ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мерида       Я, папа, мама сидим на кухне. В коридоре ходит и разговаривает по телефону папин знакомый секретный агент.       -      В смысле он смылся?! Каким образом, вы придурки недоделанные! Где его машина?... Как пропала?! Она же на дороге была, вы же знали, что он проедет по ней! ... Идиоты! Чтоб через час нашли и привели ко мне! - кричал в трубку агент.       -      Ну что? - спросил папа.       -      У вас какой-то мистический учитель! Он один, а его не могут поймать десять специально обученных агентов! Как он и его машина могли пропасть на дороге?!       -      Успокойся, Луи. Я надеюсь, что все будет в порядке. А пока, давайте выпьем чаю. Мерида, сходи пожалуйста в магазин и прогуляйся. - сказала мама. Это была отличная идея!       И вот я стою в магазине в очереди с продуктами и слышу знакомый голос сзади. Поворачиваюсь и вижу возле себя Юджина, разговаривавшего по телефону, видимо с Рап.       -      - Консервы, свечки, хлеб, молоко взял... - громко отчитывается он. - Презервативы!... - потом грустно. - Три?... - радостно - Упаковки!!!       Парень расплывается в улыбке, обращается ко мне.       -      Привет! Запомни, что я тут стою, я быстро! - сказал он и убежал.       -      Да тебя вся очередь запомнила. - говорю я.       Попозже мы вышли из магазина вместе и пошли в парк на скамейку.       -      Что-то ты в последнее время грустная. - сказал он мне.       -      Да просто проблемы. - сказала я.       -      У тебя проблема в личной жизни я так понял. Вот Сэму Макинтошу везет. Он умудрился расстаться с девушкой 13 февраля, сойтись 22 февраля и снова разбежаться 7 марта. Гений.       -      Ты лучше развесели меня.       -      Я однажды тайком от Рап, решил накачать взрослых фильмов на наш ноутбук. Решил создать папку, в которую она точно не полезет, назвал "Рыбалка. Виды наживок". Закинул на диск D и увидел случайно папку "Кройка. Техника кроя". Зашёл посмотреть, а там куча порно. Мы точно подходим друг другу.       -      Это на нее похоже.       -      Давай ты с ней по телефону поговоришь, я ей уже написал, что с тобой иду.       Я начала звонить Рап и она мне быстро ответила.       -      Знаешь, Мерида, мужики часто разочаровывают. Вот например у меня с Юджином была такая история. Я решила его удивить. Пока он мылся, нацепила трусики с полосатым пушистым хвостом, на голову - кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель поверх одеяла, приняв позу игривой кошечки... Проснулась от того, что голую игривую кошечку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: "Спи, блохастик!"       От этой истории я рассмеялась, мы еще немного поговорили и разошлись по домам.       Питч       Чокнутая семейка послала за мной агентов, а фиг вам не поймаете! Оставив свою машину в гараже своего работника, я зашел в кафе.       Зачем меня разыскивают? Наверняка, чтобы отругать и подать на меня в суд. Лучше б оставили меня и Мериду в покое. Уже все задолбали! Лучше бы я никогда не был этим учителем! Зачем я только психиатров слушал?! Из-за меня страдает моя любимая девушка и я ничего не могу поделать!       Усевшись удобно на стул, я стал размышлять, что делать дальше. Но вдруг меня к себе прицепил наручником один незнакомый мне человек.       -      Мистер Блэк, вы пойдете со мной. - сказал он. Сука!       -      С кем имею честь? - спросил я.       -      Я Луи Флетчер, друг Фергуса, а также супер агент. Сопротивление бесполезно, вы окружены, и если вы не хотите лишних проблем, то идите со мной тихо в машину.       При таких обстоятельствах я не стал сопротивляться так, как заметил еще несколько вооруженных людей и я послушался этого Луи.       Когда я приехал в дом этой семьи, меня сразу отвели в какой-то кабинет и оставили наедине с родителями Мериды. Фергус сидел за своим столом в удобном кресле, сложив руки на животе. Элинор сидела на стуле возле стола и попивала чай. Напротив Элинор стоял небольшой белый диван.       -      Садитесь. - сказал Фергус, указав на этот диван.       -      Я лучше постою. - сказал я.       -      А ну сесть и не перечить мне!       После этого я сел.       -      Значит так...       Мерида       Горничная мне сказала, что мои родители в кабинете, поэтому я пошла туда, но войдя туда я чуть ли не упала. Питч! Он здесь. Я своим приходом привлекла их внимание.       -      Мерида, проходи, садись. - сказал папа.       -      Я лучше постою. - сказала я и почему-то все улыбнулись.       -      Я сказал сесть! - сказал строго папа. Я решила послушаться и сесть рядом с Питчем.       -      Мы тут как раз говорили о тебе и о Питче. - сказала мама.       -      И что вы говорили? - спросила я.       -      Мы решили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.