ID работы: 6749164

Мечты

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Школа для мальчиков и Сиэлей

Настройки текста
Это было прекрасное августовское утро. Сиэль пил чаек. Кевин лечился от потери крови. Себастьян и Данталион решили забухать в преисподнях. Грелль упросился, что бы его отвели к Жилю. Демоны, по доброте душевной (Данталион по ненависти к фиолетовому нечту) согласились. Впрочем, обычный день. Вскоре Себа вернулся и застал господина за оживлённым разговором вместе с Уильямом -Сеьастьян, я тут подумал...как нам вернуться обратно? -Господин, я сам не знаю -Так узнай! -Вы бы не хотели помочь мне? -У?- Сиэль поперхнулся чаем. Себастьян подошёл к Сиэлю и что-то прошептал. -Уильям, скажи, ты ведь учишься в школе для мальчика, да? -Угу, но сейчас я не знаю насколько...дядя разорился и..вобщем -Сеьастьян, отправь директору письмо с заявлением о новом ученике. -Yes, my lord- сказал демон и ушел весь на пафосе. В пустую комнату вошёл Аркаша. Себастьян одолжил ему костюм (которой уже успел пропахнуть алкоголем..но не суть) -О, Аркадий, знаете вам очень идёт этот костюм.- сказал ошарашенный Уильям -Так вы из Росси. Я действительно удивлен, что при этом вы свободно разговариваете на английском.- продолжал Уильям -Да здесь и не такому научишься-усмехнулся Сиэль -Да знаете я привык..хе хе.-усмехнулся наш гг -ЧТО??- в один голос спросили Уилльям и Сиэль Себастьян уже примчался. С улыбкой до ушей он сообщил, о том, что теперь граф будет учиться вместе с Уильямом. Для того что бы наблюдать за маленьким пиздюк..кхм.. господином Себа устроился учителем -Тогда завтра отправляемся. Карета приедет рано по утру. -А я???- разочарованно сказал Аркадий -А вы! Вы будете трудовиком!!- сказал наш демон Теперь все были счастливы. Ах да. *Где-то в преисподнии* Грелль добился свидания с Жильем -Знаешь, а ведь мы похожи. Нас двоих вечно отвергают..эх Жанна.- жалобно ныл подвыпивший Жиль -Угууу.. Себас-тян, Уилли- Грелль, абсолютно с такими же эмоциями продолжал разговор по душам Между ними возникла некая связь. Не романтика, но что-то... Грелль и этому был безумно рад *** Ещё один день подходил к концу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.