ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мерида       Вторник! И первым у нас физ-ра! Мистер Банниманд! Обожаю физкультуру, а со мной и несколько моих одноклассников — Эрет, Сморкала, Сэм, Хедер, Забияка, Задирака, Юджин, Астрид и Ханс.       Джек Фрост ненавидит этот предмет. Вроде как у него сложныее отношения с мистером Баннимандом и он постоянно его называет Пасхальным Кенгуру. Видимо потому, что мистер Банниманд иногда угощает нас конфетами.       Сейчас мы играем в волейбол. Мы разделены на две команды — девочек и мальчиков. Некоторые наши девочки боятся играть в эту игру и сидят на скамейке — Эльза, Анна и Рап. Ну и мальчики тоже некоторые боятся и сидят с ними за компанию — Кристоф, Джеймс, Рыбьеног, Джек и Иккинг.       Анна и Рап начали болтать про своих парней, а Кристоф иногда поправлял слова Анны, Джеймс естественно застрял в своем мире и смотрел в потолок, Рыбьеног и Иккинг взяли учебники и читали, иногда друг друга спрашивали. А вот парочка Эльза и Джек — попросились выйти. Хмм… что они там замышляют?       Капитан нашей команды — Астрид, капитан другой команды — Юджин. Первому подавать выпало мужской команде — Хансу. Я тоже стою на подаче.       Свисток. Первая подача! Ханс кинул мяч и его тут же приняла Астрид. Его откинул Сморкала, мяч летел на Забияку и она немного растерялась и передала его непонятно кому.       Я быстро среагировала, отбив этот мяч, и попала им на поле противника. О да, детка! Этот гол наш! Ко мне повернулась Хедер. — А ты клевая. — сказала она. — Это еще бабочки и цветочки. — ухмыльнулась я. Иккинг       Я не умею играть в волейбол. Для меня это что-то сверхъестественное. Но наблюдать как играет Астрид — для меня наслаждение. Видеть как ее каждая мышца напряжена, как ловко она отбивает этот дурацкий мяч, как волосы высыпаются из ее косы, как трясется при прыжке ее грудь. Да я немного извращенец, но сейчас каждый второй такой.       Эта спортивная блондинка мне нравилась с первого класса. У нас с ней в отношениях очень сложно. Помню в восьмом классе я ей помог спасти ее котенка, который застрял на дереве. Я тогда упал вместе с ним и она меня отблагодарила первым поцелуем.       Помню в девятом я помогал ей готовиться к экзаменам и когда она узнала свои отличные оценки, она подбежала ко мне и опять поцеловала.       Не знаю, что она обо мне думает. Я, наверное, простой ботаник и ничего большее для нее. Эльза       Я сидела в женской раздевалке. Я не очень люблю физкультуру, я больше люблю спокойствие.       Я услышала стук в дверь. — Кто? — спросила я. — Санта Клаус! — ответил знакомый мужской голос. Джек!       Я подошла к двери и открыла ее. — Что тебе нужно, Санта? — спросила я. — Пошли пошалим? — двусмысленно заиграл бровями Джек и у меня тут же вспыхнул румянец на щеках. Не знаю почему, но мне этот парень нравится с девятого класса. У этого придурка одно веселье на уме. — Ты офигел! — крикнула я, тут же поняв, что под «пошалим» он имел в виду «Займемся любовью». Говорю же — придурок! — Да шучу я! Просто одному скучно прогуливать физру. Можно к тебе? — сказал он и я впустила его.       Зайдя сюда, он тут же закрыл раздевалку изнутри. И тут мне стало не по себе. — Зачем ты это сделал? — сказала я. — Теперь нам никто не помешает. — сказал он и подошел ко мне. — Что? Пошел вон! — прошипела я. — Оу, успокойся, снежная королева. Все будет хорошо. По крайней мере я надеюсь на это. — сказал он и взял меня за руку. Ого! Его руки холоднее, чем мои. — Что ты затеял? — спросила я. — Ничего особенного. — сказал он и поцеловал мою руку. Я чуть ли не растаяла. Это, надеюсь не сон. А затем, придя в себя я выдернула свою руку и направилась к двери. Однако он меня остановил, обхватив рукой мою талию и прижав к себе. Я почувствовала его горячее дыхание у себя на шее. — Ты не убежишь от меня, даже если я захочу. — сказал он. — Что ты творишь? Отпусти меня! — сказала я и попыталась высвободиться из его объятий, однако не получилось. — Нам надо кое-что выяснить. — сказал он и нежно поцеловал мою шею, отчего у меня по всему телу побежали мурашки. — Кто мы друг другу? Явно не друзья. Просто знакомые? Тоже нет. Ты же чувствуешь ко мне притяжение так же как и я? Ты же хочешь, чтоб я был с тобой всегда рядом и даже ночью, моя снежная королева.       Я просто не знала, что говорить. Да и зачем? Зачем слова?       Разомкнув его руки своими руками, я повернулась к нему и слегка коснулась своими губами его губ.       Снова обняв меня за талию, Джек углубил поцелуй. Он был дерзким и одновременно нежным. Весь мир перестал для меня существовать. Был только он, я и наш поцелуй, который мог бы длиться вечность, если б не нехватка кислорода.       И вдруг я услышала как кто-то попытался открыть, а затем постучал. — Эльза, открой пожалик! Я забыла свой телефон. — сказала Анна. — Блядь! — сказала я и увидела умиротворенное лицо Джека. — Ты же понимаешь, что если нас увидят здесь вместе, то нам не поздоровится? — А что такого? — спросил шепотом Фрост. -Это женская раздевалка! — сказала я и затолкала Фроста в свой шкаф и заперла на ключ.       Только потом я открыла Анне дверь. — Ну что ты так долго, сестренка?! — сказала она и подошла к своему шкафу. — Прости. Я упала и долго не могла подняться. — сказала я. — Понятно. — сказала она и мы услышали громкое «Апчхи» из моего шкафа. Блядь! Чертов Фрост! — Эльза, твой шкаф чихнул? — спросила Анна. — Ты о чем? Я ничего не слышала. — сказала я. Убью Фроста. — Видимо у меня галлюцинации. Так. Мне надо отдохнуть недельку. — сказала Анна и взяв свой телефон, закрыла шкаф и ушла, закрыв дверь. Закрыв раздевалку изнутри, я открыла шкаф, откуда вышел Фрост. — Ты охуел! А если б мы так не выкрутились?! — сказала я. — Ну что я могу поделать, если твой шкаф такой пыльный! Зато это маленькое приключение мы запомним надолго! — сказал он. Мерида       Звонок. Урок окончен. Я первая выбежала из зала и обнаружила возле женской раздевалки Фроста. — Ты что тут делаешь? — спросила я. — С Эльзой через дверь разговаривал. В вашу же раздевалку, не став девчонкой не войдешь! А одному скучно. — сказал он и направился к своей раздевалке. Я зашла во внутрь и увидела на скамейке Эльзу. — Ты тут не скучала я смотрю. — сказала я. —Нет. Меня Фрост за дверью развлекал. — сказала Эльза. Вторым у нас будет информатика! Ее ведет наш Кромешник! Жду не дождусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.