ID работы: 6748836

Hurt

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Связанные навсегда, Не можем отсечь тупым лезвием ножа

Извращённая истина учит лжи. Изменение голоса поднимает волны.*

Он шел к обеденному залу, но ноги, будто стали ватными. Чанёль сам не понимал, что с ним происходит, ничего ведь такого. Просто решение, которое может изменить все. Или не может? Почему тогда он так переживает, он и сам не мог понять. Уже заходя в зал, он со всей силы ударил дверь, из-за чего та отлетела в стену, а после раздался характерный звук, что даже стена начала сыпаться. Чан не понял, зачем это сделал, и даже не знал почему. Просто ему захотелось хоть на чем-то выплеснуть свою, непонятно откуда, взявшуюся злость. - Чанёль, держи себя в руках,- сказал его папа, и ухватил за руку Джина. - Я принял решение,- подходя к столу, громко заявил Ёль, - я согласен. - Хорошо,- улыбнулся старший Пак, и перевел взгляд на остальных. Те же были в небольшом шоке, ведь думали, что он откажется. - Тогда мы с Бао обговорим дальнейший план действий, а ты начинай собирать вещи,- сказал Джин, смотря на Бёна, второй же кивнул, соглашаясь со сказанным ранее. - Ну, для начала нам нужно будет еще с Бэкхёном поговорить,- напомнил Лиён. - А что с ним говорить? Не думаю, что он будет против,- отвечал ему Бао. - Ох, не знаю, это как-то неправильно, получается,- отвечал грустно омега,- а если он будет против? - Мы с ним поговорим. Джин, дай нам немного времени, как только поговорю с Бэком, то пришлю к вам гонца,- Бён не был уверен вообще не в чем. Но все же решил поступать так, как он считает, будет правильно. - Хорошо, вы ведь знаете, что мы вас не торопим,- полным спокойствия голосом, сказал Джин. Чанёль видя, что больше здесь не нужен, развернулся и пошел к двери. Ему хотелось рассказать Кенсу все, что произошло. По его душе будто пробежала стая демонов, втаптывая непонятные чувства куда-то. Ёлю повезло, что Кенсу жил близко, ему до безумия хотелось поделиться произошедшим, сказать, что всегда будет только с ним. Но при этом он понимал, все, что он скажет, может быть полнейшей ложью. Он боялся, даже демоны не были для него так страшны, как предстоящая встреча с Бэком. Его главной проблемой были чувства, Чанёль до сих пор помнил свою любовь. Он никогда ее не забывал, она жила в его сердце. Встречаясь с другими омегами, Чан думал, что это Бэкки. ЕГО Бэкки. Возможно, это глупо, помнить то, что было чуть больше десяти лет назад. Но его чувства никогда не угасали. Можно даже сказать, что Пак был безумцем. Зато таким прекрасным. Идя быстрыми шагами, он и не заметил, как оказался у дома Кенсу. Поднявшись по небольшой лестнице к входу, Чан аккуратно постучал. Внутри него закралось чувство тревоги, которое начало перерастать в панику. Он не понимал, что с ним происходит, не понимал, что будет дальше, не мог осознать свои чувства. Он боялся того, что скажет Су и как отреагирует. Ведь он обещал всегда быть рядом, защищать, и никогда не бросать, заботиться. Чанёль боялся, что Кенсу надумает не то, и будет переживать, что Пак его бросит. Хотя он и сам не знал. Будущее сложно предсказать. Ёль постучал в дверь и стал ждать, когда кто-нибудь выйдет. Он начал рассматривать дом, и небольшой сад при нем. Все было выполнено в традиционном корейском стиле. Крыша серая, из-за чего была не особо примечательной, но стены были ярко красного цвета, который бросался в глаза, и чем-то напоминал свежую кровь. Сад весь пестрил различными красками, особенно преобладал розовый, все из-за цветения сакуры. Ее запах витал в воздухе, заполняя легкие, проникая все глубже и распространяясь дальше по организму. Казалось, что воздух состоит только из нее. Еще в саду было много зеленого: свежая трава, различные ухоженные небольшие кустарники и деревья. Все выглядело так уютно и по-домашнему, но что-то не давало почувствовать всего этого. Выглядело так наигранно, будто хозяин что-то прячет. Пак стоял не долго, засмотревшись на прекрасный вид, он и не заметил, как к нему подошел Кенсу. Тот дернул его за рукав и немного надулся, показывая обиду. - Чанни, не думал, что увижу тебя сегодня,-ласково сказал Су. - Мне срочно нужно с тобой поговорить. - Что-то случилось?- встревожено спросил ДиО. - Мои родители хотят свести меня с другой омегой. Я обещал, что никогда тебя не брошу, но я не знаю будущего. С этим омегой я знаком с детства, и еще, будучи ребенком, родители хотели нас свести, они считали нас идеальной парой, но после разорвали договор. Причину никто не знает, кроме правителей Бён, именно с их сыном меня хотят свести. Сегодня они приехали к нам, чтобы обсудить войну с демонами, и каким-то странным образом перешли к диалогу о нашей с их наследником свадьбе. Я сразу сказал, что у меня уже есть пара, но их это как-то не особо волновало. И теперь я не знаю что делать. Они будут принимать решения, только после разговора с сыном Бёнов. Они даже не хотят меня слушать, им всей равно на то, что я говорю,- Чанёль говоря, даже не посмотрел на Су. Ему было неловко от происходящего. Хотелось провалиться сквозь землю, лишь бы не чувствовать на себе этот пристальный взгляд. Они оба молчали, не решаясь нарушить тишину. Было страшно, страшно что-либо говорить. Молчание напрягало, и поэтому Су решил спросить: - Ты хочешь этого?- как можно более аккуратно спросил он. - Я не знаю. Столько времени прошло, и я успел многое забыть, не хочу врать,- он все еще не смотрел на ДиО, но чувствовал как тому плохо. - Я очень дорожу тобой, но и при этом понимаю, что родители в случае согласия наследника Бён, сделают все, чтобы вы были вместе. Я знаю, тебе в этом случае придется подчиниться родителям, и если так-то, я не буду тебе мешать,- с грусть говорил Кенсу. Ему было больно осознавать все это, ведь он только нашел человека, с которым ему стало лучше. Но и тягаться с родителями Пака он тоже не мог. - Прости меня за все,- с некой любовью в голосе сказал Ёль, а после обнял его,- я обещал беречь тебя, мне жаль, что из-за меня тебя больно. Я всегда буду о тебе заботиться, даже если мы не будем вместе. Надеюсь, этого не случится,- он поцеловал его в макушку и еще крепче обнял,- Су, мне пора. - Уже? - Да, прости меня. - Все нормально,- кивнул он. Выпустив его из своих объятий, он направился обратно во дворец. Хотелось решить еще некоторые вопросы с родителями.

***

Пока родителей не было, Бэкхён следил за государством, разбирал бумаги, оставленные отцом, и решал некоторые вопросы. За время отсутствия правителей, он успел почувствовать всю тяжесть управления страной. Хотя для него это было не трудно, ему даже нравилось. И вот сейчас сидя в своих покоях, во время небольшого отдыха от всех этих документах, он увлекся прочтением очередной книги. Сюжет настолько затянул, что Бэкки проглатывал строчки, одну за другой. Его отвлек стук в дверь, а после появившаяся из-за той же двери голова. - Господин Бэкхён, родители вернулись,- сказала служанка, после своего поклона. - Уже? Я думал, они будут там дольше,- слезая с окна, на котором читал, отвечал он,- я хочу с ними встретиться. Служанка кивнула, и пошла вместе с ним к правителям. - Как давно они вернулись? - Практически только что. И они сразу велели привести вас. - Надеюсь с ними все хорошо, они редко обговаривают со мной свои поездки. - Они мне ничего не говорили. - Все хорошо, я сейчас сам все узнаю,- успокаивал ее Бэк. Подойдя к покоям родителей, он постучал. Долго ждать не пришлось, ведь громкий голос папы, попросил сына войти. И вот сейчас Бэкхён стал волноваться, что-то внутри говорило, что разговор будет не простым. - Сын, не было тяжело без нас управлять?- спросил Бао. - Нет, это оказалось даже проще, чем я предполагал. Но возможно это из-за того, что у нас все было спокойно, и демоны не нападали,- пройдя немного ближе к родителям, отвечал он. - Ну это хорошо. Мы говорили с правителями Силлы. Помнишь, когда вы с Чанёлем были маленькими, то мы хотели вас свести в будущем?- аккуратно спросил Лиён. - Ну да, припоминаю. К чему вы вспомнили об этом? - Мы хотим восстановить договор,- подходя ближе к сыну, говорил Бао,- что ты думаешь об этом? - Что? Отец, скажи, что это просто шутка,- Бэкхён растерянно смотрел на родителей. Это было, то, чего он боялся больше всего. Вновь увидеть Чанёля. - Бэкхён, мы не собираемся вас заставлять. У нас немного другой план. - У вас уже и план есть, вы серьезно?- младший Бён не переставал удивляться. - Да, просто дай нам согласие, и если тебе не понравится, то мы разорвем договор. И Чанёль не будет против , он сможет остаться со своей омегой,- сказал Бао, а после его слов на лице Бэка сразу появилась некая грусть. Он и не ожидал, что у Чана кто-то будет. - Но ведь если у него уже есть омега, зачем нам это? Пусть живут вместе. - Это не то, согласись,- вмешался Лиён. - Я не хочу мешать личной жизни Чанёля,- настаивал на своем Бэкхён. - Успокойся, он сам согласился,- Бао улыбнулся сыну, и слегка приобнял его. - Хорошо, я согласен,- тихо сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.