ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Забияка       Мистер Блэк оставил нас после уроков мыть полы в коридоре и в классе. Мы с братом как всегда не устояли перед соблазном и подрались швабрами. За это нас отсоединили. Брат пошел мыть класс, а я коридор. Точнее я пошла мыть конец коридора со Сморкалой.  — Забияка, тебе же Иккинг нравится? — спросил он меня. С чего бы это?  — Как друг он хороший. — ответила я.  — Но ты бы хотела с ним встречаться?  — К чему такие вопросы? Конечно же нет! Он слишком скучный. Я большую половину слов его не понимаю!       Черт! Скользко! Я подскользнулась и упала рядом со стоящим Сморкалой.  — Тебе передо мной не устоять? — сказал насмешливо он и сам упал. Причем на меня.  — Тебе возле меня не устоять. — съязвила я. Сморкала поставил по обе стороны от меня руки и приподнялся. Черт! Ситуация слишком эротичная. Он…улыбается?  — Интересная ситуация, не находишь? — насмешливо сказал он. Я чувствую как мои щеки загорели. Хоть бы Кромешник это не увидел, иначе нам пизда.  — Встань с меня! — воскликнула я и он тут же поднялся и помог мне встать.  — Пошли в кладовку. — сказал он.  — Зачем? — спросила я.  — Получать удовольствие.  — Ты охуел! Ни за что! Мерида       Мне не хватило швабры, поэтому я пошла к кладовке. Странно. Где Сморкала и Забияка? Они же должны здесь полы мыть! Куда они пропали? С этими вопросами в голове я открыла дверь в кладовку и… Блядь! Лучше б я этого не видела! Забияка лежала на полу с задернутой юбкой, а Сморкала сидел возле нее совсем голый.       Они смотрели на меня, я смотрела на них. Неловкая хуевая ситуация, даже слишком. Черт. И что делать?  — Ты что тут делаешь? — спросил Сморкала.  — А вы? — сказала я.  — Но мы-то понятно, а ты? Только попробуй кому-то рассказать!  — Я только возьму швабру. — сказала я, взяла первую попавшуюся швабру и выпрыгнула из кладовки, хлопнув дверью. Я побежала в класс, где были Задирака, Рапи, Юджин и Рыбьеног.  — Ты где так долго пропадала? — спросила меня Рап.  — За шваброй ходила. — ответила я.  — Неужели в кладовке так трудно найти швабру? — съязвил Юджин.  — Или ты не только за шваброй туда ходила. Давай признавайся с кем ты там устроила свидание? — пошутил Задирака. Эх, если б ты знал чем твоя сестра сейчас там занимается, ты бы так не шутил.  — Просто я долго думала какую именно выбрать. В итоге я вспомнила считалочку и она оказалась длинной.

***

      Когда мы закончили убираться, всех отпустили домой.  — Мерида, ты идешь? — спросила Астрид, заметив, что я не выхожу из кабинета. Блин. Что же придумать?  — Иди Астрид. Я еще остаюсь. Меня побольше наказали. — сказала я.  — Вот гад! Давай я тебе помогу? А то он тебя до ночи так задержит.  — Нет, не получится. Я сама виновата. Столько всего про него гадостей наговорила, даже не узнав его. Все будет хорошо. Иди.  — Ну смотри. Если что — звони. — сказала Астрид и ушла, а вместо нее вошел Кромешник. Он подошел к своему столу и взял ключи.  — Пошли. — сказал он и мы ушли. После школы мы поехали в один из ресторанов. Астрид       Что-то сегодня Мерида себя странно ведет. Ни одного грубого слова Кромешнику, вместо него были Сморкала и Задирака, осталась после уборки. Все это очень странно. Я набрала ее номер. Пошли гудки.  — Алло. — ее голос из трубки.  — Мерида, пошли завтра гулять? — сказала я.  — Пошли. Я не против.  — Тогда я за тобой зайду.  — О! Нет. Не надо. Я сама за тобой зайду.  — Но ведь от тебя ближе до парка!  — Просто семейные обстоятельства такие, что я уже не там живу. Я не хочу тебя обманывать, но где я сейчас живу — я не могу сказать, иначе меня убьют нахуй.  — Ладно. Тогда завтра в 17:30. О! Я беру с собой Иккинга. Ты давай тоже кого-нибудь. Мне кажется Ханс с тобой с удовольствием погуляет.  — Ханс в тюрьме. Я тебе потом все объясню. — сказала она и бросила трубку. Что она еще скрывает от меня? Почему Ханс в тюрьме? Как этот поганец-Кромешник мог спасти ее жизнь?       Я набрала номер Иккинга.  — Але? — из телефона.  — Иккинг, ты идешь завтра со мной и Меридой гулять в 17:30. Возражения не принимаются. — сказала быстро я и отключила связь. Иккинг       Эээ… Что только что произошло? А! Ничего особенного! Всего лишь меня пригласила на прогулку девушка, которая мне нравится уже много лет. Так. Стоп. Мы будем не одни. С нами идет Мерида! Зачем тогда меня приплели? Это странно. Даже слишком. Разве только они не хотят… О нет! Я становлюсь похожим на настоящего извращугу! Они хотят секса втроем? Почему у меня такие мысли? Надеюсь всему этому есть разумное объяснение. Мерида        После разговора с Астрид, я зашла в кабинет Кромешника. Он сидел за письменным столом и разбирал бумаги.  — Мистер Питч, меня на завтра пригласили погулять в 17:30. — сказала я.  — Если ты успеешь, то пойдешь. — не отвлекаясь от своих бумаг, сказал он.  — Но у меня завтра никаких планов нет!  — У нас завтра суд. После него я тебя отвезу на прогулку.  — А как мы докажем, что это был именно Ханс?  — На том здании была камера. Я попросил, чтобы мне привезли запись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.