ID работы: 6748986

Рай в Аду

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Он хотел меня уже поцеловать, но я с кем попало не целуюсь, я взяла и удалила коленом между его ног. Парень скорчился от боли и упал на землю упершись коленями земли. Я усмехнулась и вышла от туда. Я пошла в класс, когда я вошла там сидело пол класса все обернулись и уставились на меня, я же не обращая на это внимания, пошла и села на последнюю парту. Я сидела в класс заходили ученики и ближе к началу зашли все, но 7 парт пустовало и я подумала что эти парты лишние. Прозвенел звонок опевещая учеников о начале урока, он обьяснал всем правило школы и начал свой урок. Сейчас была алгебра, я очень плохо ее знаю, но мне как-то пофиг на это, на уроке было так скучно что я уже начала засыпать, но в класс с шумом кто-то вошел учитель посмотрел на них и продолжил свой урок и мне стало интересно почему же он их не отчитал хотя уже был конец урока. Я повернулась и увидела 7 парней и знаете что среди них был тот парень в кабинете музыки. Посмотрев на них я отвернулась и опять начала засыпать и в конце концов уснула. Я проснулась от того что кто-то подсел ко мне и я почувствовала тяжесть на моей ноге открыв глаза я увидела одного из тех 7 парней. Он был с милой мордой (как я люблю говорить), каштановые волосы и голубые глаза, как я поняла на нем были линзы. Он начал говорить -Привет, ты новенькая я тебе впервые вижу? -спросил он изогнув одну бровь. -ты ваще кто? -с грубым голосом спросила я. -А да забыл представиться, я Чон Чонгук твой одноклассник, а тебя как зовут. -продолжал говорить он мне не умирая свои руки, мне это надоело и я бриблизевшик к его уху прошептала -Я твой кошмар. — сказав это я заяв его за руку завернула ему руку за спину. Он поморшился и что-то мямлил себе под нос потом я его толкнула к двери, но там появились его дружки и успели его схватить, жалко я хотела посмотреть как он подает. Его друзья спросили, а чем дело, но он молчал. Я постояла так и потом оттолкнул все от двери пошла на крышу. Конец POV Дженни. POV Ребята Мы пошли в 6м, мы искали Шугу, но мы точно знаем где он находиться. Мы пришли в кабинет музыки и увидели как Шуга сидел и придерживал свое достоинство. -Что с тобой хен- спросил Чонгук садясь рядом с ним. -Меня какая та новенькая пнула по моему дружку. -со злостью сказал Шуга. Мы все хотели засмеяться, но увидев лицо Шуги воздержались, а то еще убьет нас. -Хен хочешь я с ней могу разобраться -сказал Чонгук и Шуга посмотрел на него и кивнул в знак согласия. -Если мы решили этот вопрос пойдемте в класс. -предложил РепМон. Мы зашли в класс, учитель как всегда нам ничего не сказал и мы сели по местам. Вдруг Шуга позвал нас и мы все к нему повернулись. -Вон та тварь пнула меня. -сказал он и мы посмотрели на нее. А она ничего начали все и Юнги сказал -Из за того что она ничего я и приставал к ней. -сказал Шуга -Я с нейразбурусь хен сказал Чонгук После урока мы всех прогнали и оставили там Чонгука с той девченкой, она спала и из-за этого было легче всех прогнать чтобы она не ушла. Мы зашли в класс ожидая того что та девка сидит и рыдает, но неожиданно к нам подлетает Чонгук. И смотрим на него мы спросили в чем дело, но он не ответил. Но эта девченка толкнула всех нас по сторонам и ушла. Мы все стояли и были немного в шоке. -А она не простая девченка, она мне чуть руки не отарвала. -начал Чонгук — И мне чуть яйца не разбила-добавил Шуга -Она за все заплатит, не думайте об этом- сказал Тэхен. Мы направились в столовую. Как обычно все девушки пищали, а мальчики смотрели с завистью. Мы сидели и ждали когда явиться та новенькая, но она не приходила. POV Дженни. Я шла и меня бесили те парни -Кем они себя возамнили. -сказала я -Они короли этой школы. -сказала какая-то девушка. -Кто они не смеши меня -сказала я -Их родители очень богатые и из-за этого они и короли. Дам тебе совет лучше не перечить им, они могут тебя выгнать из школы. -сказала мне та девушка. -Не волнуйся я тоже не буду просто сидеть пока они будут на до мной издеваться. Кст как тебя зовут? -Меня Розэ, а тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.