ID работы: 6749059

Злой учитель и непростая ученица

Гет
NC-21
Завершён
93
Amelia_J бета
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мерида       - Мы решили, что ты теперь будешь считаться невестой мистера Блэка и появляться везде с ним, даже на разных ужинах и собраниях наших кампаний. А так же ты переезжаешь к нему жить. - сказал папа. Я не поверила своим ушам. Я кинулась с объятиями на родителей.       -      Спасибо огромное! Я вас так люблю! - сказала я. Закончив обниматься, я вылетела собирать вещи. Однако это было не так просто. В трех моих чемоданах были братья и они не хотели оттуда вылезать.       -      Ну пожалуйстааа, возьми нас с собой! - кричал из чемодана Харрис, пока я его пыталась вытащить.       -      Я сказала нет! Вы остаетесь с родителями! Вылезай! - кричала я.       -      Но мы же в чемоданы умещаемся! - крикнул Хьюберт.       -      В этих чемоданах должна лежать моя одежда и только! - сказала я.       -      Ты нас тоже как одежду можешь надевать. - сказал Хемыш.       -      Ага, например как парик. Вылезайте, иначе я вам клизму сделаю! - сказала я и они послушно вылезли из чемоданов. Я спокойно продолжила собирать вещи. Питч       Я вышел на улицу, чтобы подготовить машину. Со мной вышли и родители Мериды.       -      Слышал я о вашей репутации страшного человека. Знайте, если Мерида приедет от вас грустная, я за себя не ручаюсь. Так уж получилось, что на влюблена только в вас и больше никого нет. - сказал Фергус.       -      Не волнуйтесь, каждый день со мной у нее будет хорош. Это от вас я ее забираю в слезах. - сказал я.       -      Как так получилось, что у вас за всю жизнь была только Мерида? Я этому не верю. - сказала Элинор.       -      Вам придется в это поверить. - сказал я и открыл багажник. Затем я помог Мериде перетащить ее чемоданы в машину. Тут выбежали трое рыжих братьев Мериды. Они кинулись нас обнимать, а потом резко убежали. Эленор и Фергус нас обоих обняли и мы сели в машину.

***

      Я открыл дверь своего дома и запустил Мериду первой.       -      Добро пожаловать домой! - сказал я.       -      Спасибо! Но где же твои работники? - спросила она.       -      Они в отпуске. Мы здесь одни. - сказал я и тут же увидел как выражение лица Мериды поменялось.       -      Ты же знаешь чего я хочу? - сказала она и подмигнула мне. Поняв на что она намекает, я подошел к ней вплотную.       -      Думаю это взаимно. - сказал я и, подхватив ее на руки понес в свою комнату.       Мы до такой степени по друг другу скучали, что не заметили как уже лежали голыми на кровати тяжело дыша, прижавшись друг к другу. Мы даже уже почти спали, но телефонный звонок нас разбудил. Мерида       Черт, но почему этот телефонный звонок портит весь кайф! Питч взял свой телефон и ответил.       -      Майлз, какие телефоны? Какие девочки?... Блять, дойди до любого столба, там этих объявлений с телефонами пруд пруди! - сказал Питч и выключив телефон, лег обратно.       Майлз. Имя знакомое. Точно! Это же бармен в том клубе!       -      Что ему надо? - спросила я.       -      Да телефоны девочек по вызову.       Через десять минут я врубаюсь, что это за девочки и спрашиваю:       -      Что-то я не поняла, почему Майлз с этим вопросом звонит именно ТЕБЕ!?       -      Он пьяный! Давай спать!       На следующий день у Питча были планы по работе и он должен был уехать, но перед этим он мне сказал: "Не включай мой ноутбук. То, что ты увидишь, может тебе не понравиться!" А затем уехал.       Мне до такой степени стало интересно, что я позвонила Астрид (гению по компьютерам) и договорилась, что я к ней приеду. И вскоре я была у нее.       -      Подруга, я тут много чего заказала. Сейчас, один звонок. Хочу знать как различить одного курьера от других. - сказала Астрид и позвонила на громкой связи. - Здравствуйте! Я Хофферсон. Как мне вас узнать?       Из телефона: " Ну, я такой высокий, в черном костюме... " А потом слышится грохот, шум, падение.       -      БЛ@ТЬ ТЫ Ж Е%%%%Й НАХЕР!!! - из телефона. А потом через 20 секунд. - Ну, вы меня легко узнаете, у меня синяк под глазом... - и бросил трубку. Мы с Астрид смотрим на друг друга, а затем ржем.       Все оставшееся время мы лазили в ноутбуке Питча. Мы проверили все папки и документы, но ничего такого не нашли. А потом звонок в дверь. Мы пошли ее открывать, но когда открыли, то чуть ли не упали со смеху. На пороге стоял Питч с синяком под глазом и коробкой в руках. Более менее успокоившись, мы заговорили.       -      Мистер Блэк, а вы теперь курьером работаете? - спросила Астрид.       -      Нууу что делать, если курьеры мои в отпуске. Мерида, а что ты здесь делаешь? - сказал Питч, и увидел у меня в руках его ноутбук. - Так, все понятно. Поехали тогда домой. До свидания, Астрид!       Астрид, расписавшись за заказ, попрощалась с нами и мы уехали домой.       Дома я спрашивала про ноутбук.       -      Ну включила я твой комп. Лазила целый день, думала там порно или переписки с любовницей. А там ничего! - сказала я.       -      И это тебе не понравилось? - сказал Питч.       -      Да.       -      Я же предупреждал! Зато теперь, будешь слушаться меня.       Ага, как же! Меня так просто не сломать. Мне бы плетку в руки и ты бы был моим послушным псом. Как хорошо, что я это вслух не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.