ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27. Встреча и рассвет.

Настройки текста
Ухаживания за Налой Симба продолжал вот уже как целых два месяца. Он уже заметил, что Нале нравятся его ненавязчивые ухаживания. Лев решил устроить очередное препровождение времени вместе с охотницей. Он знал что, встреча рассвета достаточно романтическая обстановка. Симба размышлял над всем этим, пока направлялся к слоновьему кладбищу. Последнее время гиены вообще оборзели, в открытую охотятся на землях прайда. Об этом Симбе не раз докладывал Зазу. — Зазу, долго ещё до места обитания гиен? — задал вопрос Симба. — Да нет, ваше величество! — ответил Зазу, — Представляю, как эти слюнявые болваны разбегутся при виде вас, сир! — Ха! Это точно! — ответил Симба и внимательно посмотрел на птичку, — Ты сейчас мне напомнил тот случай на слоновьем кладбище из детства! Помнишь? — О, даже вспоминать не хочу! — ответил Зазу, — Вы тогда с Налой подвергли себя большой опасности. Благо, покойный король спас вас. — Да! — ответил король, — Кажется мы на месте. А ты можешь быть свободным. — Но сир, как же так, нельзя же! — пытался возражать мажордом, но увидел сердитый взгляд короля. — Не возражай! — холодно ответил король. После чего Зазу помчался по своим личным делам. После улета мажордома Симба остался один, но ненадолго. К нему присоединилась стая гиен, во главе которой была знакомая тройка: Шензи, Банзай и Эд. Тройка медленно подошла к королю. — Приветствую вас, ваше величество! — наигранно-слащавым голосом проговорила Шензи. — Здравствуй, Шензи! — оскалился Симба, — Что за беспредел устроила твоя стая! — А что такое? — задала вопрос гиена, — Нам разрешено охотиться на территории прайда. Или вам напомнить о нашей сделке! — Нет! — настороженно ответил красногривый, — Но мы обговаривали, что вы открыто будете охотиться только ночью. А вы это творите и днём. — Ой, простите нас за ошибку, видимо не так поняли суть дела. — слащавым голосом ответила Шензи, и решила пригрозить королю, — Но вы же не хотите, чтоб прайд узнал, что это по вашему указанию мы напали на тех львов! — Ты мне угрожаешь! — отреагировал Симба. — Ну что Вы, ваше величество! — наигранным голосом проговорила Шензи и ухмыльнулась. — Вы можете охотиться и днём, но, — проговорил Симба, — Объясни своим, что они не должны попадаться на глаза охотникам, ну и Зазу в первую очередь. — Хорошо. — ответила Шензи и дала сигнал стае убираться, — С Вами приятно иметь дело. После чего тройка тоже удалилась, а Симба, вздохнув полной грудью направился к скале. Как раз на скалу вернулись охотницы, среди которых была Нала. Симба отыскал обладательницу небесных глаз. — Нала, какие у тебя на завтра планы? — спросил король, и заметил как на него смотрит пара голубых удивленных глаз. — Я имею в виду какие у тебя планы на завтрашнее утро? — Ну никаких. — ответила Нала, — А что такое, Симба? — Просто хотел предложить встретить завтра утром рассвет на вершине скалы вдвоем. — пояснил красногривый. — А, ну хорошо. — ответила Нала, улыбаясь, — Тогда я пойду высыпаться. До завтра, Симба. — До завтра, Нала. — ответил ей лев. После чего Нала скрылась в пещере. Симба отправился на выступ, и там удобно устроившись, он довольно быстро погрузился в мир снов. Симба проснулся до рассвета. Медленно поднявшись на лапы и зевнув, он медленно поплелся к пещере. Зайдя туда, Симба осторожно пробрался среди спящих львиц к Нале, но так, чтоб их не разбудить. Он осторожно коснулся лапой морды бежевой самки, от чего львица неожиданно проснулась и уставилась на Симбу. — Нала, неужели ты забыла про рассвет? — напомнил золотистый лев. — Нет, не забыла — ответила Нала, когда осознала чего от неё хочет король, — идем? И оба льва покинули пещеру и направились на самый верх скалы, откуда и встречали рассвет. При этом лев и львица сидели, прижавшись друг к другу, а их хвосты переплелись. — Как красиво! — восхитилась Нала и потерлась головой о подбородок Симбы. — Согласен. — блаженного промурлыкал лев. Нала утонула в объятиях Симбы. Лев и львица так и продолжили сидеть, и вместе продолжили встречать рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.