ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Симба мы тебя не узнаем.

Настройки текста
Утро. Первые лучники, попавшие во внутрь пещеры, принялись играть в ней. Все уже встали, кроме Симбы. Он по-прежнему спал на своём новом месте ночлега. Но когда эти лучики света добрались и досюда. Они разбудили львёнка, от чего он сонно разлепил свои янтарные глаза и начал недовольно рассматривать пещеру. Постепенно он поднялся, а потом медленно вышел из пещеры. Вне пещеры было уже достаточно тепло с утра, чтоб понять, что сегодняшний день будет душный и жаркий. Симба взглянул на небо и увидел чистое безоблачное полотно над собой. Потом его внимание привлекли голоса львят где-то неподалеку поэтому Симба и направился в эту сторону. И вскоре обнаружил источник голосов. Там оказались львята, с которыми он вчера повздорил. — Эй, ребят, смотрите, кто к нам пришел! — выкрикнула Нала. — Это же наш Симба! — поддержала сестру Двала. — Эй, Нала, Двала, вы что такие шумные? — недовольно ответил Симба сестрам. — Эй, Симба, да забей на их шумливость! — беззаботно сказал Малка обращаясь к Симбе, — ты же знаешь — их не изменить. — Просто ваша шумливость меня бесит! — грубо ответил Симба обращаясь к сестрам-близняшкам, — вы сами меня бесите, вы такие надоедливые! Сестры, услышав такие оскорбления в свой адрес обиделись и у них потекли слёзы из глаз. Но благо, что они были не одни. С ними был Малка, он и заступился за девочек. Тоджо сегодня был со своей мамой — Узури. Дотти и Спотти вместе с Чумви неподалеку. — Симба, да что с тобой такое?! — огрызнулся Малка, — ты чего грубишь девочкам?! — Со мной все нормально! — огрызнулся на слова Малки Симба, — а тебя что-то не устраивает?! — Да! — в той же манере ответил Малка, — ты не тот Симба, которого мы все знаем! — Да ну! — театрально удивился рыжий львенок, словно нарываясь на драку, — ты что-то имеешь против? Так выскажи, не молчи! Я так и знал, ты трус! Трус! Тут уж Малка не выдержал и накинулся на Симбу. Они начали кататься, поочерёдно заваливая друг друга на лопатки и прижимали спиной к земле. Они не шуточно дрались, били друг друга лапами, оставляя друг на друге маленькие царапины. Они не на шутку кусали друг друга, оставляя на своих телах следы от укусов, которые кровоточили. Они устроили настоящую возню, которую и услышали Чумви с сестрами-двойняшками. Они быстро оказались там и увидели дерущихся Симбу и Малку, и заплаканных Налу и Двалу. Видя эту картину, обычно тихий и скромный Чумви в первые продемонстрировал свой характер. Он попытался зарычать на своих дерущихся друзей, но на удивление его рык оказался подобием рыка годовалого самца. От неожиданности Симба и Малка остановились и переглянувшись уставились на Чумви. — Хватит драться! — достаточно резко произнёс Чумви, — Малка, Симба, я вас не узнаю! Где мои друзья? Куда вы их дели? Вы же напугали Налу и Двалу! Только сейчас Малка заметил, что действительно Нала и Давала уже не ревут, а испуганно наблюдают за произошедшим. — Симба, думаю, тебе лучше уйти сейчас от сюда! — сказал принцу Малка. — Да я тут и минуты не задержусь! — в такой же грубой манере отчеканил Симба и развернувшись напоследок добавил, — прощайте, придурки! После чего Симба отправился на скалу, оставив львят в недоумении. Вернувшись домой, он снова отправился на выступ за скалой. И провел там своё время до вечера. Он там снова вспоминал дядю, и снова из его янтарных глаз текли слёзы. На ужине он не проронил и слова, а с обидой смотрел на бывших друзей, каковыми их он теперь и считал. Так прошел месяц. Все заметили перемены в Симбе. Больше он не был тем веселым, добрым и жизнерадостным львенком. Теперь он совершенно холодный, мрачный и грубый принц. Некоторые львицы узнавали в его поведении Шрама и, конечно же, говорили об этом королеве Сараби. А та в свою очередь расстраивалась, но всё-таки переживала за Симбу. Однажды ее сын нахамил Афуа, после чего он получил не хилый подзатыльник от этого льва. Муфаса же узнав об этом инциденте не разозлился на Афуа. Он знал, что этот лев очень сдержанный, и уж если его сын и получил подзатыльник от него, то непременно за дело. А когда Симба вернулся в пещеру, то получил подзатыльник и от отца за неподобающее поведение. После чего недовольный и озлобленный львенок был отправлен под опеку к Сарафине, так как Муфаса и Сараби ушли препроводить эту ночь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.