ID работы: 6748836

Hurt

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

В это же время в объединённом королевстве Силла и Пэкче.

Теплый весенний день, ничем не отличался, от дня в государстве Когурё. Единственное, что было не так- это ворвавшиеся в город демоны. Их было не больше, чем обычно, но почему-то именно сегодня они решили начать грабить и убивать людей. Они делали это всегда, но вот людей они поджидали в лесах или малолюдных местах, чтобы насытиться их душами. Уже не для кого не было тайной, что демоны берут свои силы от человеческой души. Только она может дать им ту силу и энергию, которую они нигде не могут получить. Что они только не пробовали, ничто так не насыщает их, как души. Поглотив одну душу, они могут не питаться месяцами, но демонам слишком нравится ощущать разные души, грязные, пропитанные ненавистью и злобой, а еще им нравятся невинные, такие мягкие и нежные на вкус. У демонов были странные планы. На протяжении веков они пытались истребить людей, но факт того, что они их главная пища, всегда останавливал. Да и вообще их планы, и идеи было сложно понять. Хоть они и продолжают жить в тени, их ненависть к людям, к их главной слабости, не угасала. Большинство войск разгуливали по городу, пытаясь защитить мирных жителей. В этот раз демонов было и вправду много, они окружили город со всех сторон, что даже не было возможности бежать. Молодые воины сражались для защиты страны, но это давалось им с большим трудом. В этот раз демоны были намного сильнее. Обычно люди с легкостью останавливали такие набеги, но именно сегодня все пошло не так, как они бы хотели. - Господин Джин Пак, наша армия терпит значительное поражение, – взволнованным голосом, проговорил придворный. - Я и сам это вижу,- Джин уже не скрывал явного раздражения в голосе, да и в своем поведении тоже. - Что прикажите делать, Господин? - Скажи гонцу, чтобы он срочно ехал в соседнее государство. И сказал монарху Бао эти слова: «Впервые за долгое время я прошу вас об этом, но мне срочно нужна ваша помощь. На одно из моих государств, а именно на Силлу , напали демоны. Прошу вас помочь в свержении врага. А еще о личной встречи, если будет возможность, то прошу приехать вас. Не беспокойтесь, я позабочусь о вашей безопасности, никто из демонов даже не посмеет близко к вам приблизиться. Жду вашего скорого ответа. »- Джин Пак пытался сохранять спокойствие, но видя, как гибнут его люди, и мирные жители, это было тяжело делать. - Будет сделано,- поклонившись, придворный ушел прочь, на срочные поиски гонца. Пак хотел уже уйти, но, как только услышал приближающиеся шаги, решил помедлить с этим. - Отец, - крикнул Чанёль, подбегая к правителю,- о чем ты говорил с Туетом? - Ты и вправду хочешь узнать это, сын мой?- даже не смотря на наследника, сказал альфа. - Да,- Чан не сводил глаз с отца, дожидаясь ответа. - Я попросил, чтобы он отправил гонца в соседнее государство. - Что? Зачем? Разве наша армия не справляется?- уже откровенно спрашивал младший Пак. - Не лезь, Чанёль,- отказываясь отвечать, Джин собрался уйти, но его за руку ухватил сын. - Ответь, в конце концов я будущий наследник, и должен знать, что происходит в стране, - он был раздражен этой ситуаций. Почему отец так не хочет говорить с ним об этом? В любом случае, он потом узнает от прислуги, и вообще, он живет в этом городе, и сам все прекрасно сможет увидеть. - Ну раз ты так хочешь это узнать, то я скажу. Мы терпим поражение, никогда еще демоны не были настолько сильны,- выдернув свою руку, сказал монарх. - Я должен идти,- выпалил Ёль. - И куда же ты собрался?- Джин был слишком удивлён поведением сына. - Мне нужно защитить страну,- с необыкновенной решительностью в голосе, проговорил Пак. - Хорошо, я не буду тебя останавливать. После сказанного отцом, идя на место сраженя, Чанёль понял, что сейчас государство нуждается в нём, как никогда. Всего один человек, но сможет так много изменить. Он не был против помощи соседнего государства, но и то, что произошло в его детстве, он все еще не мог забыть. Столько воспоминаний было, и так сложно было их унять. Чуть позже, узнав, что приедет Бао Бён, ему стало еще более некомфортно, а воспоминания и вовсе захлестнули с головой. Даже выйдя на поле боя, ему было сложно думать о битве. Но он старался не вспоминать об этом, и сконцентрироваться на своих противниках. И спустя какое-то время у него это вышло, временно забыть о прошлом. Как только он пронзал своим мечом сердца демонов, те обращались в прах.

***

Вечер в государстве Когурё был еще даже более теплым, чем день. А запах сакуры так и заполнял лёгкие. После разговора с отцом, Бэкхён решил опять прогуляться в парке. Он не понимал, зачем отец с папой хотят уехать из города, да и вообще, зачем им это? Они очень редко куда-либо выезжали, особенно в такое время, когда демонов стало до безумия много. Впервые отец попросил его, на время своего отъезда, следить за государством. Бао хоть и доверял сыну, но не доверял ему править страной, даже на небольшой срок. Может, он решил дать ему возможность проявить себя? Было сложно сказать об этом, ведь монарх был человеком с тайнами. Он слишком много скрывал от Бэка, говоря лишь, как он считал, только нужную информацию. Из-за чего наследнику часто приходилось допрашивать папу, потому что тот всегда был честен с сыном, и ничего не скрывал. Уже под вечер правители выехали из города, оставив немного напуганного и незнающего Бэка одного. - Господин Бэкхён,- обратилась к нему недавно подошедшая бета,- ваш отец не успел решить вопрос с армией. Отзывать ли ее от границы или пока что нет? - Нет. Пусть еще останутся там, когда проблема с демонами не разрешится,- Бэк надеялся, что принимает правильное решение, ведь как узнаешь, то ли ты делаешь, даже не попробовав ни разу. Повозка с господами двигалась в соседнее государство. Они не знали, стоит ли вообще ехать, и есть ли в этом смысл. Но обсуждать такие вопросы, с которыми к нему обратился Пак Джин, лучше решать с глазу на глаз. Приехав только под утро, их встретили еще у въезда в город, для того, чтобы как и обещал Пак, доставить их до замка в безопасности. Как только они доехали, то их сразу расположили в одной из комнат, чтобы они могли отдохнуть после долгой и выматывающей дороги. Как только правители Когурё отдохнули, им дали привести себя в порядок, а после попросили пройти в обеденный зал. - Надеюсь, вы отдохнули?- поинтересовался Джин. - Да, хотя бы немного, но смогли,- сказал Лиён Бён, слегка улыбнувшись. - Хоть что-то хорошее за сегодня,- в ответ улыбнулся Куанг Пак, а после перевел взгляд на своего мужа-альфу. - Ладно, приступим к делу,- сказал Джин, из-за чего все перевели свой взгляд на него,- только дождемся Чанёля, он задерживается, хоть и обещал придти вовремя. В эту же секунду в комнату врывается Чанёль, быстро поклонившись, он проходит на свое место. - Ну вот, теперь все здесь, а это значит, я могу начинать,- Пак Джин будто проговорил это в пустоту, но после опять продолжил,- Бао, ты ведь уже знаешь мою просьбу, что скажешь об этом? - Хорошо, я готов помочь тебе. Сколько людей тебе будет нужно?- на удивление Бао был спокоен, хоть и внутри ему хотелось о многом сказать, но приходилось держаться. - Я думаю не слишком много, - вмешался Ёль,- я сегодня был на битве, и могу сказать, что демонов не слишком много, но еще немного людей не хватает. - Тогда я вышлю вам один батальон,- переведя глаза с Чанёля на его отца, произнес Бао. - А как…….?- начал Джин. Прервав ответ своего мужа, Куанг с невероятной грустью сказал: - Вы разве не помните, как мы хорошо общались в прошлом......?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.