ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35. Не обоснованные страхи.

Настройки текста
С момента как Симба узнал, что его жена беременна, он стал оберегать Налу как зеницу ока. Он не пускал её на охоту, мотивируя тем, что может случиться всякое во время охоты. Даже Двала была удивлена действиями Симбы, ведь он с Налы пылинки сдувал. Сама же львица сейчас не перечила королю, и так уже подпортила себе репутацию. На неё и так уже косо поглядывают, и она решила, что пока не будет привлекать к себе внимания. Охоты последние две недели бывают неудачными, так как-то и дело льют ливневые дожди. Но иногда охоты всё-таки заканчивались и успехом. За эти пролетевшие недели Нала немного набрала в весе, хотя по утру её иногда беспокоит токсикоз. Симба был так занят беременной женой, что забил на основную свою обязанность. Животные без конфликтов и дня прожить не могут. Вот Зазу и Симба сейчас идут на озеро, на берегу которых обитают кабаны. Но озеро захватило агрессивно настроенное стадо буйволов, чьим лидером является Бома младший, сын буйвола Бомы, известного своим вспыльчивым и агрессивным характером. К слову, Бома младший копия своего отца, что касается его характера. — Вот чего не хватает этому буйволу? — злится Симба, демонстративно закатывая в сторону карминовые глаза, — что за упертый характер! Уже который раз выясняю конфликт, связанный с этим упертым буйволом. — Это все гены, гены, — усталым возгласом протараторил Зазу, парящий над огненно-красной гривой короля, — его отец, Бома, таким же был. — Действительно! — наигранно удивился рыже-золотистый лев, хмыкнув на такое своеобразное напоминание со стороны мажордома. — Да, да точно же! — подытожил птица-носорог, — мама говорила, что король Ахади не мало сил прикладывал, чтобы буйвола Бому утихомирить. И знаете, сир, у него это отлично получалось. После чего Симба и Зазу продолжили свой путь в сторону озёра. В итоге красногривый полдня провозился с неугомонным и упрямым буйволом. Ближе к вечеру весь вымокший лев вернулся на скалу. А вымокшим он был, потому что прошёл проливной дождь. Лев вернулся настолько уставшим, что даже не обратил внимания на неудачную охоту львиц. Он просто, зайдя в пещеру, рухнул спать, как говорится: без задних лап. Следующие две недели пролетели в подобном положении. Будучи все время уставшим, Симба не уделял жене должного внимания. А на охотниц срывался, даже когда была удачная охота. Поэтому группа недовольных стала снова собираться, эти львицы даже выбрали себе лидера, им как ни странно оказалась Двала. Нала, за пролетевшие эти недели, изменилась в фигуре. У неё появился маленький животик, которой был едва замечен. Беременность львице явно к лицу. Ночью Нале приснился кошмар, по крайне мере так она его восприняла: она увидела мать, которая предупреждала, что её ещё не рожденному львенку угрожает смерть. На этом Нала резко и проснулись. Ей не хватало воздуха. Львица поднялась с места и направилась к выходу из пещеры. Голубоглазая поднялась на выступ и стала вдыхать большими глотками воздух. Но Нала не подозревала, что когда она покидала пещеру, её заметила королева-мать. Сараби последовала за беременной самкой. — Нала, дочка, что с тобой? — обеспокоенно приговорила Сараби, важной походкой пройдя к дочке своей покойной подруги. — Ох, это Вы, Сараби! — вздрогнув от испуга проговорила Нала, быстро вдыхая и выдыхая воздух, — Вы меня напугали. — Ой, прости, милая. — виновато ответила песочная львица, покачав головой, — но я же вижу, что тебя что-то напугало. — Вы тут ни причём, — объясняла Нала, — Мне приснился плохой сон. — Ну-ка, расскажи-ка мне про свой сон. — приговорила львица. — Во сне я увидела маму, — приговорила Нала, — Она предупреждала, что нашему с Симбой малышу угрожает смерть. — Так послушай милая, — поучительно ответила Сараби, — мне во время обеих беременностей подобные сны тоже снились. Особенно во время первой. — А почему могут снится такие вот сны? — задалась вопросом Нала. — Ну когда беременность первая, всегда возникают разные страхи, — поясняла Сараби, — ну вот я, например, боялась, что могу умереть во время родов. А твоя мама боялось, что вы не выживите. — Я все равно не понимаю, — удивленно похлопала глазами львица. — Ну в общем, когда львица в первые беременеет, её это, можно так сказать, пугает, так как она испытывает новые для себя ощущения. — объясняла Королева-Мать, — а так как во время беременности психика не стабильна, то это вот и выливается в такие вот тревожные сны. — Теперь мне понятно, Сараби — ответила Нала, — ну что мне с моим-то сном делать? — Просто не обращай внимания на них, — проговорила Сараби, — со временем это пройдёт. А после обе львицы принялись встречать рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.