ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26. Сюрприз и прогулка под луной.

Настройки текста
Симба весь вечер ломал голову, как бы удивить Налу, нужно влюбить её в себя. Долго думая, Симба кое-что придумал. Он лег спать раньше обычного, чтоб по утру встать до рассвета. Он проснулся до рассвета, было ещё тёмно. Он осторожно покинул пещеру, так чтоб никого не разбудить. Он направился к озеру и там попил воды. После он направился к лугу, где растут цветы. Симба долго рыскал по лугу в поисках нужных цветов. В итоге он нарвал фиалки, что подходят к цвету глаз Налы. Взяв цветы в пасть Симба поспешил к скале, ведь скоро рассвет, а значит львицы проснутся. Вернувшись на скалу Симба с большим трудом пробрался сквозь спящих львиц к Нале, и аккуратно уложил цветы у головы охотницы. После он вернулся на своё место и стал дожидаться пробуждения львиц. И вот львицы наконец-то проснулись, включая и Налу. Нала, проснувшись, тут же учуяла аромат цветов, а потом увидела и фиалки. Только тогда львица заметила довольную морду Симба, правда она не поняла, почему это их хмурый король вдруг такой улыбчивый сегодня, да ещё и с утра. Когда Нала направлялась к выходу из пещеры её нагнал Симба. — Доброе утро, Нала! — довольно ответил красногривый, — тебе понравились цветы? — Доброе утро, ваше величество! — поприветствовала Нала короля и тут до неё дошла фраза короля про цветы, — Как вы догадались про цветы? — поинтересовалась дочь Сарафины. — Все просто, — ответил улыбаясь Симба, — я все утро собирал эти цветы. И надеялся, что они тебе понравятся. Нала была удивлена тем, что король лично собирал для неё цветы. — Мне очень приятно, ваше величество! — довольно ответила Нала, — но мне пора на охоту. — Да, конечно иди — ответил красногривый. — Постой! Может вечером с тобой по гуляем вдвоём? — Я подумаю! — ответила Нала и юркнула к охотницам. Симба с большим с трудом дождался вечера. Он наблюдал как охотницы возвращаются с охоты, и тут он заметил, что охота не задалась. Львицы мысленно готовились к тираде. И вот на горизонте появился король. Двала готовилась, что наверняка ей снова достанется от Симбы. — Смотрю, охота сегодня не задалась. — спокойным голосом проговорил король. — Да, — ответила за всех Двала, а Нала начала было беспокоиться за сестру, — Простите, что снова разочаровали Вас. Симба просто молча смотрел на вспыльчивую охотницу, он хотел вмазать ей приличную оплеуху, но сдерживал себя, не хотел расстраивать Налу, ведь у него план влюбить в себя эту дивную львицу. — Ладно. — холодным тоном ответил красногривый, — В следующий раз охота будет удачной. Все львицы были ошарашены, впервые Симба не орал на охотниц, не бранил, что плохо поработали. — Нала! — обратился рыже-золотистый к подруге, — ну, ты подумала над моим предложением пойти сегодня погулять? Все уставились на Налу, а та свою очередь застеснялась и замялась. — Хорошо, я согласна пойти погулять с вами. После чего оба ушли на прогулку по саванне, оставив всех присутствующих в недоумение. — И что это такое сейчас было! — удивленно проговорила Узури. — Ты не поняла, — ответила ей львица кремового цвета, это Нзири, — король подбивает клинья к Нале. Львицы бы ещё долго спорили, но к ним подошла Сарафина. — Девочки, вы не видели Налу? — обеспокоенно спросила Сарафина. — У Налы свидание с Симбой! — с иронией ответила Узури. — Что? — шокировано отреагировала Сарафина. — Мам, успокойся, — сказала Двала пытаясь успокоить мать, — Нала с Симбой просто пошли гулять. В этом нет ничего такого. — Глупышка! — ответила дочери Сарафина, — Симба хочет влюбить в себя Налу, чтоб она согласилась стать его женой. А тем временем Симба с Налой гуляли по саванне и вспоминали детство. — Ваше величество, Вы помните, как я Вас всегда заваливала на лопатки! — напомнила льву Нала. — О, ещё бы! — ответил Симба, — и хватит обращаться ко мне на Вы, я же твой ровесник, а с обращением на Вы я чувствую себя старше. — Но вы же король, и по-другому нельзя, — ответила Нала. — Для тебя я делаю исключение, Нала! — произнёс Симба, чем ввёл львицу в удивление. Ни Нала, ни Симба даже не заметили, как хмурится погода, как меняется душный ветер на более прохладные и сквозящий. Они даже не заметили, как начал накрапывать мелкий дождь. И тут, неожиданно для Налы, Симба словно большой ребёнок разбежался и прыгнул в высокую, мягкую, зелёную траву, он просто плюхнулся туда, Нала смотря на эту картину даже рассмеялась. Но тут её потянул к себе Симба, а львица даже не сопротивлялась. И вот Нала уже лежит в траве рядом с королём, львица ощущает тепло тела льва. Незаметно для себя, голубоглазая устраивает свою мордашку в роскошной гриве золотистого короля, ощущая на себе тёплое дыхание самца. — Нала, взгляни на звезды, они так прекрасны, неправда ли? — трепетным голосом задал вопрос Симба. — Наверно , — скромно ответила Нала. — Однажды папа рассказал мне историю про звезды, — мечтательно продолжил Симба, — хочешь расскажу? — Да ваше вели… — растерялась Нала, так как Симба состроил рассерженную мордашку, — Да, Симба. — Ну тогда слушай! — довольно ответил янтарноглазый , — все эти звезды — это короли прошлого! И они смотрят на нас сверху вниз. — То есть ты хочешь сказать, что все умершие короли наблюдают за нами? — поинтересовалась Нала, и увидела уверенный кивок Симбы, — И король Муфаса тоже за нами наблюдает? — Да, конечно, — ответил Симба. — Нала, как ты думаешь, дядя Шрам тоже среди королей прошлого? — Даже не знаю. — сконфуженно ответила Нала, но заметила как огорчился Симба, — Но ведь Шрам погиб как герой, спасая твою жизнь, при этом жертвуя своей. Думаю он заслужил своё место среди королей прошлого. — Спасибо за эти слова! — ласково ответил король. Тут только лев и львица заметил что накрапывает дождь. — Симба, может пойдём на скалу, вдруг дождь усилится! — проговорила Нала. — Хорошо, пошли , — ответил красногривый. И лев и львица не спеша поплелись к скале. Но неожиданно для них дождь резко усилился. И вскоре лев и львица вымокли на сквозь. И Нала заметила, что при свете луны Симба ещё симпатичнее, да и вода красива стекала с гривы льва. Тут неожиданно для Налы, Симба, словно ребёнок, принялся прыгать под дождём, выплескивая эмоции. Голубоглазая смотрит на эту странную картину, и понимает, что она любит Симбу, и она понимает, что этот лев не так плох, как кажется. И вот оба вымокшие вернулись в пещеру, они потерлись головами друг о дружку, а после вернулись на свои места и легли спать. Ни Нала, ни Симба не заметили, что все это время, что они пробыли у входа в пещеру за ними наблюдала пара небесного цвета глаз, обладательница которых Сарафина. Львица недовольно фыркнула, но потом и она погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.