ID работы: 6749122

Король лев. Другая история.

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 154 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 40. Разговор по душам.

Настройки текста
Прошла уже неделя как дети Чумви и Кулы открыли глаза, оба малыша унаследовали цвет глаз своего отца. За прошедшую неделю Чумви заметил, что Симба смотрит и наблюдает за Двалой, но не как за обычной львицей и охотницей, а как за интересующей его самкой. В то же время Чумви заметил, что Двала не замечает или, по крайней мере, не хочет замечать того, что она интересует Симбу как самка. Чумви наблюдал за этой картиной следующие две недели. И выяснил кое-что интересное, о чем Симба до сих даже и не догадывается. Чумви просто внимательно наблюдал за охотницами, в отличии от короля, по этому он и приметил, что группа львиц все время куда-то тайно ходят. Поэтому он и проследил за львицами. А охотницы, сами не зная, привели льва в свое логово. Когда же Чумви соизволил выйти из темноты пещеры, львицы сначала так перепугались, ведь они подумали, что это король за ними проследил. Но увидев вместо короля Чумви, некоторые особи успокоились, но не все. Поэтому Двале в присутствии всех львиц пришлось взять слово с могучего льва, что он никому не расскажет об их группе, и уж тем более Симбе. Лев конечно же пообещал, но на будущее предупредил львиц, чтоб они были более внимательными. Раз уж он их выследил, то и Симба может это сделать, если всё-таки заметит, что некоторые львицы то и дело куда-то уходят. Охотницы дали слово Чумви, что впредь будут более внимательными. Вечером Чумви поднялся на выступ Шрама, он и сам не знал, почему его собственные лапы привели именно сюда. Но он оказался даже рад этому, ведь на выступе оказалась та, с которой он хотел серьёзно поговорить. Сама львица со шрамом тоже пришла сюда. Но у нее была цель, отсюда все-таки хороший вид на закат или на рассвет. И львица почем-уто захотела встретить закат солнца именно на этом выступе. Чумви удобно устроился рядом с Двалой. - Двала, нам нужно серьезно с тобой поговорить! - проговорил Чумви и внимательно уставился на Двалу, - Это касается тебя и Симбы. - В каком смысле меня и Симбы!? - уставившись на льва ответила Двала, - Ты о чем вообще? - В прямом. - спокойно ответил лев, - Между вами есть что-то? - Чумви, у тебя что крыша поехала! - разозлившись выпалила Двала и соскочила со своего места, - Что за бред! Я и Симба вместе! Да я его терпеть не могу. О каких нас может быть речь!? - Ладно! Ладно! Успокойся! - пытался успокоить взбесившуюся львицу Чумви, - Просто Симбу ты явно интересуешь как самка. - Чего-чего!? - включив дуру проговорила лавандоглазая - С чего это ты взял!? - Двал,а ты действительно не замечаешь или просто прикидываешься дурой? - проговорил лев и заметил в глазах собеседницы явное непонимание, - да он смотрит на тебя похабным взглядом. Он всем своим видом показывает, что ты его интересуешь больше, чем Нала. Двала призадумалась. А ведь Чумви прав. Симба изменил свое отношение к ней. Раньше он ее просто ненавидел или игнорировал, то сейчас это что-то другое. У Двалы неожиданно проскользнула мысль в голове: << А что если Симба вдруг влюбился в нее, ведь такое может быть, на Нале он женился ради наследника и только, Налу он и не любит. Может воспользоваться этим, и избавиться от Симбы?>>. - Чумви, а ты прав. - ответила львица и с энтузиазмом уставилась на черногривого красавца, - У меня появилась идея! - Что за идея, Двала? - взволнованно поинтересовался Чумви, ведь идея львицы может быть опасной. - Давай колись. - Первое - влюбить в себя Симбу, и сыграть на его чувствах, - с азартом в голосе ответила льву Двала, - а второе - это избавиться от ненастного короля, который почти всем даром не нужен. - И как ты собираешься влюбить его? - спросил Чумви, прекрасно зная характер подруги детства. - Ну тут все просто, - поучительно ответила Двала, - Ты ж мне сам только что сказал, что я привлекаю и нравлюсь Симбе. Ну по-видимому, мне придется сблизиться с ним настолько, чтоб он мне доверял. - И как ты собираешься это сделать? - изогнув бровь проговорил лев. - Придётся с ним посюсюкаться, - с омерзением ответила Двала, - хоть мне это и противно, но видимо, мне от этого никуда не деться. - Что?! - шокировано переспросил Чумви, - только не говори, что ты будешь спать с этой копией Шрама! - У меня нет иного выхода, - вздыхая обреченно ответила Двала, - только так я смогу узнать его слабые места. - Двала, может не надо этого делать? - пытался отговорить охотницу лев, - Мы можем рассказать про то, что было тогда, на слоновьем кладбище. - Чумви неужели ты до сих пор не понял, нам не поверят! - выкрикнула львица - Кто поверит, что Симба водил дружбу с гиенами, и натравил на нас тогда клан гиен?! - Ты права. - уныло ответил лев, понимая что, светлошерстная львица права. - Тогда делай, что задумала. Только пообещай мне, быть крайне осторожной. - Конечно, конечно! - промямлила львица и прижалась ко льву, - Наш добряк. Лев и львица так и остались лежать вместе. Через неделю Чумви и Кула вместе с детьми отправились из Прайдленда в свой новый дом - Пустынный прайд. А Двала стала продумывать план, что зародился в её голове во время разговора с Чумви. Она стала продумывать свои действия и детали своего плана, в душе львица надеялась, что её план всё-таки с работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.