ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Мерида       Вот и месяц пролетел незаметно. Как и все хорошее. А плохое сейчас надвигается потому, что завтра приезжает моя семья и мы не решили, что будем делать. Рассказать им правду или молчать в тряпочку?       -      Я не знаю что делать. Эта задача даже для меня нерешима. - сказал Питч, расхаживая по комнате.       -      Если им рассказать, то я не знаю как они отреагируют. Минусы - у нас большая разница в возрасте, ты - мой учитель, ты - человек с немножко плохой репутацией. Плюсы - ты богат, тебе доверяют мои родители, ты меня спас и всегда рядом. - сказала я, сидя на кровати и наблюдая как Кромешник ходит от стены к стене.       -      Если мы расскажем, нас либо убьют, либо погладит по головке. Если будем молчать, то мы ещё больше будем страдать. Но я думаю, что лучше пока молчать. В конце концов правда всегда становится явью. - сказал Питч.       -      А я думала ты ничего не боишься. А тут ты моих родителей испугался! - рассмеялась я. - Если бы все было так просто.

***

Мы сидим на кухне у меня дома. Вот-вот должны прийти родители. На столе стоят чайный сервиз с угощениями. Питч нервно тихо стучи по столу пальцами. - Мне теперь снова обращаться к тебе на "вы" и называть тебя мистер Блэк? Как-то непривычно. - сказала я и тут же мы услышали как открылась входная дверь и раздался смех папы. - Да ладно, не так уж и много мы стащили пончиков! - сказал папа. - Дорогой, тебе худеть уже пора. - услышала я упрек мамы. Я и Питч переглянулись и пошли к входной двери. Ещё не успела я до неё дойти, как на меня обрушились три копны рыжих волос. Ааа меня пожирают! Братья меня обняли, а потом помогли встать. Но тут ко мне подошёл огромный чувак и своими объятиями чуть ли не выдавил из меня все мои внутренности. Но когда эти ЛАПИЩА меня отпустили, мама расцеловала все мое лицо. Избавившись от поцелуев, я пригласила всех на кухню за стол и мы стали пить чай и беседовать. - Ну что Мерида, как ты тут без нас жила? Надеюсь, ты своему учителю жизнь не сломала? - сказал папа. - Да почему ты думаешь, что я всегда и всем ломаю жизнь? - сказала я. - Все было хорошо. Мерида меня слушалась, но иногда ругались конечно. Все кончалось хорошо. - сказал Питч. - Если бы не вы, мистер Блэк, мы бы и не знали что делать. Спасибо вам за все! Если мы можем как-то отплатить вам, вы только скажите. - сказала мама. - Мне ничего не надо, у меня все есть. - сказал Питч. - Но если что-то пригодится, то обращайтесь. - сказал папа.

***

Следующая неделя прошла тихо. Для меня эти дни были мучительными. Я очень сильно скучала по Питчу, пускай видела его каждый день в школе. Но это же не так, как мы были у него дома! Мои родители все время волновались за меня и говорили, что я грустная. На это я отвечала, что у меня все в порядке. Хотя на самом деле все плохо. Но я не знала, что будет ещё хуже... После этой недели Питча выгнали из школы со скандалом, связанный со мной. Об этом я узнала от него через ВК. Питч Блэк: Меня сегодня выгнали с работы. Директор узнал, что у нас были отношения. Я пока не знаю, что делать, но скоро придумаю. А на следующий день об этом узнал и весь город, в том числе моя школа и мои родители. Это привело маму в страшную ярость. Она кричала на меня и проклинал Притча, а потом заперла меня в комнате. Я не плакала, у меня не было сил этого делать. Я просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Когда ко мне приходили горничные с едой, то я даже не обращала на это внимание. Мой телефон просто разрывался от звонков. А я смотрела на него и ждала лишь одну новость от Питча. Прошло ещё два дня и я получила сообщение от него: "Мерида, мне трудно это сообщать, но я уезжаю в другой город, пока все здесь не утихнет. Я знаю, это очень плохое действие, но другого выхода я не вижу. Твои родители сейчас наверняка в ярости. Прости, что тебя оставляю с ними! Но если ты захочешь сбежать, моя горничная тебе поможет. Люблю тебя! Питч." Тут я не выдержала. Я не плакала, я ревела. Да так, что ко мне прибежали родители. Я ревела, уткнувшись в подушку. - Дочь, ты чего? - спросил меня папа. - А ничего! Вы мне жизнь сломали! Я люблю его! Впервые в жизни я влюбилась и очень сильно, но причем взаимно. А вы против. Мое терпение лопнуло. Из-за вас он уезжает в другой город и неизвестно на сколько! - кричала я. - Мерида, он тебя соблазнил ради денег! - сказала мама. - Да нахрена ему деньги, когда у него самого их полно! Он же даже за помощь ничего не просит! - сказала я. - Дорогая, серьезно. Он же неплохой человек. Да он старше Мериды, ну и что? Он завидный богатый жених, которому почему-то приглянулась наша дочь. Я вчера смотрел про него информацию и узнал, что у него за всю жизнь ни одной женщины не было, кроме Мериды. Давай дадим парню шанс. - сказал папа и я посмотрела на маму. Она улыбнулась. - Ну хорошо. - сказала мама. - Осталось его поймать. Но это предоставьте мне. - сказал папа и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.