ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мерида       Проснулась я от щекоток! Я открыла глаза и увидела Кромешника, который меня щекотал. Я кричала и смеялась истерическим смехом сквозь слезы.  — Умоляю! Ах-ах-ха! Я не могу! Ха-ха! Прекратите меня… ха-ха! Мучать! — закричала я и учитель убрал от меня руки.  — Вставай. Нам в школу пора! — сказал он и вышел. Я осталась в комнате одна. Сев на кровать, я вспомнила все, что вчера происходило. Голова немного болела. Ого! Я спала с учителем! А я думала так только в анекдотах бывает!       Я села на кровать и увидела перед собой свой чемодан. Переодевшись, я нашла нужную мне дверь и спустилась вниз в столовую, где уже сидел за столом Кромешник и попивал свой кофе. Мне сейчас неловко смотреть ему в глаза. Ладно, мы же сексом не занимались, а просто спали. Хотя жаль, что не… Блядь, о чем я думаю! Я села на свое место рядом с ним.  — Я не знала, что вы можете быть таким классным и веселым. — сказала я.  — Ты первый человек, который говорит мне об этом. — сказал он.  — Почему, вы в школе не такой?  — Я не хочу, чтоб люди ко мне тянулись.  — А что в этом плохого?  — Я их ненавижу. Я ненавижу всех людей, кроме тех, кто живет в моем доме.  — А меня? Ведь передо мной вы раскрылись. Я вам очень благодарна, что вы вчера мне устроили классный вечер.  — Нам с тобой жить под одной крышей две недели. А за эти дни ты бы все равно меня узнала, поэтому я решил не скрывать. И пускай это все останется между нами.  — Заметано.       Позавтракав, мы поехали в школу на вчерашнем джипе.  — Сегодня без музыки. У меня голова раскалывается. — сказал мистер Блэк.  — У меня тоже состояние не лучше. — сказала я.  — Давай обсудим кое-какие правила. Давай договоримся о том, что если ты куда-то идешь, то сообщаешь мне и говоришь с кем идешь. А еще носишь с собой электрошокер и телефон на готове. Потому что таких людей как Ханс полно.  — Хорошо, только где мне электрошокер взять? — спросила я и учитель достал из кармана своего пиджака электрошокер и отдал его мне. Он что его всегда с собой носил?!  — Второе правило — после учебы идешь ко мне в кабинет и ждешь меня. Если у меня будет собрание, я вызову тебе шофера. Он приедет за тобой на черном лимузине.  — Сколько у вас машин?  — Две. У меня все по два. Третье — то, что ты живешь у меня и я за тобой присматриваю — должно остаться в тайне. Четвертое — можешь кататься на моих лошадях когда захочешь, но в пределах моего двора.  — Договорились. — сказала я и машина остановилась возле школы. Мы вышли из нее и зашли в школу. Вскоре мы были в кабинете математики. Ого! Я первая среди своих одноклассников!       Я села за свою парту, а Кромешник за свой стол и начал перебирать бумаги. Через некоторое время в класс зашли Иккинг, Астрид, Рыбьеног, Анна и Эльза. Астрид подошла ко мне.  — Привет, подруга. Что случилось? Почему тебя в субботу не было? У нас было так весело на математике, потому что ее вел физрук. — сказала она.  — Да случилось кое-что. Не хочу об этом говорить. — сказала я.  — А что так рано пришла? Ты же обычно позже приходишь?  — Так получилось.  — Подруга, с тобой все в порядке? Там на улице не смеркается? Я тебя не узнаю. Что-то ты сегодня плохо выглядишь. Бухала вчера что ли?  — Да бухала и у меня головушка болит. Так что зовите батюшку — я умираю.  — В честь чего хоть бухала?  — Без повода.  — Мерида, ты меня пугаешь. Это первые признаки алкоголизма. А с кем?  — Одна.  — Это уже второй признак.       Тут в класс зашли остальные мои одноклассники. Были все, кроме Ханса. Учитель куда-то вышел. И тут я услышала:  — Вот опять этот придурок будет вести у нас предметы! — буркнул Сморкала.  — Этот козел уже нас достал! С первого взгляда я его терпеть не смог. — сказал Задирака. Я не выдержала, подошла к ним и врезала. Одному я попала в глаз, другому — в челюсть. Повисла гробовая тишина.  — Эй, за что?! — возмутился Сморкала.  — Классный удар. — сказал Задирака.  — Значит вот как вы о нем думаете! И совсем не стесняетесь говорить об этом при всех! — ругалась я.  — Что с тобой? Ты же сама его унижала при всех! — сказал Сморкала. Блин. Он прав. Я же сама его обзывала, срывала уроки.  — Если хоть кто-то теперь скажет о нем что-то дурное — будет иметь дело лично со мной! — сказала я и села на свое место.       Астрид снова подошла ко мне.  — Ну ты даешь подруга! С чего ты его защищаешь? — спросила она.  — Я перед ним в долгу. Он спас меня. Он не такой каким вы все его видите! — сказала я.  — Мерида, еще чуть-чуть и я подумаю, что ты в него втюрилась.  — Этого мне еще не хватало!       Прозвенел звонок и мистер Блэк зашел в класс, а за ним и Туоф Илайн. Миссис Илайн встала напротив второго ряда и посмотрела на всех. Что же сейчас будет?  — Ребята, у меня для вас две новости — хорошая и плохая. — сказала она.       Мистер Блэк показался мне слишком погруженным в себя. Что же случилось.  — Плохая. Я увольняюсь из школы и передаю ваш класс в руки мистера Блэка. — продолжила мисс Илайн. От некоторых ребят я услышала: «Мы попали в руки дьявола!», «Можно уже вешаться», «Ад нам гарантирован!». Я вспомнила нашу переписку с Кромешником: Мне к счастью дали такую возможность и скоро я стану вашим классным руководителем. И тогда я вами хорошенько займусь, особенно вашим воспитанием. Черт! Нам походу действительно капец. Особенно мне. Сколько я теперь после уроков буду оставаться?!  — Не уходите! Не оставляйте нас на… мистера Блэка! — воскликнула Анна.  — Я не в состоянии больше с вами работать, а мистер Банниманд не может вас взять. — сказала миссис Илайн.  — Мы по вам будем скучать. — сказала Эльза.  — Я по вам тоже. Но есть и хорошая новость. На этой неделе, в пятницу будет осенняя дискотека и в этот день вы освобождены от занятий. — сказала миссис Илайн и мы ликовали.       Когда миссис Илайн ушла мы обсуждали пятницу, но когда встал мистер Блэк, мы тут же затихли. Он улыбнулся хитрой улыбкой и посмотрел нанас.  — А сейчас доставайте листочки и пишем самостоятельную работу. — сказал он. Вот умеет испортить настроение!  — Ну блин! Мистер Блэк, вы нам все настроение испортили! — сказал Сморкала.  — Салаги, эта самостоятельная планировалась на прошлую субботу. Но так, как меня не было, мы пишем сегодня. — сказал мистер Блэк и мы достали листочки.       А потом случилось невероятное!  — А теперь сложите эти листочки пополам. — приказал Кромешник. Блин, что происходит? Дальше он говорил как еще складывать и мы его слушались. А в итоге мы сделали самолетики!  — А теперь, откройте окно и пустите самолет полетать! За самостоятельную всем пять! — сказал учитель и мы опять ликовали. Радостям не было предела. Мы открыли окно и пустили свои самолетики. Они приземлились на территории школьного двора, где убирался дворник. Ух ёпрст, сейчас будет жопа от дворника!  — ЙОКАРНЫЙ БАБАЙ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ВСЕ УБИРАТЬ! УЕБКИ ПРИДУРОЧНЫЕ! ЧТОБ ВАС ГИТЛЕР ИСПОХАБИЛ! — кричал дворник и в ярости сломал свою метлу. Мы притихли и присели на свои места.  — Сегодня остаетесь все после уроков. — сказал Кромешник. НИХУЯ СЕБЕ ПОВОРОТ!  — За что?! — воскликнули мы все.  — Будете отрабатывать пятерки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.