ID работы: 6748836

Hurt

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Не медли, двигайся дальше. Давай, нет времени. Твоё будущее зависит только от твоего воображения. Отбрось все свои страхи, нам можно всё,*

Детство- это самое прекрасное, насыщенное событиями, различными эмоциями и чувствами, время в жизни любого человека. В детстве ты можешь прочувствовать всё. Совершенно всё. И боль, прожигающую до костей, сжигающую тебя полностью, и остающуюся с тобой навсегда. Кто-то может причинить ее не только морально, но и физически, из-за чего ты будешь помнить ее еще дольше, особенно, если это был дорогой, близкий для тебя человек, без которого было сложно прожить и дня. Возможно ты ее забудешь, или она притупиться, но она всегда останется внутри тебя. Навсегда. Ты будешь чувствовать ее, даже не задумываясь об этом. Она запрёт твои эмоции и чувства на долго, она сможет спрятать их, что потом их будет сложно найти. Ведь всегда сложно раскрываться людям, после их поступков. Так же, детство наполнено различными красочными моментами, улыбками, эмоциональными днями, которые ты проживаешь с таким удовольствием. В это время ты еще не знаешь, что именно тебя ждет в будущем, но почему-то быстрее хочешь вырасти. Ощутить взрослую жизнь, стать самостоятельным, и ни в ком не нуждаться. Но на самом деле, быть ребенком прекрасно. Вот запомни это, и не пытайся расти, наслаждайся тем, что имеешь сейчас. В любом случае если тебе сейчас плохо, то позже станет лучше, и ты найдешь человека, такого родного, который будет понимать твои проблемы и мысли. В детстве ты всегда можешь быть собой, ничего не скрывая, и не надевая различные маски. Когда ты маленький, то можешь почувствовать первую любовь. Она всегда такая легкая невинная, но при этом чувственная, наполненная изобилием эмоций и воспоминаний. Мы всегда запоминаем ее, а после вспоминаем с улыбкой. Не стоит жалеть о том, что вы ее упустили, ведь всегда можно все вернуть. Может и с тем же человеком, или с кем-то другим, кто позволит и поможет вам быть собой, ничего не боятся, и ощутить жизнь полностью. Не стоит переживать из-за того, что было в прошлом. Это было, а сейчас нет, остались лишь воспоминания. Чувствуй настоящее.

***

Три великих государства были сплочены и дружны с самого начала. Всегда приходили на помощь друг другу, и часто правители проводили время вместе. Но там где родители, то там же и их дети. Без этого никак. Всегда когда правители встречались, то брали с собой своих наследников. Их дети можно сказать, что чуть ли не выросли вместе. Живя в соседних государствах, они находили повод, чтобы провести больше времени вместе, или же приехать друг к другу в гости и пожить там какое-то время. Родители никогда не были против таких порывов детей, а наоборот всегда поддерживали и помогали им с этим. Иногда даже специально отменяли свои дела, чтобы встретиться. Все чаще малышей Бэкхёна и Чанёля тянуло друг к другу , словно магнит. Они будто дополняли и становились единым целым. Они чувствовали, когда кому-то из них плохо, или же больно. Особенно на расстоянии их эмоции росли, и не давали покоя. Даже дышать становилось тяжелее и больнее, каждый вздох отдавал какой-то тяжестью внутри. Даже будучи детьми, они понимали, что чувствуют друг другу нечто большее, чем просто какая-то дружба или симпатия. Это явно были более глубокие чувства, пришедшие из глубины их ранимых душ. Которые они и сами не могли осознать до конца. Никто не мог понять, что происходит между этими малышами Бэкхёном и Чанёлем. Все видели, что они должны быть вместе, их отношения, показывали столько чувств. Но что-то не давало им этого сделать, будто запрещая, то ли из-за возраста, то ли из-за чего-то другого. Видя как дети тянуться друг к другу, с каждым днем все сильнее, родители всячески пытались им помочь, и даже свести. Но они не поддавались, желая остаться друзьями, во что было достаточно тяжело поверить. Особенно наблюдая как они общаются. - Бэкки~, сегодня холоднее чем обычно, почему ты так легко оделся?- мягким голосом сказал Ёлли. Сегодня семья Бён приехала в соседнее государство. И первым делом, они решили провести время вместе. - Да нет, все нормально-слегка улыбнувшись он ответил, но холодный ветер подул так не вовремя, из-за чего Бэкхён немного сжался. Чанель заметив это, подошел к нему и слегка приобнял пытаясь согреть собой. И в правду, Бёну стало теплее. Внутри разлилось такое милое и приятное чувство, что кто-то заботится о тебе, переживает и пытается помочь. Маленькие детишки простояли так достаточно долго . Никто не хотел отрываться друг от друга, им хотелось стать единым целым, понимать, что родной тебе человек всегда рядом. Они понимали, что хоть они и дети, но не могут прикасаться друг к другу. Все из-за странных правил и обычаев. Ведь если альфа дотронулся до омежки, то будто лишил его невинности. Это даже звучит глупо, но все прислушивались к этому, и не смели даже ослушаться. Нужно же быть аккуратным, не дай бог, общество подумает что-то не то. Так неправильно об этом думать, мы должны сами решать, что для нас правильно, а что нет. Жаль, что никто не мог это понять. Проходило много времени, и дети росли, не отрываясь друг от друга. Находясь всегда рядом они упивались, лишь от того, что находятся так близко. Хватало одного взгляда и они уже сходили с ума, тонули в глазах, и пытались понять, что же у каждого на душе. Им казалось, что мира вокруг нет, и существуют только они. При этом они уже понимали, что между ними нечто намного большее, чем просто дружба и даже симпатия. А каждый из них боялся признаться в этом, произнести в слух. Страшно было даже осознавать это. Они скрывали свою чувства как могли. - Господин Бён,- сначала постучал Пак Джин, а потом сказал,- в который раз вы приезжаете к нам, не смейте отказывать мне и в этот раз,- даже с какой-то печалью в голосе он вымолвил это. Сколько Бёны не приезжали в королевство Паков, то всегда отказывались о прогулки по берегу реки Хан. Ехать до нее не слишком-то и много, но что-то не давало им согласиться. Хоть они очень сильно хотели ее увидеть. - Пожалуй в этот раз я соглашусь,- из своих временных покоев сказал, хотя можно даже сказать, что Бао это будто пропел. - Тогда начинайте приводить себя в порядок, а я пойду и велю готовить карету. - Хорошо,- Бён явно был доволен происходящим и даже не сдерживал улыбки. Приехав чуть позже чем планировали к реке Хан, они смогли насладится завораживающим закатом. Только правители закончили наблюдать за чудесным явлением природы, как заметили, стоящих, немного дальше Чанёля и Бэкхёна. Но они не просто стояли, Ёль слегка приобнял омегу за плечи, из-за чего тот уткнулся ему куда-то в районе груди. И вдыхал такой приятный запах альфы, что даже от удовольствия закрыл глаза и совсем растаял. Огромную разницу в росте можно было заметить уже и сейчас. - Они так хорошо смотрятся вместе, мне кажется из них выйдет хорошая пара,-шепнул Лиён Бён. - Да, я тоже так думаю,- тут же отозвался Куанг Пак. - У меня есть предложение,- слишком загадочно сказал Джин, немного подумав он добавил,- а почему бы нам в будущем не свести наших детей? Все сразу посмотрели на него, Куанг слегка ударил своего мужа, он сказал странную вещь, но тот не был с ней не согласен, а наоборот поддерживал. Лиён взглянул на своего альфу, и ели заметно кивнул, давая понять, что он тоже не против этой идеи. Бао немного помолчал, но после принял решение. - Хорошо, чуть позже заключим договор. Да и вообще это будет хороший брак не только для государств, но и для самих детей. В будущем они будут самой счастливой парой, это любой скажет, если увидит их отношения. - Да, я тоже так считаю,- улыбнулся Джин. " Мы должны разорвать помолвку"- это было единственное, что было написано на бумаге, принесенной во дворец Паков.

*****

- Скажите, почему вы решили разорвать договор?- спустя минуту тишины, решил спросить Куанг. - Я не могу ответить, у нас были на то причины, но они в прошлом,- до необычного тихо ответил Бао. - Сейчас, мы понимаем, что зря это сделали,- дополнил Лиён,- мы с мужем долго говорили об этом, и если будет возможность, мы бы хотели вернуть договор. - Мы тоже долго об этом думали,- опустив голову в пол, будто от смущения, решил продолжить Куанг,- и мы пришли к выводу, что будем не против, если вы захотите. - Хорошо, тогда восстановим договор!- не желая медлить, выкрикнул Бао. В эту же секунду Чанёль давится рамёном, а после вскакивает из-за стола. Все перевели взгляд на него, из-за чего он злиться еще больше. - Почему вы не спросили меня?- обращается он уже к родителям,- вы ведь прекрасно знали, что я уже нашел себе омегу. - Ох точно,- сказал Куанг, а после опять перевел взгляд в пол. - Сын, сядь, не..- он не успевает договорить, так как Чанёль перебил его. - Да как ты можешь, ты ведь сам сказал мне обратить на него внимание, а теперь хочешь, чтобы я от него отказался?- он был до невозможного зол, что даже хотелось что-нибудь сломать. - Так будет лучше. И разве ты не помнишь, как вам с Бэкхёном было хорошо в детстве. Все считали вас идеальной парой,- Джин сам понимал, что поступает не совсем правильно по отношению к сыну, но он знал, что так будет лучше. Намного лучше, и для Ёлля тоже. - Это было раньше, сейчас все изменилось. Я люблю Кенсу, и не брошу его. Я обещал ему. - Пойми, с Бэкхёном тебе будет лучше,- решил помочь мужу Куанг. - Почему же?- нахально спрашивал Чанёль. - Проведите какое-то время вместе, и ты все поймешь,- вмешался Бао. - Мне это не нужно,- Чанёль настаивал на своем, и не собирался отказываться. - Сын, прошу, сделай это,- Куанг мягко взглянул на наследника, а после погладил его по плечу. В этот момент, Ёль решил, что это и не плохая идея. Может ему будет лучше с Бэком, а не с Кенсу? - Мне нужно принять решение, дайте немного времени,- шепотом сказал Чанёль, на что получил одобрительные кивки старших. После он вышел из-за стола, решив проветрится и обдумать все на улице. Чан не стал далеко уходить, а просто вышел на балкон, находившейся на одном из этажей. "А что если и вправду согласится?-думал он-Но зачем мне это? Я бы хотел вновь увидеть Бэка, столько времени прошло с нашей последней встречи, и я даже соскучился по нему? Да или нет? Ну я ведь ничего не потеряю, если проведу какое-то время с ним, в этом же нет ничего такого, да и вообще, у меня уже есть омега, зачем мне еще кто-то. Просто вспомню прошлое, главное чтобы прошлое не накрыло с головой и не утянуло. Не думаю, что смогу так быстро вернуть свои чувства, хотя он мне нравился? Я уже начинаю все забывать, так не хочется этого. А хочу ли я его видеть? Хочу ли я вновь смотреть в эти прекрасные глаза, хочу ли я снова его обнять? Почему родители не говорили мне, почему мы перестали общаться? Мы ведь, как говорил папа, были очень близки, да и я это помню. У меня так много вопросов, что я даже не могу принять решение. Это так тяжело, было бы больше времени. - он громко выдохнул, будто отпуская все вопросы. Ветер трепал его черные волосы, из-за чего они разлетались в стороны. Чанёль запрокинул голову и взглянул на небо, оно было чистое, и вечернее солнце мягко святило, будто подсказывая ему. Он выдохнул еще раз, а после встал и пошел в обеденный зал, чтобы объявить о своем решении. Сказать, что оно далось ему с большим трудом, значит сказать ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.