ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30. Расправа.

Настройки текста
Молчание длилось целую минуту. Нала стояла в немом шоке от происходящего, в то время как на неё пялится весь прайд и члены её семьи. Наконец-то голубоглазая осознала происходящее и собралась с духом. - Да! - громко и четко ответила Нала на вопрос Симбы, - Я стану твоей женой. - Нет, этого не будет никогда! - выкрикнула Сарафина и подошла к королю, - Я не допущу этого. Морда Симбы исказилась в неописуемой агрессии. Было видно, что он с трудом сдерживает эмоции. Он приблизился к морде бежевой. - Я же вас предупреждал! - угрожающе прошипел Симба, - Нала станет моей, хотите вы того или нет! После Симба отправился на выступ Шрама. В это самое время Налу ругали родители. Отчитывали её, словно нашкодившего львёнка. Афуа объявил, что отныне Нала не выйдет из пещеры, пока они с матерью чего-нибудь не придумают, что с этим делать. Симба лежал на выступе и думал, как избавиться от Сарафины, чтоб при этом на него не подумали. Симба понял, что пока жива Сарафина, семьи с Налой ему не видать. Он думал всю ночь, так и не сомкнув глаз. Но результат от этого был, он кое-что придумал. Дождавшись рассвета, красногривый, позавтракав, немедля отправился на слоновье кладбище, где и обитает клан Шензи. Придя на кладбище Симба стал дожидаться заветную тройку. Он знал, что у Шензи везде есть свои уши. И что эти уши уже наверняка доложили о незваном госте матриарху клана. И действительно, через несколько минут ожиданий, появилась тройка гиен. Это была Шензи в сопровождении своих братьев: Банзая и Эда. - Ваше величество, не ожидали Вас здесь увидеть! - проговорила Шензи, - Я вроде бы сдержала обещание, наши аккуратно охотятся днём и не попадаются на глаза львиц. - Да забудь ты про это. - ответил Симба, - У меня есть дело к тебе и твоим сородичам! - О, и какое же это дело? - удивленно промолвила гиена. - Ты со своими должна напасть и убить одну львицу, - таинственно проговорил Симба. - И кто эта львица? - теперь это дело заинтересовала и Банзая, - Назови её имя. - Сарафина, - назвал имя львицы красногривый, - Она мешает моим планам! Не даёт согласия на брак с Налой! - Ясненько, - ответила Шензи, - и что мы должны сделать? - Напасть на неё и убить, но, - хладнокровно проговорил Симба и внимательно посмотрел на гиену, - никто не должен подозревать меня в её смерти. Это ясно? - Вполне! - ответила Шензи и довольно оскалилась, - все сделаем в чистом виде. На этом встреча Симбы с гиенами закончилась, после чего король, как ни в чем не бывало, вернулся на скалу и стал дожидаться хороших новостей от гиен. Гиены пару дней наблюдали за Сарафиной, и вот им представилась возможность избавиться от этой львицы. Охотницы отдыхали после охоты на старом источнике, так как там было больше тени. И вот отдохнувшие и набравшиеся сил охотницы отправились на скалу, осталась там одна лишь Сарафина. Последние дни были тревожными для кремового цвета самки, что-то волновало её, но она не понимала, что именно. Сарафина осталась одна наедине с собой, но она даже не подозревала, что сейчас она не одна на источнике. Было тихо, слишком тихо, только временами чирикали птицы. Внезапно опытная охотница уловила едва слышный шорох, львица тут же навострила уши и стала внимательно прислушиваться. Тут до неё долетело омерзительное хихиканье. Львица почти мгновенно поняла, кому могут принадлежать эти звуки, от чего она вся напряглась. А потом она увидела, как из кустов со всех сторон начали выходить гиены и приближаться к ней. Одни были со звериным оскалом, другие издевательски повизгивали, а другие просто хихикали. Львица поняла, что дело дрянь, так как она одна, а гиен много. Она знала, что какое-то количество гиен она сможет прибить, но не всех, для неё одной их слишком много. Гиены наступали на нее, а охотница не видела выхода из этой ситуации. Сарафина просто пятилась назад, пока её задние лапы не оказались в воде, за спиной бежевой была река. - Ну здравствуй, Сарафина. - скулящим голосом приговорила Шензи, - Давно не виделись, верно? - Ах ты мразь! - выплюнула слова бежевая в адрес гиены, - Вы все слюнявые трупоеды! - А вот этого не стоило делать! - клацнула зубами гиена у самой морды львицы, а гиены, зайдя в воду окружили львица со всех сторон, - Убить её! После клан гиен накинулся на львицу, они старались как можно серьёзней изранить охотницу, чтоб ослабить её и убить, ведь львица гораздо сильнее гиены. На источнике стояла неразбериха. Были уже и убитые и раненые гиены от когтей опытной охотницы. Но и сама львица была уже порядком изранена, вся её прекрасная шерстка была перепачкана в крови, а кое-где зияли открытые раны, оставленные зубами гиен. Из ран сочилась кровь. Охотница начала выбиваться из сил, а гиены, словно тараканы, лезли и лезли. Вскоре Сарафина вымоталась и уже едва держалась на лапах. За всем этим наблюдала тройка. - Банзай! - обратилась Шензи к брату, - закончи здесь всё! - Есть. - ответил Банзай и встав с места направился к остальным гиенам. - Эд, пошли отсюда! - позвала она другого брата, а тот с лишь тупо уставился на сестру. Вскоре эта парочка скрылась среди растительности. А тем временем гиены добились результата, они повалили бежевую львицу на песок, и удерживали ту в таком положение. У Сарафины больше не было сил сопротивляться, она уже догадывалась, что с ней сейчас произойдет. Гиены были готовы разгрызть глотку львицы. - Стоять! - выкрикнул Банзай гиенам, а те уставились на него. - Я сам её прикончу! Банзай подошел к львице и нагнулся к ее уху. - Прощай, дорогуша! - прошипел Банзай, - Ах да, чуть не забыл. Тебе привет от Симбы! У Сарафины округлились глаза, она поняла, что Симба общается с гиенами, как и Шрам в своё время. Она поняла, что Симба дал гиенам распоряжение хладнокровно убить ее. А после Банзай вцепился в глотку львицы, в его пасть хлынула теплая жидкость. Он отстранился от львицы и наблюдал, как та захлебывается собственной кровью. Львица хрипела еще какое-то время, а потом затихла. Банзай видит, как грудная клетка львицы перестала вздыматься и опускаться, а затем расширились зрачки. И он понял, что всё кончено, она мертва. После гиены просто спокойно покинули место преступление, оставив там еще не остывший свежий труп львицы, которую они изувечили. На ней не было живого места. А Симба в это время нежился в тени выступа Шрама, даже не зная, что гиены только что выполнили его поручение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.