ID работы: 6748847

Рыжая

Гет
PG-13
В процессе
100
Amens mima соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

11-глава

Настройки текста
Я устало упала на кровать в палатке которую я делила с Долл. Целую неделю я провела в этом цирке. Главный состав, которого связан с похищением детей в череде городов. Но все что тут необычного с душами...? Уткнувшись носом в старую подушку, я выдохнула и поежилась от холода. Резко захотелось оказаться дома, сесть перед телевизором с какой-нибудь комедией и укутаться в мягкий плед. А не лежать в палатке в некогда белоснежной рубашке и черных джинсах, которые я одела вместо того платья.

Как хорошо, легко бывает дома, Где всё уютно, близко и знакомо; Там от проблем укрыться можно мне всегда, И не пугают неудачи и беда.

Где-то в далеке послышался голос Долл, звонкий и оптимистичный. За все время я не сильно, но все же смогла как-то подружиться с ней. Мне она напоминала мою подругу Соню, точно такую же "егозу". Которая как по мне, имела пропеллер в одном месте и не думала на перед. И за это я ее часто корила...но не она бы, то мой труп давно бы гнил в могиле. Ведь ей пришла идея, после уроков в последний день учебы, сходить на фильм, который она увидела пять минут назад на афише местного кинотеатра.... Вскоре в палатке появилась сама Долл вместе с Фантомхайвом, явно прибывшим сюда по поводу похищений. Я сделала вид, что уже сплю. А уже через минут 10 и вправду уснула. Конец POV Стефании. Юноша слегка коснулся плеча рыжей, задевая мягкие волосы. И потормошил его. -Стефания.-Шепотом раздалось из его уст. Молчание в ответ, говорило о том, что разбудить девочку в час ночи, очень сложно. -Стефания.-Чуть громче произнес Фантомхайв. Эванс промычала что-то в ответ и резко перевернулась на спину. Граф до этого держащий свою руку на тонком плече, как на опоре, опустился ниже вслед, так же резко. Еле успев найти новую опору, виде матраса, земерев в паре сантиметров от лица Стешы. Та почувствовав слишком близкое дыхание на губах, резко открыла глаза. -АА!-Сероглазая оттолкнула графа и приняла сидячее положение. -Тихо.-Шикнул Сиэль. -...Совсем что-ли?-Шепотом спросила девочка. -Прости, нужно поговорить. -Х-хорошо.-Успокоившись и почти согнав с лица красноту, не видную в темноте, согласилась Стефания. Фантомхайв присел на край кровати. Наблюдая, как его собеседница перекидывает большую часть волос с лица на плечо. -Ну, так что? -Я хочу знать пропавшие дети и этот цирк как-то связанны?-Серьезно и холодно спросил голубоглазый. -Да, главный состав их похищает. Но зачем и где дети я не знаю? -Ясно. Эванс, после минуты тишины нахмуриваясь, понимает и хмыкает. "На сколько быстро мы перешли на ты, притом, что друг друга почти незнаем."

Как быстро мы перешли на"ты", Я даже не заметила,когда такое случилось. Уже время позднее и,глядя на часы, Задумалась,как все просто получилось.

-Можно вопрос?-Резко обрывает все мысли, голос Фантомхайва. -Давай. -Ты откуда появилась? -А...Ты не поверишь, но я из 21 века. -Почему не поверю, я же сам видел ка ты явилась из ниоткуда.-Усмехается граф. Эванс пожимает плечами и ее губы растягиваются в улыбке.

Она явилась ниоткуда... Была настойчива,мила. Ну,разве это вот не чудо? Такие странные дела.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.