ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39. Гость которого не ждали.

Настройки текста
C ссоры Симбы и Налы прошло два месяца, постепенно ссора забылась и Нала снова стала ласкова с мужем. Симба же делал вид, что ему хорошо с ней, но самом деле его мозг был занят другой львицей со шрамом. Как ни странно, Симба так и не смог выбросить её образ из своей головы. Он понял, что хочет её, но в качестве своей самки. Однако Двала была по-прежнему холодна к нему, она все также дерзила ему, но уже гораздо реже. Это не могло не радовать Симбу. Он хотел влюбить в себя эту своенравную особу. Секс с Налой уже не приносил ему никакого интереса, ведь он уже жаждал другую, но та не отвечала взаимностью. Подруга Налы, Кула, на днях родила двух замечательных львят, самочку и самца. Вскоре должен перейти отец детей и забрать их с матерью в прайд, в котором он нашёл себе дом. И именно сегодня Адуор снова сбежала из-под опеки Асмади и Мхиту. Лев и львица рыскали по саванне в поисках принцессы. — Чёрт подери! — неистово выкрикивает взбесившаяся Асмади, но в душе она переживает за свою племянницу, ведь она её любит, — Где же она?! — Успокойся, Асмади, — успокаивающе проговорил Мхиту, пытающийся подбодрить свою подругу, — да куда она денется? — Мхиту! — выкрикивает львица, выйдя из себя, смотря на совершенно спокойного льва, — Адаур маленькая львёнка, которая запросто может потеряться. — Асмади, спокойно! — сдержанно произносит лев, пытаясь вновь успокоить подругу, — она наверняка отправилась в чужеземье. — Ты прав, — проговорила львица, собравшись с мыслями, — в прошлый раз Двала нашла её именно там. Пошли туда. И оба льва отправились в чужеземье. Вот только оба льва не знали, что принцессы там нет. В это время Адуор планомерно приближалась к границе с пустынным прайдом. Но откуда маленькой принцессе было знать, что за ней наблюдают две взрослые гиены-самца и три гиены-подростка? А через мгновение принцесса была окружена этой пятеркой. Она до смерти испугалась, ведь она впервые в своей крохотной жизни увидела этих слюнявых трупоедов, как называл гиен её отец. Она всматривалась в страшные морды гиен, что исказились в оскале полным ненависти. Те окружили принцессу, готовясь напасть на неё, а львичка от страха сжалась, думая, что пришёл её конец. Именно в этот момент раздался оглушенный рык, а затем из кустов вышел могучий лев, с рыжей шерстью, чёрной густой гривой и зелеными глазами. Гиены, испугавшись могучего и грозного льва, тут же смылись. Лев осторожно подошёл к принцессе. Он с интересом разглядывал львёнка. Он сразу приметил, что малышка похожа на двух его знакомых, на Налу и Симбу. Львичка со страхом в глазах разглядывала незнакомца, что спас ей жизнь. Адуор, смотря в глаза, незнакомца увидела доброту, от чего она немного успокоилась. — И как такая малышка оказалась тут совсем одна? — добродушно проговорил лев, чтобы не напугать львёнка. — Я не маленькая! — насупившись ответила Адуор, — и вообще, я принцесса. — Ладно, не обижайся, но думаю, родители тебя потеряли! — проговорил лев , — пошли, нам с тобой по пути. — Это ещё почему? — поинтересовалась принцесса. — Ну, я здесь родился, — ответил хищник, — Прайдленд мой родной дом. А кстати, как тебя зовут, принцесса? — Адуор. — представилась львичка, — а как Вас звать? — Чумви. — ответил лев и взяв львенку в пасть направился к Скале Предков. Симба в это время вальяжно лежал на выступе, наслаждаясь солнцем. Неожиданно красногривого привлёк силуэт льва. Когда силуэт приблизился, Симба увидел, что в пасти льва был львенок. Поэтому король направился вниз к подножию. Там его ожидал сюрприз… Симба увидел льва, которого столько времени не видел. Но Симбу удивило другое, его дочь играла с чёрной кисточкой льва, а тот спокойно сидел и разговаривал с Кулой, которая была неимоверно счастлива видеть своего Чумви. Чумви, заметив Симбу, заметно напрягся, так как у короля переменилось выражение морды. Напряжение явно нарастало, но его разрядила Адуор. — Пап, представляешь, дядя Чумви такой смелый! — восторженно лепетала львичка, — представляешь, меня окружили пять гиен, они хотели меня убить. Но дядя Чумви прогнал их, он так громко зарычал, что эти трусы убрались. — Ты где вообще была, Адуор? — разгневанно проговорил лев и с укором посмотрел на дочь, — ты опять убежала от Асмади с Мхиту? — Да, пап, — виновато ответила Адуор, — я хотела посмотреть на пустыню, говорят там очень красиво. — Стоп, на тебя напали гиены!? — шокировано переспросил Симба и негодующе уставился на дочь. — Да, папа, это правда, — ответила уже погрустневшим голосом дочь короля, понимая, что отец её накажет, — но там неожиданно появился дядя Чумви и спас меня, прогнав этих мерзких гиен. Симба с удивлением смотрел на бывшего друга, от чего зеленоглазый даже как-то растерялся. Кула с испугом смотрела то на давнего друга, то на Симбу, мало ли, что придет в голову последнего. Поэтому она быстро подошла к королю, присела и склонила перед ним голову. — Король Симба, прошу, разреши Чумви остаться на пару дней, а потом мы вместе покинем прайд. Ведь Чумви отец моих львят. — умоляюще обратилась Кула к королю. Тут подошли королева Нала и её сестра Двала, а за ними подошли Мхиту с Асмади. Последняя, увидев живую и невредимую принцессу, облегченно выдохнула. — Чумви, спасибо тебе за то, что спас мою дочь, — спокойным тембром проговорил красногривый, — от этих гнусных трупоедов. Ваши с Кулой малыши родились совсем недавно, они ещё даже не открыли глаза. Думаю, для них путешествие будет очень трудным. В благодарность за спасение моей дочери я предлагаю вам остаться тут ненадолго, пока не подрастут малыши. — Спасибо за предложение, Симба, — вежливо ответил Чумви, хотя в душе он презирал того за его поступки, — Я принимаю твоё предложение, мы останемся на месяц. Но как только наши малыши окрепнут, мы тут же покинем эти земли, и отправился в прайд в котором я нашёл новый дом. — Вот как, — без каких-либо эмоций в голосе ответил красногривый, — Ну ладно, отдыхай, а мне пора на обход. Ради приличия Симба предложил Чумви сходить с ним на обход. Несмотря на то, что черногривый проделал долгий путь до Прайдленда, он согласился составить компанию королю. Сначала они шли молча. Разговор начал Чумви, которому надоело молча идти. В итоге разговора оба льва узнали много нового. Чумви узнал, что Симба и Нала женаты, и что у них растёт дочь, Адуор, с ней же он уже имел возможность познакомиться. Симба тоже узнал кое-что о старом друге, что они с Кулой пара, и постоянно виделись на протяжении всего этого времени. Оказалась, что могучий Чумви нашёл свой новый дом в Пустынном прайде, и вот теперь он пришёл в Прайдленд, чтобы забрать Кулу и недавно родившихся детей к себе. Так пролетел этот день. Но несмотря на сильную усталость, Чумви нашёл в себе силы пообщаться с Налой и Двалой. Как оказалось, обе сёстры сильно скучали по своему старому доброму другу их детства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.