ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29. Недовольство.

Настройки текста
С последних событий прошло два месяца. Рана Двалы зажила, теперь там красовался шрам, пересекающий правый глаз львицы. Поначалу львицы косились на бежевую, но потом привыкли и перестали замечать её шрам. Нала с Двалой не разговаривала, она просто игнорировала сестру. Двала, каждый раз видя Симбу, испепеляла его ненавистным взглядом. У неё было огромное желание растерзать это льва своими собственными когтями. Симба и Нала продолжали тайно встречаться до тех пор, пока у последней не началась её первая течка в жизни. Симба этого события не пропустил, у него возникло желание взять Налу, тоже самое было ощущение с Двалой, но голубоглазую он хотел. Он не хотел выглядеть похотливым самцом в глазах Налы, но когда увидел в глазах своей львицы согласие, не стал медлить. И они занялись этим впервые, даже не догадываясь о том, что за ними наблюдает пара лавандовых глаз, принадлежащих Афуа. Он после незаметно покинул источник, оставив парочку наедине. Афуа вернулся на скалу взвинченный и беспокойный, что не скрылось от его жены — Сарафины. Кремового окраса львица подошла к мужу и потерлась о его гриву, но самец отстранился от жены, чем крайне озадачил ту. — Милый, что стряслось? — спросила не догадывающаяся ни о чем Сарафина. — Нала с Симбой на источнике занимались любовью. — ответил Афуа, чем удивил жену, — я за ними наблюдал. — Но это невозможно, — опровергла слова мужа подруга королева, — У Налы ещё не было течки! — Может, время пришло, — проговорил лев, — У Двалы уже была первая течка, верно? — Да, — ответила Сарафина, — может ты и прав, Афуа. Лев и львица продолжили свой разговор, а позже он перерос в перепалку, которую случайно подслушала Сараби. Из этого она поняла что, Симба с Налой сблизились, а это означает одно, что они скоро объявят о желании пожениться. Тем временем в саванне бушевала засуха, воды стало в разы меньше, некоторые мелкие речушки уже высохли, а более крупные реки и озёра заметно обмелели. Растительность вся пожухла, трава превратилась в одну сухость. Местами от нехватки влаги начала трескаться земля. Крупные стада стали потихоньку покидать земли Прайдленда, уходя в более благоприятные места. Стояла знойная жара и духота, даже в тени было не скрыться от духоты, а солнце нещадно палило все вокруг. На водопое то и дело возникали конфликты, дело до давок пока не доходило. Животные все время жаловались королю на эту проблему. Но Симба не обращал на их жалобы никакого внимания, он был увлечен Налой. Наконец-то животные поняли, что сколько не жалуйся, король ничего не предпримет. Тогда жители прайда начали жаловаться королеве-матери и другим львицам о своих проблемам. Да и с охотой стало туговато, львицы стали часто приходить без добычи. Разумеется Симба отчитывал львиц, а Нала с сочувствием смотрела на охотниц. Она верила, что Симба не злой, она знала, что это его обязанность. Но нашлись и те львицы, что были недовольны его правлением. Среди таких львиц была и Двала, она и организовала эту группу недовольных. Эта группа стала то и дело встречаться в пещере, которая располагалась на границе слоновьего кладбища и Прайдленда. Да, там опасное и жуткое место, это место обитания гиен. Двала старалась подбивать львиц против Симбы, но львицы хоть и недовольны своим королем, предавать его не желали, знали же, что за предательство поплатятся головой. Вечером Нала вернулась на скалу. В пещере никого не было, львица развалилась на полу пещеры. Но отдохнуть ей не удалось, туда зашли мать с отцом. Нала сразу догадалась, в чем дело. Мать осторожно подошла к дочери, после чего Сарафина пристально осмотрела гениталии дочери и убедилась, что у Налы сейчас течка, из влагалища выделялась слизь. После чего последовал допрос как со стороны матери, так и со стороны отца. В конечном итоге Нала созналась во всем родителям. Те её хорошенько отчитали, но они даже не догадывались, что их ждёт сегодня настоящее потрясение. Вечером, когда весь прайд собрался, Симба решил сделать очень важное заявление, которое, разумеется, касается напрямую и Налу. Все львицы и львята, а также Афуа ждали только появления короля. Наконец-то появился виновник этого торжества. — Я долго думал над словами матери и словами Налы, и принял очень важное решение, — Симба старался говорить волнительным голосом, Сарафина и Афуа напряглись, ведь они подумали об одном и том же, а Симба перевёл взгляд карминовых глаз на их дочь, — Нала, выходи за меня замуж! Стань моей женой! И повисла минутная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.