ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мерида Урок информатики. Мы сидим за компами и выполняем творческие задания. Я их уже выполнила и думала чем заняться. Идея! Я залезла в VK и добавила Питча Блэка себе в друзья. моей наглости нет придела. Мистер Блэк сидел за своим компом и когда ему пришло уведомление в VK, он напрягся, а потом посмотрел на меня странными глазами. Я сделала вид а-ля Я ничего не делала, а потом уткнулась в комп. Мистер Блэк принял мою заявку в друзья и у нас началась переписка. Питч: Неужели вы закончили работу? Я:Конечно) Питч:Я вам не разрешал пользоваться интернетом. Я:А мне не нужно разрешение. Я взрослая девочка) Питч:Ты маленькое рыжеволосое чудовище! Я: Вы мне льстите. Зато вы черный черт! Питч:Сегодня опять оставляю вас после уроков. Я:Вы в курсах, что вы не имеете права нас наказывать. У нас для этого классный руководитель есть. Питч:Мне к счастью дали такую возможность и скоро я стану вашим классным руководителем. И тогда я вами хорошенько займусь, особенно вашим воспитанием. Я:Почему? Миссис Илайн не собирается уходить из школы. А если б она и ушла, то она бы оставила свой класс мистеру Банниманду, а не такому зануде как вы. Питч:Все скоро узнаешь и язык твой я укорочу. Я:Я вас ненавижу Питч:Взаимно. Я вообще всех ненавижу, а тебя особенно и мне не терпится надрать тебе задницу. Я:О! Поверьте это тоже взаимно. Но вы не сможете этого сделать, а я смогу. У меня больше возможностей. Питч:Если ты намекаешь на своего богатенького папашу, то забудь. У меня тоже возможности немаленькие. Я могу разрушить всю твою жизнь. И тут прозвенел звонок. Хедер По-моему уже все из моего класса знают, что мне нравится Эрет, кроме него самого. Почему этот дурак не замечает меня? Я что призрак? Сейчас я сижу в столовой за одним столом с Астрид, Иккингом, Рыбьеногом, Забиякой, Задиракой, Сморкалой и Эретом. Эрет сидит напротив меня, рядом с ним Задирака и Забияка. Рядом со мной сидит Астрид, а дальше сидят Иккинг, Рыбьеног и Сморкала. Они о чем-то увлеченно болтают. -Когда ты ему признаешься? — шепотом спросила меня Астрид. -Когда Сморкала в девчонку оденется. — сказала я. -А если серьезно? -Это не в моем стиле. А как насчет тебя и Иккинга? -Это еще труднее. Я не хочу опять первой делать шаг навстречу. Пускай, когда придет время, он сам его сделает. — сказала она и я усмехнулась. Иккинг слишком робкий, чтоб делать такой шаг. -Только когда он его сделает — у тебя уже муж и дети будут. Причем муж — Сморкала. — сказала я. -Сморкала, я тебе нравлюсь? — спросила громко Астрид у Сморкалы, что все затихли. -Поздно Астрид, чтобы бегать за мной. Мне уже нравится совсем другая девушка. — сказал Сморкала. -Вот видишь, не станет. — сказала Астрид мне. -Сморкала, а кто эта девушка? — спросил Задирака и тут мы все замолчали и уставились на Сморкалу. Сморкала покраснел от смущения. -Ну, есть тут одна… чокнутая девушка. — сказал он. -Ты имя назови. — сказал Задирака. -Пускай, это останется тайной. — сказал Сморккала. -Обычно ты не скрываешь это. Что в этот раз случилось. — сказал Рыбьеног. -Ого! Да похоже Сморкала сильно втюрился в нее! — сказала Астрид. -Вот мне сейчас тоже интересно стало. Давай расскажи, кто она? — сказала Забияка. -Мы, если что поможем тебе завоевать ее сердце. — сказал Эрет. -А если она не согласиться, то мы ее свяжем и посадим в поезд, чтоб он ее увез куда подальше. — сказала Забияка. -Она сама кого хочешь свяжет. — сказал Сморкала. -На столько сильная и сумасшедшая? — спросил Иккинг. -Ты даже не представляешь насколько! — сказал Сморкала. -Она красивая? У нее есть парень? Она учится в нашем классе? — спрашивал Рыбьеног. -Нуу… Для кого красивая, для кого — нет. Парня, вроде нет. В нашем классе. Все! Больше ничего не скажу! — сказал Сморкала. -Неужели новенькая? — спросила Забияка. -Кто угодно, но только не она! От нее у меня будет куча проблем! — сказал Сморкала. -А разве она с Хансом не встречается? — спросила Забияка. Мерида Сейчас будет литература! Скучный предмет. На математике хотя бы посмеяться можно. Мы с Хансом сели за свою парту. -Мерида, давай встречаться? — сказал он. -Нет. Не хочу. — сказала я. -Почему? — спросил Ханс. -Ты не в моем вкусе. — сказала я. -А какие у тебя вкусы? — спросил Ханс. -Мне нравятся дерзкие, непреклонные не перед чем парни. — сказала я. -То есть тебе нравится мистер Блэк? — сказал Ханс. Стоп. ШТА! Что-то в последнее время я слишком много думаю о своем учителе. Это все…моя…ненависть. -Я его ненавижу. — сказала я. -Знаешь, я тоже дерзкий. Спроси Анну, она тебе скажет какой я плохой. — сказал Ханс. -А почему? Что-то случилось? — спросила я. -Да. Но лучше тебе эту историю не знать. — сказал Ханс.

***

После урока я пошла в коридор, где нашла грустного Эрета. Он стоял облокотившись всем телом к стене рядом с подоконником. Я подошла к нему и присела на подоконник. -Что грустим? — спросила я. -Скучно. — сказал Эрет. -Завел бы себе девушку, веселее бы жизнь стала. — сказала я. -Где я ее найду? Особенно такую, которая бы полюбила такого придурка как я? — сказал он. -У кого-то слишком низкая самооценка. Такая девушка даже в нашем классе есть, но ты ее будто не замечаешь. Уже весь класс знает, что ты ей нравишься. — сказала я. -Блин. Я походу еще и тупой, что этого не замечаю. А кто она? — сказал он. -Это ты должен сам понять. — сказала я. -Мерида, побудь моим купидоном и скажи — кто эта девушка. — сказал он. -Ну ладно. Все во имя любви! Только не сдай меня. — сказала я. -Это само собой. — сказал Эрет. -Это Хедер. — сказала я. Хедер Я гуляю с Астрид в школьном дворе. -Вот это Сморкала дает! — сказала Астрид. -И не говори, я сама удивилась. — сказала я и вдруг слышу знакомый мужской голос: «Хедер!». Оборачиваюсь и вижу вдалеке Эрета, который бежит к нам. Неужели он узнал? -Астрид, я побежала. — говорю я и бегу куда глаза глядят, а глядят они точно не в сторону Эрета, а в сторону площадки, где сейчас бегает 9 класс. -Астрид, останови Эрета! — крикнула я. -Астрид, если будешь меня останавливать, то я украду у тебя колбасу, которая лежит в твоем шкафчике. — крикнул Эрет. Черт! Он близко! -Хедер, прости! Я не хочу, чтоб у меня украли колбасу! — сказала Астрид. Предательница! Тут свистнул свисток учителя и младшеклашки побежали наперегонки к финишу, я побежала вместе с ними и даже обогнала их, Эрет был немного позади, а затем у меня был бег с препятствиями, дурацкие шины! Кто их здесь оставил? Я их перепрыгнула, затем перепрыгнула песочницу и куст шиповника. -Стой, придурошная! — крикнул Эрет. И я обернулась, а потом почувствовала удар. Твою мать! Вот надо было дереву здесь вырасти! Чтоб его отпилили! Бл*дь как больно! Головушка, спина, ножки — бо-бо! Я опустилась на корточки. Ко мне подошел Эрет. Он тяжело дышал. -Ну ты и бегаешь! Тебе бы в чемпионы мира по бегу записаться. — сказал он и подал мне руку. Я приняла от него помощь и встала. Он меня резко обнял. -Теперь ты точно никуда не убежишь. Я люблю тебя. — сказал он. -Чертовы любовники. — сказала, рядом стоящая Астрид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.