ID работы: 6748986

Рай в Аду

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет меня зовут Дженни я живу в Японии. Я учусь в старшей школе. Последний год должен уже скоро начаться так как сейчас лето. У меня не так много друзей, а если то у меня всего-лишь одна подруга ее зовут Сию и с ней познакомились в начальной школе и теперь мы лучшие друзья. Моя внешность я высокая фигура у меня хорошая, но я ее не люблю показывать из-за этого я ношу мешковатую одежду, волосы у меня длинные и черного цвета и кончики пепельного оттенка. Внешность у меня азиатская. Я не популярна в школе и мне это нравилось. В один день когда я пришла с прогулки я хотела пойти в комнату и меня остановили родители. А да мои родители, у них есть бизнес они имеют несколько ресторанов и отелей в Японии и в Корее. Наша семья богатая, но отношения у меня и у родителей так себе. Я с детства была одинокой потому что они были заняты работой. Когда я пошла они сказали мне сесть, я села и отец начал мне говорить: -Дженни мы по работе должны переехать в Корею. Сказал отец положив только что читавшую газету. -Но я не хочу ехать в Корее отец. Сказал я ему, на что он лишь холодно посмотрел на меня. — Я сказал едем значит едем. -Но… Не успела я что-то сказать как отец перебил меня. -И никаких но! Сказав мне он ушел к себе в кабинет. -Не плачь. Сказала мне мама гладят меня по голове. Я лишь встала и пошла к себе в комнату. Я легла на кровать зарывшись лицом в подушку. «Я не хочу ехать зачем меня заставлять лучше бы они меня здесь оставили. Как же Сыю я не хочу оставлять ее здесь. Но если отец сказал значит не чего не изменить». Думая об этом я еще сильнее заплакала, но не заметила того что уснула. Утро. Я встала собралась и увидев себя в зеркале была в шоке из-за того что я всю ночь плакала у меня покраснели и опухли глаза. Я надев очки пошла в школу у ворот меня ждала Сыю. Я поздаровалась и мы пошли в класс. После окончаний уроков я позвала Сыю в кафе и начала все рассказывать так лишь меня слушала и в конце зарыдала. Мы так просидели около 15 минут. Затем мы попрошавшись пошли по домам. Я пришла домой и увидела маму сидящую и готовишую кофе, она подошла и сказала тихим голосом: — Джинни доченька мы уежаем завтра так что будь готова. " Что уже завтра, не слишком ли быстро «проговила я про себя. Но лишь кивнула смотря на маму. День переезда. || Мы приехали в Сеул. В аэропорте нас ждала машина, мы поехали домой. Мы приехали в наш новый дом, он был большой трехэтажный. Родители заняли комнату на первом этаже, а я на третьем этаже. Она была большая и просторная, оттенки были тёмного света. Мебели в доме ещё не было, но мама сказала что её при везут завтра. Утро. Я проснулась от того что мне в глаза светили лучи солнца. Я проснулась и отправилась в ванную, закончив утренние процедуры я пошла краситься и одеваться. Форма мне понравилась сразу, я оделась и сделав естественный макияж пошла на кухню. Там никого не было, но на ней стоял завтрак с запиской, там было написано- " Дженни, нам с отцом прошлой уехать на работу пораньше. Позавтракай и иди в школу, но не доставляй хлопот в первый же день. С любовью мама». Да, ноя взяв только яблоко и пошла в школу. Дошла я до школы за 15 минут. Там никого не было посмотрев на часы я увидела что было рано сейчас только 7: 32, и я решила осмотреть школу. Я шла по длинному коридору, увидев класс музыки я зашла туда, там стояло большое пианино, я села за него и начала играть. Я так увлеклась что не заметила как в класс кто-то зашёл. Я играла и когда я закончила я уже хотела уйти, но увидела парня который так пристально смотрел на меня. Я встала и хотела уйти, но он схватил меня за руку и припечатол к стене. Я стояла, он поставил свои руки на стене возле моей головы, и осматривал меня я лишь смотрела на него, вдруг наши взгляды пересеклись и мы стояли молча пока он ее г-н разрушил -Я тебя раньше здесь не видел, ты новенькая? Я посмотрела га него и казала -Да, а что. -как можно грубее сказала я. -А мы я смотрю грубые. -ехидно улыбнулся парень.                   

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.