ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мерида       Каждый день были какие-нибудь совещания, которые меня бесили. На них я всегда была рядом с Питчем, в качестве его невесты. На этих совещаниях по бизнесу я видела и своих родителей. Ко мне постоянно подходили либо журналисты, либо главы других кампаний и задавали кучу вопросов, например "Почему в женихи себе вы выбрали этого жестокого человека?", "Вы хорошо себя чувствуете рядом со своим женихом?", "Как давно начались ваши отношения?", "Это правда, что он был вашим учителем математики?" и многое другое. Меня это так достало! Просто бесит! Я уже с ума схожу. - Все! Хватит! Я больше не пойду ни на одно собрание! Достало! - кричу я, расхаживая по нашей комнате туда сюда, пока Питч спокойно сидит на кровати и читает какие-то документы. И как это ему удается быть таким спокойным? - Хорошо, можешь не ходить. Тем более, что мы посетили достаточно. - сказал он, не отвлекаясь от чтения. - Спасибо! - сказала я и поцеловав Питча в щеку, уселась с ним рядом. Я посмотрела на документы и чуть ли не упала с кровати. Это были документы по продаже нескольких ресторанов. Что он задумал? Зачем он их продает? - Питч, я не поняла, ты зачем рестораны продаешь? - спросила я. - Я устал работать, поэтому я себе облегчаю жизнь и несколько ресторанчиков решил продать. Тем более мне скоро будет не до них. Но ты не переживай, у меня еще много денег, что мы обеспечены на всю жизнь и даже больше. - ответил он. - В смысле тебе будет не до этого? Что происходит? - спросила я. - Вот все тебе надо знать сейчас?! Узнаешь вечером. Ты кстати готовься, сегодня мы едем в ресторан с Иккингом и Астрид. - сказал он, встал и ушел в душ. В последнее время он сильно сдружился с Иккингом. Я очень рада за него. Астрид       Как странно, Иккинг очень сильно сдружился с мистером Блэком. Они так хорошо ладят. Бедная Мерида ее так замучили эти чертовы люди с вопросами. Мне ее жалко, на каждом шагу преследовали. Мы с Иккингом стали намного больше общаться. Мы часто с ним гуляли и он даже ухаживал за мной. У меня комната заставлена его подарками. В основном это были плюшевые мишки с цветами. Мне от этого было очень приятно. Моя мама посмотрев на меня и Иккинга, всегда говорила, что мы очень подходим друг другу.        В этот вечер я ничего не планировала, а просто сидела и лазила в интернете, как услышала звонок в дверь. Я тут же подбежала к двери и открыла ее. Передо мной стоял Иккинг и в то же время это был не он. Его волосы были взъерошены, что ему очень шло, одет он был в шикарный черный костюм и зеленую рубашку с черным галстуком. В руках он держал букет из больших красных роз. Я открыла рот и не могла его закрыть. Мама, я точно больше ни в кого не влюблюсь. Я влюбилась в Иккинга бесповоротно. - Привет! Это тебе. - сказал он и протянул мне цветы. Я их взяла. - Привет! Что происходит, я тебя не узнаю? - сказала я. - Просто в парикмахерскую сходил. - Мне нравится твоя прическа. Тебе очень идет. Но к чему так роскошно одеваться? - Ах да. Я приглашаю тебя в ресторан. С нами пойдут мистер Блэк и Мерида. - Кошмар. - Почему? - У меня нет подходящего платья! - Мы это исправим. Собирайся, я тебя отвезу в магазин.        Через несколько минут я собралась и мы поехали в магазин. Иккинг остался ждать меня возле входа. В этом магазине мне подобрали длинное шелковое нежно голубое платье без брителек. Там же мне сделали прическу и подобрали украшения. Я долго не могла оторваться от зеркала. Когда я вышла, он подошел ко мне и взяв мою руку, поцеловал ее. - Ты выглядишь шикарно. - сказал он. Я покраснела. - Спасибо! - сказала я.       Мы сели в машину и поехали в ресторан. Мерида        Мы зашли в ресторан. Я была одета в длинное нежно бежевое платье, а питч в черный костюм, красную рубашку и черный бантик на шее. Нас проводили за наш столик. Там уже сидели Иккинг и Астрид. Иккинга, я сначала не узнала, но потом поняла, что это он. Мы поздоровались и заказали несколько блюд. - Ну что Иккинг, обсудим наш контракт. Я подготовил тебе несколько ресторанов. - сказал Питч и достал те самые документы о продажи. Он решил продать их Иккингу? Мы пришли сюда только ради этого. - Хорошо. Я принес вам плату. - сказал Иккинг и достал из-под стола три чемодана, а потом открыл их. Там лежали деньги. - Думаю этого достаточно. - Да. Тебе осталось только здесь расписаться. Свою подпись я уже поставил. И вот ключи от каждого. - сказал Питч и достал несколько копн ключей и отдал их Иккингу. Иккинг расписался на двух листах и один из них отдал Питчу. Питч поставил чемоданы рядом с собой и забрал листок. Они пожали друг другу руки и подняли фужеры с шампанским. - За замечательный контракт. - сказал Питч и стукнул свой фужер об фужер Иккинга. Мы с Астрид к ним присоединились и выпили. - Девушки, мы пришли сюда не только по этому поводу. Мы хотим вам кое-что предложить. - сказал Иккинг и подмигнул Питчу. Они оба встали и присели на одно колено перед нами. Что сейчас будет?! Из своих карманов они высунули маленькие одинаковые коробочки. О нет! - Астрид и Мерида вы выйдете за нас замуж? - сказали они дуэтом. Интересно, сколько они это репетировали? И как давно это затевали? Я посмотрела на Астрид, она посмотрела на меня, как бы мы друг другу мысленно задавали вопрос "ты знала?". Поняв друг друга, мы повернулись обратно к парням и в один голос сказали "ДА!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.