ID работы: 6748986

Рай в Аду

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-Меня зовут Розэ, а тебя как зовут??? -спросили она у меня у мило улыбнулась, мне показалось что в этой школе есть нормальные люди и я сказала -Меня зовут Дженни, приятно познакомиться. -и улыбнулась ей в ответ. -Пойдем в столовую, наверное проголодалась?? -спросила она у меня -Нет спасибо если я сейчас туда пойду то меня обо льют водой так что я воздержусь. -сказала я, и хотела уже уйти, но она меня остановила -Тогда... пойдём на крышу там спокойной.-я лишь кувнила ей в знак согласия и она меня потощила в какую то сторону. Я увидела перед собой крышу, там и вправду было тихо, я подошла к краю и села там и рядом уселась Розэ. Мы всю перемену болтали на всякие темы и когда прозвенел звонок мы отправились в класс. Оказывается мы учились в одном классе, но она опоздала на первый урок из за этого я ее не видела. Мы пришли в класс и я заметила что кто то ждет меня чтобы пролить воду и я зади заметила тех придурков и стояла и делала вид что завязываю шнурки и когда тебе подошли я встала задев "случайно" какого то высокого парня и у него были ямочки и он открыл дверь и вся вода вылилась на него. Все в классе начали "охать" и какие то девки были сильно напуганы. -Кто это зделал твари! -заорал тот с ямочками. Я хотела пройти, но он схватил меня за локоть и сказал -Тварь это ты зделала? -говорил он мне -Я нееет я только что в класс пришла, причем тут я. -я вырвала у него локоть из рук Когда я шла к своей парте и увидела как те девочки которые были напуганы подошли к нему и что то говорили, но я услышала -Вот суки. - пощечина и девочки рыдаю. "Сами виноваты" пролетело у меня в голове и я уселась и легла на парту, но вдруг услышала что кто то садится рядом и я повернулась увидела Розэ -Ты не против. -сказала она и улыбнулась -Да нет не против садись. -и в класс заходит учитель, все расселись по местам. Урок был очееень скучным, а вот Розэ кажется нравилось сидеть на уроке, не прошло и 20 минут я заснула. Так я и проспала все уроки. Последний урок все сидят, но той семерки я не заметила, прозвенел звонок я собравшись вышла, но кто то перехватил мою руку и затащил в какой то класс, который был пустым. Он подходил ко мне, но мне было плевать и с пофигистическим взглядом села за парту. Он сел рядом и положил свои руки мне на колено. -Убери свои лапы, и говори что хотел я хочу домой -сказала я грубым голосом. -Не спеши ты так -сказал он прикусывая свою нижнюю губу и залез своими руками мне под юбку. Но я сразу соорентивалась и схватила его мягкое место сильно руками. Он сразу же схватился руками своего достоинства и повалился на пол, а я встав с места пошла к выходу -Ну пока Пак Чимин скоро еще увидимся, и да, а он у тебя не че такой,-я усмехнувсишь отправила ему воздушный поцелуй и свалила. Вы спросите от куда я знаю его имя да на бейджике увидела. "А парень не че такой" пролетело у меня в голове. Парень был почти того же роста что и я, волосы были пепельными а глаза были подведены подводкой. Я пришла домой, но никого не было я поднялась в свою комнату и решила пойти в душ. Когда я была в душе я думала -"в первый же день, столько проблем ". И закончив со всем этим и заснула. POV Дженни Конец. POV автор Парни ушли после того как Намджуна облили водой. Они зашли в какую то комнату. -Блять теперь придеться ходить в мокрой одежде-говорил Намджун отлипывая свою мокрую рубашка от тела. -Что будешь делать с теми девчонками. -спросил Хосок - Просто вышвырну их из школы, если бы это предзначалось мне то они уже не жили бы, но этот сюрприз был для той новенькой - сказал Намджун протирая волосы полотенцем. -Так может проучим эту девку - сказал Чимин. -Дженни - сказал V -Что Дженни, что новую девушку нашел -начал издеваться Чонгук, и из за этого получил подзатыльник от него -Нет, ту новенькую так зовут -сказал он садясь за диван -Хм... А имя то миленькое, но вот обладатель совсем не такой -усмехнулся Чонгук -Может мне проучить эти Дженни -сказал Чимин пошла улыбаясь -Я не против -сказал Намджун и все остальные согласились. POV Чимин Я шёл и увидел что новенькая сидит одна. Я подошел и положил руки ей на колено. И она сказала: -Убери свои лапы, и говори что хотел я домой хочу. - не такой реакции я ждал. -Не спеши ты так -провоцировал ее я, и прикусил свою нижнюю губу. Этого я точно никак не ожидал, она схватила за моего дружка сильно сжала. Так со мной еще никто не поступал и от боли я упал на землю. А эта тварь встала и пошла на выход, но перед тем как выйти она сказала: -Пока, Пак Чимин, еще увидимся, и да кстати, а он у тебя ни че такой. -и отправила воздушный поцелуй. -Откуда она знаете мое имя-сказал я -Ай! Пофиг, сейчас он у меня отвалится. Вечер. Дома у Чимина. Я рассказал остальным про этот случай и они начали смеяться как лошади. -Чимин, а он у тебя еще годен, тебе нужно сходить к врачу- заржал Тэхен -Бля, отвали и без тебя плохо -сказал я ложусь на кровать. И все опять начали ржать. -Ладно, шутки в сторону что будем с ней делать -сказал Намджун -Незнаю ,завтра разберемся, Хосок завтра ты что нибудь придумаешь - говорил Джин лежа на полу и смотря в потолок -Кстати ,вы мне кажется что я ее где то видел сказал Чонгук -А дааа вспомнил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.