоего дыхания в моих ушах.*

      Теплый весенний день окутал город. Запах цветущей сакуры развеялся по воздуху. Каждый житель наслаждался этим днем, ведь так давно не было спокойствия в городе.       С каждым днем демонов становится больше, они хотят захватить земли людей, и истребить эту никому не нужную расу. Жить становится все тяжелее, и больнее. Вечная война поглотила всё,сжигая многие города и страны с лица земли.        -Господин, демоны уже напали на государство Силла* и Кая*. Они уже скоро смогут напасть и на нас,- вбегая в тронный зал, сказал придворный Хунг.       - Армия готова?- спросил правитель Когурё* и нахмурил свои седые брови. Ему уже так надоела эта война.Столько людей из-за нее погибло, что люди, потерявшие своих родных, устали захлёбываться в слезах.       -Да, еще с самого начала нападений.       -Хорошо. Тогда пусть ждут приказа. Отправь армию на юг к границе, не хочу даже чтобы демоны и близко приближались к государству.       - Будет сделано, Господин,- советник поклонился монарху, и поспешил покинуть тронный зал.       Теплый весенний день все так же согревал, но тут эту идиллию прервал, ворвавшийся к Господину Бёну, гонец. Поклонившись, он проговорил:       - Ваше святейшество, Монарх государств Силла и Пэкче просит вас о помощи в свержении врага.       - Да как он смеет, столько лет прошло с того момента, когда он решил разорвать связи. Все из-за той ситуации в прошлом. А ведь когда мне нужна была помощь он отказался, - Бао Бён* даже вскочил со своего трона, он уже не мог себя контролировать, настолько он находился в гневе.       - Дорогой, успокойся,-проговорил муж омега,и погладил его по плечу, чтобы тот сел на место.       - Господин, это еще не все,- дал о себе знать гонец.       - Ох, что же еще?- как-то даже слишком устало, проговорил монарх.       - Джин Пак* просит встречи с вами.-тихо, будто пытаясь, чтобы его не услышали, проговорил гонец.       - Даже так. Я почему-то не удивлён. Этого и можно было ожидать от него. Хорошо, раз хочет встречи, он ее получит.

*****

      - Цветение сакуры это так прекрасно, так не хочется отрывать глаз от них. Так жаль, что война началась именно в это время,-говорил будущий наследник, гуляя по парку во дворе замка. Он даже и не заметил, как начал говорить сам с собой. Лепестки цветов опадали с деревьев, падая прям на плечи и голову наследника. Один лепесток упал на его носик, из-за чего принц мило поморщил его.       Из-за навалившихся событий ему, практически, не было с кем поговорить. Но дело даже не в том, что он не с кем не общался, конечно нет. Отец настолько боялся за своего сына, что решил запереть его во дворце, и даже приставил стражу. Наследнику это не понравилось, ведь он может постоять за себя сам. Не зря же с детства учили владеть оружием и техниками борьбы, но его отца это не волновало.        С самого младенчества его готовили к правлению страной. Может и в одиночку, а может родители бы нашли для него хорошую партию. С каждым днем он готовился ко всему, ведь отец с папой не говорили ему об этом, хотя и времени не было, но ведь они будто избегали этой темы. Его раздражала эта скрытность.       Гуляя по парку, он будто забывал обо всем и погружался в свой мир.       Совсем потерявшись в своих раздумьях, он и не заметил, как к нему подбежала служанка бета.       - Господин Бэкхён, правитель хочет видеть вас.- она поклонилась и жестом попросила следовать за ним.       - Отец не говорил, зачем я ему нужен?- продолжая любоваться природой, спросил молодой омега.       - Нет. Только велел привести вас, сказал, что это очень важно и не более,- с явной грустью в голосе проговорила она.       - Хмм, и вправду, видимо, я срочно ему понадобился. Даже не знаю, из-за чего это могло быть,- сказав это, он вошел в тронный зал.       Бэкхён подошел к отцу и поклонился.       - Очень странно, отец, что вы меня позвали,- спокойно проговорил он, подходя к монарху.       - Сын мой, ты ведь знаешь, что в стране сейчас очень тяжело?- в таком же тоне отвечал Бао Бён       - Безусловно,- кивнул Бэк       - У нас с папой есть новость, возможно для тебя она не покажется хорошей,- взглянув на своего мужа, сказал альфа.       - Я вас слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.